A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

终结者

异议!

种子
19 点
玩游戏当然是NDS咯~~~

种子
0 点
这贴还没结束啊,呵呵
楼主你了解掌机市场的性质吗?掌机市场有多少欧美第三方决定了主机大战胜败的作品?
还有你举的机能问题,这个只是一个简单的现状而已,没错,这些类型的游戏确实PSP版卖得更好,但这说明什么呢?你认为所有买游戏机的玩家就都是玩这些游戏的吗?我记得你说过什么玩家因为这点当然会选择PSP,你凭什么这样说?喜欢体育类游戏的很有可能会选择PSP,而喜欢一些轻松游戏的玩家也选择PSP吗?
楼主好象太喜欢把“所有玩家”定义为和自己一样的玩家,殊不知世界上的玩家什么样的都有。。。
还有一点就是,第三方决胜这一点我很难苟同,第三方在掌机市场上(注意,在家用市场上第三方能够起比较大的作用)是非常难出现改变局势的作品的,第三方在掌机上一般来说基本都只是些跟风的作品,而第一方推广的才是比较能够代表机器特性的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发? size=

啊哟~~~我认认真真的从1楼看到这里,今天就看到这里,明天再继续观战~~~~

睡了先~~~~

种子
0 点
下面是引用cloudchily于2006-04-09 21:02发表的:
这贴还没结束啊,呵呵
楼主你了解掌机市场的性质吗?掌机市场有多少欧美第三方决定了主机大战胜败的作品?
还有你举的机能问题,这个只是一个简单的现状而已,没错,这些类型的游戏确实PSP版卖得更好,但这说明什么呢?你认为所有买游戏机的玩家就都是玩这些游戏的吗?我记得你说过什么玩家因为这点当然会选择PSP,你凭什么这样说?喜欢体育类游戏的很有可能会选择PSP,而喜欢一些轻松游戏的玩家也选择PSP吗?
楼主好象太喜欢把“所有玩家”定义为和自己一样的玩家,殊不知世界上的玩家什么样的都有。。。
还有一点就是,第三方决胜这一点我很难苟同,第三方在掌机市场上(注意,在家用市场上第三方能够起比较大的作用)是非常难出现改变局势的作品的,第三方在掌机上一般来说基本都只是些跟风的作品,而第一方推广的才是比较能够代表机器特性的游戏。

我了解掌机市场的性质,而你不了解。

我从没说过什么所有玩家都选择PSP而不选择NDS,我没说过的话请不要硬按在我头上。

再次强烈要求,请先仔细看完我的文章,再回帖反驳。总是看到这种没头没脑的反驳……实在是受不了

关于第三方决定主机成败这一点我已经在文章里说得很清楚了,不明白的请仔细看完我的文章。

“第三方在掌机市场上是非常难出现改变局势的作品的,第三方在掌机上一般来说基本都只是些跟风的作品”是你的论点,请给出你的论据。

征服者

其实鎂殺是一个虚幻的人物

种子
0 点
很有道理的.不过本人还是比较喜欢DS.毕竟老任是我的童年

种子
24 点
看看就知道,掌机的原创作品基本都是老任的.....世界游戏公司的侧重点都是家用游戏机,不是掌机.所以基本肯定掌机作品都是附带的敛财之作

种子
0 点
分析的不错,在别的论坛也看过了,不过将来的事事分析不出来的,掌机我还是觉得NINTENDO的好,PSP更像是带游戏功能的多媒体终端而已,怎么发展还是看厂商的定位了.

种子
0 点
我尽量把证据凑足来论证我的说法吧。。。就是找数据麻烦。。。

种子
0 点
而且我绝对是拜读了LZ的整篇文章,楼主在39页还是38页某句话说过了。。。诸如“玩家当然会选择PSP”的话。。。
就这么简单

种子
0 点
一款成功的主机应该是.强大机能主机+无数优秀软件+优势的市场普及率.
缺一不可.