A9VG电玩部落论坛

楼主: thetree

[业界] 前任天堂高管:任天堂太保守不敢冒险!

该用户已被禁言

种子
7 点
真yin人 发表于 2015-1-23 17:28
那好你举几个厂商有意识的降低游戏本身的质量依靠奖杯来维持销量的游戏。多不要来5个吧。果然真真想你说 ...

就给你来5个
1 如龙维新 算大作吧 里面90%奖杯是无意义刷 刷素材 刷时间 甚至还刷里面的步行公里数 刷乘坐轿子的次数 所有商店的进出次数 我相信有高度强迫症的人都受不了这种刷
2 真三国无双7帝国 刷所有的素材 刷所有的角色参战统一次数 刷所有的壁纸什么的
3 睡狗 刷开车不停的时间 刷所有路边摊的消费完成度 刷所有店铺的进出数
4 古墓丽影9 刷全地图的走过度 刷所有遗失在路边的火柴还是什么的收集度 帧数低不说找起来还费眼
5 ***佩恩 刺客信条 杀手5 等等等等 这都不止五个了吧?哪一个不是充满了各种刷刷刷然后跟游戏真正系统表达的难度无关的奖杯?

另外你还没回答我那个问题 请问你工作了没 做什么工作

种子
5 点
真yin人 发表于 2015-1-23 17:36
所以我叫你举个例子来说那个游戏素质很垃圾但是很多玩家因为白金容易然后去买的。 ...

我跟你说的也是游戏容易白金就能刺激一定量的消费量,从来就没说过,容易白金游戏素质就差或是说容易白金但素质很差的游戏就能买的好。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-1-23 17:36
就给你来5个
1 如龙维新 算大作吧 里面90%奖杯是无意义刷 刷素材 刷时间 甚至还刷里面的步行公里数 刷乘 ...

.................................你应该没有问题吧。我说的是厂商有意识的降低游戏本身的质量依靠奖杯来维持销量的游戏。你和我说奖杯刷刷刷的问题,是一个问题吗?你别搞好不?奖杯设计恶心和你说的厂商有意识的降低游戏本身的质量依靠奖杯来维持销量应该是相反的吧?我相信你小学语文肯定毕业啦。

种子
5 点
其实日企大多都有这样的通病吧,日本人比较注重上下关系,所以下面的人不能往上面提意见、上面的人还必须强摆出上级的姿态、不过也是日本这么个小国家能做出好游戏的原因、有利有弊吧

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2015-1-23 17:37
我跟你说的也是游戏容易白金就能刺激一定量的消费量,从来就没说过,容易白金游戏素质就差或是说容易白金 ...

能刺激多少销量?10张20张1000张?的确会有人和你说的一样。但是能有几个?这些人能作为例子拿来说吗?

种子
5 点
真yin人 发表于 2015-1-23 17:42
能刺激多少销量?10张20张1000张?的确会有人和你说的一样。但是能有几个?这些人能作为例子拿来说吗? ...

那你赢了,我没数据,你也没数据,一开始说个蛋,如果还要把a9所有的帖子统计一遍,我没那个时间,我吃饭去了,你觉得没这种风气就没有吧,无论如何,我,还有其他一些人都看到了。
该用户已被禁言

种子
7 点
真yin人 发表于 2015-1-23 17:40
.................................你应该没有问题吧。我说的是厂商有意识的降低游戏本身的质量依靠奖杯 ...

我觉得你小学语文肯定没毕业 如果游戏质量本身没降低 厂商需要加这么多刷刷刷的奖杯来增加游戏时间?
我说的这几个游戏 别的不说 刺客信条你肯定熟 坛子里经常讨论的 质量降低没?

还有你别给我偷换概念 我一开始就说的成就奖杯系统体现了厂商的圈钱方式
你这一直在这给我扯游戏质量低没低 这种地还需要洗?

最后你最好把125楼的用词改了 不然我去举报了

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-1-23 17:43
我觉得你小学语文肯定没毕业 如果游戏质量本身没降低 厂商需要加这么多刷刷刷的奖杯来增加游戏时间?
我 ...

奖杯设计的不好就游戏质量低?这2点有啥联系?刺客素质低啦和奖杯有啥关系?你这么不说FF13做成那个样子也是奖杯的问题?还有你想去举报就去举报。果然要改我何必还发言啦?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-1-23 17:43
我 ...

还有你能举几个成就奖杯系统体现了厂商的圈钱方式的游戏好吗?来证明你的观点是正确的。
该用户已被禁言

种子
5 点
哇哦,又是同一篇访谈的节选啊
论坛流量升的就是这么任性,笑死我了,哈哈
发新闻就喜欢节选大家“喜闻乐见”的再添点油加点醋“美化”
我呢,就看看不说话,为大家奉上原文链接和国内媒体翻译好的
访谈原文地址:http://www.dromble.com/2015/01/2 ... port-and-much-more/
翻译原文:http://3ds.pcgames.com.cn/478/4782000.html