A9VG电玩部落论坛

[原创]ACE COMBAT ZERO全169王牌机师资料翻译、及后记

关闭 [复制链接]

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用hannibal于2006-04-08 21:47发表的:
不愧是师匠~~~~

要是都配上截图就好了~~~

惭愧了。。。偶硬件设备实在。。。也说了,座机是P3-800,基本就是MIG-21那个档次的,复制粘贴都老半天,主要是数量太多了
再说,不少朋友应该已经在偶的SPACE上看过了
还有一篇攻略,发售前一天就完成了,也是无图,不知还有没有发的必要

佣兵

sophisticated lady

种子
0 点
克迪塔=クーデタ 就是军事***的意思,不是一个团体名吧

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
攻略蓝版说准备好了,师匠就休息一下吧,挺累的

种子
0 点

谢谢lz
看到14楼后缀。。。。。。

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用bharma于2006-04-08 22:20发表的:
克迪塔=クーデタ 就是军事***的意思,不是一个团体名吧

你说得对了,查了下字典,是这么写来着
军事***=Coup d'etat
这个词当真不知道= =其实偶E文R文都是半吊子,不少外来语都看不大明白,字典是没少翻
等网速快点了就修改

种子
0 点
楼主辛苦了。。。敬个礼啊。不容易。不过怎么收集那些王牌的过程还不是很详细。我就碰到有打不出来的,比如那个106号,我用FAEB迅速灭掉第一批TGT,也干掉了那架F-117,但第二批的TGT里面找了半天也没有。

另外那个“克蒂塔军”是指“***军”的意思,如果我没记错的话,源于法文coup d'Etat,希望楼主翻译过来。

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用camoufox于2006-04-08 23:28发表的:
楼主辛苦了。。。敬个礼啊。不容易。不过怎么收集那些王牌的过程还不是很详细。我就碰到有打不出来的,比如那个106号,我用FAEB迅速灭掉第一批TGT,也干掉了那架F-117,但第二批的TGT里面找了半天也没有。

另外那个“克蒂塔军”是指“***军”的意思,如果我没记错的话,源于法文coup d'Etat,希望楼主翻译过来。

已经修改了,感谢二位的赐教

至于那个106号,不行就用ADFX的汽化弹轰,再加FOX-2,地面目标一分钟都不要,随后的空中目标也算第一批的,要快灭;106应该是混杂在后来F-35C、YF-23A里

种子
0 点
看了师匠大大的AC5攻略才结识A9的某人飘过~~~
想对师匠说:人生就是这么回事~~没必要这么伤感。从历史的角度看任何人的一生不管他本人承不承认都是一出悲剧,不过从即时的角度看来又是充满了各种积极的意义的(个人不断的在增加新的体验)。就象爬山一样,当千辛万苦登上顶峰时,喜悦的感觉一瞬即消逝,取而代之的是孤独、迷茫和失落(姑且称之为登山效应)。登山效应是充满人的一生的。所谓拯救,根本上即是自我意识和登山效应做斗争。从这个意义上说,根本没有什么救世主,因为没有人能够赋予或抵消他人的自我存在感,拯救只是自我意识上的东西。拯救大致分为两类:一类人给自己赋予一个终其一生都无法实现的目标(找一个永远无法登上的顶峰,使自己永远处于在路上的状态)或不停的给自己以新的目标(不在峰顶停留,直奔下一个山头)使自己无法体验峰顶效应。我们可以称这类人为英雄。另一类人则从不赋予自己什么目标,只是随心所欲的生活(爱往哪儿去就往哪儿去)。我们可以称这类人为圣人或傻瓜。基本上以上两类人都属于笨蛋,所以自我拯救不是属于聪明人干的事情。要想得到拯救,摆脱登山效应带来的苦闷感,变成以上两类笨蛋中的一种就可以了(不排除你能找到第三种方式的可能性)。
PS:NO.169的性别呢??另外楼主头像的MM是:A、某星(我是火星人,楼主是追星族)B、楼主的女朋友(那你还伤感个头)C、楼主本人(不会吧,空勤人员?空姐还差不多!)D、不相干的某人(·#¥%#·%—%~~)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
另外楼主头像的MM是:A、某星(我是火星人,楼主是追星族)B、楼主的女朋友(那你还伤感个头)C、楼主本人(不会吧,空勤人员?空姐还差不多!)D、不相干的某人(·#¥%#·%—%~~)

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
这贴不顶不素AC0的粉丝~~~
正如AC5那样说“战争结束,再也不需要英雄”,问题是,究竟那些“英雄”们何去何从? 这点非常有趣,在这代中最后终于给出了最起码的交代。
才次感谢楼主大大的翻译~!