A9VG电玩部落论坛

楼主: faydo

哎?没人觉得其实这作最没节操的其实是主神吗[现在还算剧透吗,难道只有我还在草海转吗]

终结者

有象無象

种子
5 点
sherbert 发表于 2015-2-3 15:46
放弃思考吧,太多剧情越想越乱的,根本就是个混沌,快点打完看结局打隐秘就好了,就当是个ACT来玩吧 ...

- =说不在意罗泽,她整天出来刷存在感是要跟我过不去么!!
这次没人剧透我,差点摔手柄....

美杜莎支线
罗泽:大家都在黑白之间勉强生活,是白是黑都有可能,美杜莎姐妹变成黑了,只是这样。
死累:是黑是白自己选择....吗...
罗泽:当然了,自己的人生啊
莱拉:死累桑~(一脸赞同)

我去,意思是你是白色的么!!

种子
5 点
加上皇都小孩偷东西就看出会不会变凭魔完全看当事人的心态而定,
只能说罗泽就算刺子安刺其他人也好也感觉没做错什么,而看着同业者(那修士)就产生出同性排斥感觉(
所以最后狐子安吐嘈得没错

种子
5 点
?010101? 发表于 2015-2-3 16:05
加上皇都小孩偷东西就看出会不会变凭魔完全看当事人的心态而定,
只能说罗泽就算刺子安刺其他人也好也感觉 ...

说到偷东西小孩这段,后面全是恶意啊
最后加的那段完全意义不明,说好的积极向上呢?

骑士

西国无双

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 15:19
X2跟TOZ是一个主写....sou.....
X执笔倒不是,但是也够可以,逗逼巫子办了坏事大家全都不责备,他还特臭 ...

X的剧本……反正裘德线里,蜜拉掉进精灵界后的裘德和阿尔文这俩是够了,小蕾雅那段太可怜了!那是对青梅竹马、对同伴做的事儿吗!
这次等盘的时候看“真の仲间”闹的沸沸扬扬的,都做好再看一次渣男的心理准备了,结果反而没啥……

种子
5 点
sherbert 发表于 2015-2-3 16:09
说到偷东西小孩这段,后面全是恶意啊
最后加的那段完全意义不明,说好的积极向上呢? ...

他们说着犯了罪就要收罚然后我就只能真颜看着罗泽(
另那头领小孩最后看他在做回正常工作算是积极向上吧(

终结者

有象無象

种子
5 点
fydia 发表于 2015-2-3 16:15
X的剧本……反正裘德线里,蜜拉掉进精灵界后的裘德和阿尔文这俩是够了,小蕾雅那段太可怜了!那是对青梅 ...

阿尔文那件事确实很奇怪,到底为啥颓废成那样,是因为米拉死了?还是他回不到蜀黍那边去了?

裘德就是被失恋打击后准备***的大学生而已,可以理解,他还小嘛~
该用户已被禁言

种子
5 点
话说这代里小孩子的配音听着都怪可怕的。。。充满戾气的感觉。。一点都不可爱

种子
5 点
?010101? 发表于 2015-2-3 16:17
他们说着犯了罪就要收罚然后我就只能真颜看着罗泽(
另那头领小孩最后看他在做回正常工作算是积极向上吧( ...

你少了一段!小孩死了!单纯只到正常工作了这里都是积极向上,可是最后又加了一段,工作的小孩死了!其他的小孩下场也会差不多。然后莱拉对史雷说这不是你的错,你做得对!
这不是恶意是什么
外加这编剧和小孩有仇吗?和小孩相关的剧情,全死了! 匠人城的月夜狼,森林里的残败兵狩猎,加上这个,全死了!

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 16:19
阿尔文那件事确实很奇怪,到底为啥颓废成那样,是因为米拉死了?还是他回不到蜀黍那边去了?

裘德就是被 ...

组长那段是因为回不去了,组长本来就一直是在利用他们要回去。最后回不去了,才自暴自弃

骑士

西国无双

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 16:19

裘德就是被 ...

阿尔文那边好像是各种复杂的情况混杂在一起让他有点自暴自弃只求怎么自保怎么来了
裘德嘛,失去蜜拉后那种“世界再见”的态度倒可以理解,不过他真去***可能还比“蕾雅因为担心端了食物过去,他看都不看一眼的一挥手全砸了”这种迁怒要好一点。
我亲友是裘德粉都觉得那段剧情是黑点……

如果没有X2的路德加一家垫底,以“求仁得仁”而言的话,X里面最虐的还是小蕾雅……