A9VG电玩部落论坛

[原创]ACE COMBAT ZERO全169王牌机师资料翻译、及后记

关闭 [复制链接]

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用covermysix于2006-04-09 18:19发表的:
来这儿第一次顶帖~其实里面的机师更多是使用了球星特别是德国球星的名字吧,除去那些经典的德国姓,剩下的仍有很多是让球迷一眼就能看出来的球星名字,比如贝肯鲍尔 克林斯曼 马特乌斯 利特巴尔斯基等等.
喜:我的偶像,金色轰炸机Klinsmann,开的是我最喜欢的yellow涂装的su-37
悲:我的偶像,金色轰炸机Klinsmann,居然在击坠档案中是no record...
另外给LZ提个小意见,000号到168号...好象是169个aces?我高数不好,补考是别人***过的...也没认真数...错了表b4我...

介个.....倒是......貌似偶小学数学都没学好
实话说,偶读的全文科,理工废人一个,高数长啥样都没见过......
下面是引用蓝色心愿于2006-04-09 10:05发表的:
师匠太强了,
超级羡慕你以前的工作~~~

机务工作很辛苦,机场上冬天零下二十度,夏天零上五十度,什么都不干光站着都要命
进气道里的温度更是高达六七十度,夏天的话进去爬一圈衣服象水里撂出来的一样,飞机蒙皮一碰一个烧伤
不过,这些都是生理上的辛苦,坚持坚持就过去了
军人不被人理解,才是最大的悲哀
下面是引用blueskies于2006-04-09 20:39发表的:

说的也是,看来都是第三类的人,是我在语义学的路上走的远了,楼主正解~~
没办法,迷失的结果就是疯狂的从外部寻求自我的定义,虽然从自然哲学中获得了一定程度的解脱,相对较为深刻,但远蝗缏ブ髡庋?游疵允Ч?娜死吹酶删弧⑷魍选?
严肃的话题就到此结束吧~~~~~不过说实话,我这个半吊子“哲学家”到真想找个像楼主这样精通文学的人探讨探讨修辞和语义~~有空加我QQ吧,交个朋友~~

谁要说自己从没迷失过,那我说他是在骗人了
哲学不是偶的专业,所以讲不出什么有条有理的逻辑,不过我知道矛盾的两面性、感性认识与理性认识这回事
正如王牌飞行员也不是生来就是王牌飞行员,正如你之所以哲学理论如此丰富,想必长期的啃书是少不了的
同理,干净、洒脱的人格也不可能是与生俱来的,不经过生活的历练萃取、内心的斗争突破,也就是外部环境和内部环境的洗礼,又怎能有自主地获得“三观”的改造?
当然,以上情况的例外也是存在的,不过,我只能说,那是无意识的

种子
0 点
原来简单的BLOG是师匠的....orz

种子
11 点
支持楼主 支持CORE USER 后记写的很是不错 赞~~~~~!

种子
0 点
支持楼主.我都一一看过了.可惜没有我的编号.游戏中的评价大家都可以做到.没有象GT4里考驾照的难度大.
希望皇牌可以提高难度.

种子
7 点
终于回到a9了,终于又看到师匠了~~~
说实话,生活上的感悟就让他见鬼去吧,至少目前如此~~~
本次AC0给我的感觉就是:这是一款***性很强的游戏(相较于AC5),尽管它更多的体现个人,但我玩的时候心情上总有点不自然的感觉,总是很容易的和现实相联想~~~

不过,刚开始玩的那一周到真实爽快~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
NO.024
履历:战争结束后,作为国际儿童基金会的成员访问世界各国。在某次扶贫救灾活动访问某村庄时,因被卷入同民族解放战线古里拉(音译)的枪战而不幸殉死。

=============================================================
所谓古里拉,实为Guerrilla,游击队员之意也。

种子
123 点
LZ最后的那段心得赞一下!

种子
0 点
很详尽的资料,后面的杂感,让人心有戚戚焉

种子
0 点
谢谢楼主的分享,非常欣赏那一句“如今的生活已经充斥了太多的功利,而纯粹已经被逼到了一个不起眼的角落。” 喜欢纯粹的人还是很多的,只不过被物欲恒流的社会遮掩了而已,希望我们在A9的天空中找回这无私的纯粹,有了你们的无私分享,一定会有更多人被唤醒心灵中的“纯粹”的, 再次感谢!

骑士

恶·即·斩

种子
0 点
难不难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~