A9VG电玩部落论坛

楼主: heerofan

初入XONE一点感受(纯主观)

种子
5 点
tsc1994 发表于 2014-12-15 15:39
为什么我觉得买Wii U才是真的玩独占,反正我Wii U买了快10个游戏全都是独占.....我在美帝国玩X1,回国了玩P ...

我也觉得还是任地狱游戏最有爱哈~超级耐玩!

种子
0 点
什么青,都是穷惹的祸,有钱,任性,谁还在乎哪个阵营。。。。

种子
10 点
heerofan 发表于 2014-12-15 21:54
我同意,这一点微软做得不错,但是服务器为何要与语言绑定呢,我访问美服就不能使用中文和日语吗,应该是 ...

哦~~抱歉,我有点反应迟钝,才理解你的意思。的确系统语言是只能根据国家来。但是卖场内容一致在更新的,微软每个服务器(网页端)东西都不一样,他只能做对应语言的简化版(onez主机卖场)。否则他所有的卖场都要做全语言的翻译太累了吧,而且还要保证不出漏洞。

种子
30 点
去年首发入的港版PS4,然后泰坦首发的时候入了美版X1。

2台机器,我是换着玩的

不过X1手柄个人还是喜欢程度好过PS4的。当然两者拿起来都很舒服。

PS4的界面流畅速度以及画面的确让我回到了X360时代。

X1的界面反应慢,画面也一般,独占游戏不错,让我想起了ps3时代。

说心里话,次时代还没发售的时候,我是真心向着微软的,可是毕竟我有我的使用体验,现在让我给综合评分的话,我会给ps4打高点分。当时听到X1的各种不利政策,包括缩水的配置,真是心有不甘啊。。

现在的X1是在往好的方向发展,可是销量落后ps4是事实,玩个cod,国内玩家很少,大部分是日韩的。
(不过在无论是本时代还是次时代,亚洲地区微软也不是主流。

真的很希望微软能加油,把X360的那股劲给传承下去。毕竟微软的主机陪伴了我那么多年,很有感情,

X1 加油吧

种子
5 点
都还行吧,习惯就好.

种子
41 点
tufu 发表于 2014-12-15 19:25
系统确实垃圾,现在连颜色也不能换了。
不过one的视频功能是亮点,独占游戏也不错
另外个人还是更喜欢ps4手 ...

颜色在设置里切换
该用户已被禁言

种子
6 点
harrypanhl 发表于 2014-12-15 23:01
谢啦~~~~

dead rising3有中文的,我刚买的美版,进游戏就显示中文。

种子
5 点
我周一入的ONE,谈一下
网络:
     我是精品网,所以都差不多
画面:
        没有明显差别,但罗马之子目前应该是画面最好的游戏
系统:
      PS4要好,内容分类很好,ONE感觉系统界面有些凌乱,而且和上面某楼说的一样,界面反应有慢的情况
     也不能同时下载项目,商店的分类也不是很合理,虽说账户已经没有区域限制,可以任意登陆卖场,但切换要重启,明显不如PS4切换账号那么快。
手柄:
       LB,RB,十字键不行,其他比PS4要舒服,特别是RT,LT
体积:
      明显大一块,我3层的柜子,PS4的那层还放着ONE的电源,但是同时带来静音,比PS4要静音些

种子
15 点
we9forps2 发表于 2014-12-17 12:46
我周一入的ONE,谈一下
网络:
     我是精品网,所以都差不多

LB,RB手感确实不太好,十字键个人感觉还不如360

种子
15 点
ccczzh 发表于 2014-12-17 09:51
去年首发入的港版PS4,然后泰坦首发的时候入了美版X1。

2台机器,我是换着玩的

我感觉微软虽然把系统搞得很复杂,但是总感觉没比PS4多出什么功能,希望以后能有更多两点