A9VG电玩部落论坛

哎?没人觉得其实这作最没节操的其实是主神吗[现在还算剧透吗,难道只有我还在草海转吗]

种子
0 点

莱拉的节操简直了 遍地都是...连腹黑调教艾莉莎的艾德娜也只能甘拜下风啊

从一开始登场就鬼畜到最后, 米宝伴神契约中忽然一个人畜无害的笑脸真名省略...

各种"每周SKILL教学“SKIT的まだ来週一直预感要出事  直到最后一个SKILL讲解斯雷问“下周见?”腹黑娜说到此为止了的时候,作为主讲的莱拉居然比斯雷还惊讶的“えぇ!?”)...表示对她感人智慧惊恐不已

米宝昵称"ミホー”中关于ホー的来历的(莱娜腹黑之集大成)那一段... 还有剧情期间各种天然的神吐槽, 以及那段职人街"官配夫妻"木偶剧(艾德黑参演) 我胃都笑疼了. 还,,还好我不算毛衣党,虽然有些情节确实过分,但忽然觉得有主神在,一切安好啊

对了 还有麻婆咖喱那一段..........严厉批评各位吃相礼仪的主神,最后一句急速的"いただきます"我直接把显示器喷花了...

米宝:省略?! (好在基友给力 要不然就装13装出事 团灭GG思密达了)

左起: 路人地主a / 女主角 / 男主角 / 女2号   再见!

========================================

没有人和我一样,玩了几天到处乱转 钱都花在飞地图上,地图探索完别人都白金了,还在凯旋草海瞎转转的吗......另外女主米宝的坩埚斗基场HARD打翔我了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这作剧本不好评价,我个人是接受艾莉莎离队这个事实的,只是队友讨论真伙伴的名场景还没看到也觉得很不舒服...但是虽然如此,这作的台本还是写的非常用心,声优演出也是非常棒,很多时候看到特有意思的内容还要读档重看一次,以至于我现在还没看到名场景WWWWWWWWWW

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
显然我比你转悠的时间更长

米宝干锅还可以

我不喜欢克子了,我一开始很喜欢她的,现在我开始有点无法理解她的行为了

终结者

有象無象

种子
5 点
某人加入前的剧情还是可以的
公主离队也完全可以理解,毕竟道不同,即便是为了DLC
真的仲间其实也不是那么可憎,只不过大家都看不起公主而已,只不过是选民思想而已

问题在于崩坏点加入后的一系列崩坏,根本停不下来啊
就好像编剧突然脑中风进了ICU还要坚持执笔一样!!

种子
0 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:21
显然我比你转悠的时间更长

米宝干锅还可以

睡个几百年是会人格分裂的你睡你也分23333333 一本正经的做着没节操的事情简直就是个喝喝

米宝就是中间那波出3个蝴蝶那,一直放风箭痛不欲生 还很分散.

求败者

种子
55 点
顺便你的TOZ画面怎么那么好

太奇怪了。。。

果然修拉这件衣服太嗲

骑士

西国无双

种子
5 点
剧本刚刚走到崖道,个人觉得没什么,罗泽的职业问题也解释过了,和日亚上的评论差很远啊。
莱拉就是搞笑担当,职人之街那段笑疯了,结果愣头青骑士团长还一直当真,把miku和帽子屋都愁死了23333

名场面和罗泽加入的那段个人觉得没什么不合理,除了系统里两人服装共用这点比较汗

种子
0 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:29
顺便你的TOZ画面怎么那么好

太奇怪了。。。

我用的土豪定制机啊...你们平民必须理解不了的.

对//对不起... 其实是显示器小的锅,只有20.5寸.你们难道没有发现,其实镜头拉近画面忽然变得还可以了吗...一缩小模型(进入战斗什么的)各种可憎的狗牙就来了.没有TOV的描边+虚化,没有各种本应用上的技术支持,各种感人画面看得人泪流满面
该用户已被禁言

种子
5 点
今天的天气不错呢!!
啊!蝴蝶!!
今天的晚饭是麻婆咖喱!!

求败者

种子
55 点
faydo 发表于 2015-2-3 10:35
我用的土豪定制机啊...你们平民必须理解不了的.

对//对不起... 其实是显示器小的锅,只有20.5寸.你 ...

发现了啊,所以我一开始就感觉这就是PS4高压缩

————————————————————————

说说我目前觉得最好笑的地方,除了以下略和那一拳以外
胜利演出里的“因为可以感觉到风”然后三熊孩子逃跑WWW,太蠢了,爆笑停不下来