A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

种子
22 点
有人考古啊,发现啥文物没?

种子
0 点
LZ分析的辛苦,数据收集的也很到位。
但是我只是想说一句:请搞清楚某些概念性的问题在来写分析文章~
我通读了整个帖子,发现LZ就连什么是CU什么是LU都没搞清楚
支持PSP的都是CU?支持NDS的都是LU?
就光这一点上,你的文章除了数据外的那些都可以无视了

种子
60 点
有PSP的时候很想要台NDS
后来去买了台NDSL~~有点上当的感觉,"可以"玩的游戏也太少了,脑白金之类的根本不适合我玩,郁闷,新马里奥也感觉和以前的没什么大变化,现在只等火纹了;口袋算了,没兴趣

种子
0 点
MB,又挖坟
PS:这篇文章其实也不是全在喷

种子
0 点
居然无聊到和S饭分析讲理.....吃太饱了.

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
2个都买........就完美了......

种子
0 点
说白了,NDS是小孩玩的,PSP是青年人玩的。如果我只有十几岁我会选NDS,但现在一看那画面,一看那游戏性简直一点兴趣都没有。SONY对PSP的定位是一款掌中多媒体(音乐、电影、游戏、阅读等)而不只是游戏机,它更像是手提电脑中的手提电脑,对经常出差或工作枯燥的人来说是最好的选择。

小孩子还是选择NDS好了,本来就是给小孩玩的。

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
下面是引用zhanghan523于2006-06-13 02:16发表的:
说白了,NDS是小孩玩的,PSP是青年人玩的。如果我只有十几岁我会选NDS,但现在一看那画面,一看那游戏性简直一点兴趣都没有。SONY对PSP的定位是一款掌中多媒体(音乐、电影、游戏、阅读等)而不只是游戏机,它更像是手提电脑中的手提电脑,对经常出差或工作枯燥的人来说是最好的选择。

小孩子还是选择NDS好了,本来就是给小孩玩的。
有本事不要用马甲~还挖尸~你真够没种的~

种子
5 点
下面是引用angeluskg于2006-03-06 19:26发表的:
"据说NDS用户在日本被当成是LU,而PSP用户被当成是CU。"

楼主这句话是你自己说的吧!

而且实际***本末倒置了
正解
2岁半就开始玩游戏的某人已经完全厌倦了只靠游戏画面(而且以目前的机能作出的3D画面并不非常优秀,可能我要求太高了)不讲究游戏性的3D游戏了(生化危机4,合金装备和少数精品还有所有开通渲染游戏除外).为了能玩到更多游戏性强的2D游戏,决定入手NDSL(从NDS首发就一直关注,由于后来出了PSP,所以一直不赶入手,怕自己选择错了,现在坚定了信念,需要说一下,我以前一直是SONY FAN-_-),我为我的选择自豪 (如果PSP上面的极.魔界村移直到NDS上就更好了 [s:83]  )目前就想到这些,而且楼主分析的只是厂家关心的,作为一个游戏玩家目前所关心的只是能不能玩到自己喜欢的游戏,至于游戏厂商以后怎么样,我们管不了什么,也没有必要管(他们***又不给我们 )

种子
0 点
从软件销量上以看出楼主在放P~PSP有几个百万大作呢?下半年DQFF沙尔达传说水晶口袋一出PSP就钉棺了