A9VG电玩部落论坛

[原创]ACE COMBAT ZERO全169王牌机师资料翻译、及后记

关闭 [复制链接]

种子
0 点
很关卡都是高速对高速...

很难瞄准..可能是我水平太差了。.

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2006-04-11 18:00发表的:

这个其实也很矛盾
大家也知道,越战之后,我军经历了太长的和平时期,没有经历过大的战争、甚至局部战争的练兵
在很多战争理念、建军思路上都已经显得陈旧落后
.......

师匠说的着实有道理,我国与我军现在面临的问题是非常复杂的,
决不象我们普通人想像的这般中国已经强盛起来了如何如何。
我国的问题诸多,虽然体制是好的,可是执行起来就是另一回事了。
现在听过师匠这一番话,我对中国未来的安全深为担忧。
一旦日寇装备了美帝的F-22,老毛子的货尚且难以应付,
中国的呢?我不敢想像……

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2006-04-08 21:41发表的[原创]ACE COMBAT ZERO全169王牌机师资料翻译、及后记:
NO.050
姓名:BERND LINKE(MALE)
年龄:30
国籍:BELKA
代号:SPUK
座机:F-117A NIGHTHAWK
结局:95/5/17,BELL BOUNT作战中战死
履历:以哈德里安线防御为主要任务的SPUK队队长。由擅长夜间战斗的专家组成的同队,在夜间的哈德里安线被夸耀为铁壁的防御。BELL BOUNT作战中战死。
出现关卡:07M
出现条件:右上角区域地面目标全灭,附近出现。

这架皇牌机师我按照条件达成,已经全灭右上角区域地面目标,为什么都没有出现?? 选的EXPERT难度~~

种子
0 点
庸兵路线,任务开始后7分钟以内得分超过5000,然后将东北方地面目标全灭在地图最东北的堡垒下方位置出现。难度NORMAL以上即可

因为会隐身,注意把地图放大一点仔细看

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2006-04-12 15:28发表的:

师匠说的着实有道理,我国与我军现在面临的问题是非常复杂的,
决不象我们普通人想像的这般中国已经强盛起来了如何如何。
我国的问题诸多,虽然体制是好的,可是执行起来就是另一回事了。
.......

强盛......的确,不过强盛的只是官僚、贵族阶层
有多少人在贫困线上挣扎,有多少孩子辍学,有多少下岗工人
即使我们这些普通工薪阶层,又分到了多少改革开放的所谓成果?

扯远了,貌似与战争这个话题不相干了
不过,诱发战争的一大因素,就会是社会矛盾积累到一定程度,从量变到质变的爆发
说实话外部环境的压力还是其次,毕竟大家都拿着核大棒,在没有充分的控制战争升级能力的前提下,轻易打不起来
而致命的,往往是内部因素,常言道,坚固的堡垒最容易从内部攻破
米国某位前总统曾讲过,和平演变的希望就寄托在中国的第三、四代身上了
***曾说过,有些GCDY在敌人的枪口面前不曾输过,但在糖弹面前就要吃败仗
如今看来,在***眼光方面,孰高孰低高下立判

当然,作为我们个人来说太能力有限,穷则独善其身,达则兼济天下,能作到这些就不错了
这也是我说“和平时期,我们只与自己作战”的原因
总感觉,我们这一代会有机会经历真枪实弹的战争,也许在形式上会与以前有所不同
可以肯定,到时的每个人又会有各种不同的选择,蓝版如果能记得,也可以回过头,想想现在说的这些话

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用flydogpig于2006-04-12 09:20发表的:
LZ写的真的不错。
不过善意的提醒LZ一下。别写太多关于PLA的东西,这样不太好。容易泄秘啊。

兄弟多虑了,那些不算什么秘密
如果我告诉你我们师装备的是什么机型,那才叫小泄
告诉你装备了多少架,那才叫大泄
如果把飞行训练计划谈一谈、或者驻地地形图画出来,估计今晚就得进局子拉= =

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
小泻怡情,大泻养生,进局子的话就要暴料了

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-04-12 16:08发表的:

这架皇牌机师我按照条件达成,已经全灭右上角区域地面目标,为什么都没有出现?? 选的EXPERT难度~~

7分钟内达成5000分以上,你看看这个条件你有没有达成

种子
0 点
反正是辛苦了!
支持是一定要的!
该用户已被禁言

种子
3 点
感觉后记写的很棒,当然不是说前面的不好啊   ^_^