A9VG电玩部落论坛

楼主: faydo

哎?没人觉得其实这作最没节操的其实是主神吗[现在还算剧透吗,难道只有我还在草海转吗]

终结者

有象無象

种子
5 点
fydia 发表于 2015-2-3 10:34
剧本刚刚走到崖道,个人觉得没什么,罗泽的职业问题也解释过了,和日亚上的评论差很远啊。
莱拉就是搞笑担 ...

罗泽的有意思之处要玩到“他杀人一点罪恶感都没有?那不是怪物么”这里才能体会到......
(对于罗泽的心理根本没有铺垫,前面还大义凛然恶即斩,后面又说没罪恶感是怪物,我想问,全剧哪里体现你有罪恶感了??有人说有相关剧情,结果完全举不出具体事例,根本无法说服别人)

种子
0 点
另外战斗中我觉得艾德娜的表现有着极强的莉塔即视感.

不过这个系列以来,也只有菲莉亚一个人是担当了全属性晶术掌握的鬼畜司祭,这一点泛用性之高,是后来所有法师角色都无法比拟的(但也是好事把,要不然其他角色只能板凳了...?)

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
faydo 发表于 2015-2-3 10:43
另外战斗中我觉得艾德娜的表现有着极强的莉塔即视感.

不过这个系列以来,也只有菲莉亚一个人是担当了全属 ...

我不喜欢非礼呀

我喜欢博士,魔法还是暗属性的好看,其他属性没啥花头

莉塔哪有那么逗比WWW (理科真好看,只记得是苍星石,其他好像都没啥作品)

种子
0 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:46
我不喜欢非礼呀

我喜欢博士

也喜欢博士...虽然有很多人非常非常不喜欢她那尖锐的声线但我觉得反倒是萌点(萌....?). 博士虽然缺地风,不过她加入后的敌人基本弱光暗,利亚拉表示只能奶一口看戏.唱完一个圣雷就结束战斗,还有彗星这种系列最强设定.

但废话这么多大家都知道的事情...我的本命还是菲莉亚,毕竟只有17岁. 莉塔也没少捉弄女子卡罗尔跟大叔.腹黑程度来说没差啦 只是人格好像完整一点

求败者

种子
55 点
faydo 发表于 2015-2-3 10:52
也喜欢博士...虽然有很多人非常非常不喜欢她那尖锐的声线但我觉得反倒是萌点(萌....?). 博士虽然缺地风, ...

莉塔不会发出啵啵啵啵啵啵之类的奇怪声音也不会说明天再加油WWW

———————————————————————————————————
也不会叫青蛙卡宝 。
而且一直被百合欺负。

哈卡瑟超萌的,狂气の玛德赛因提斯塔WWW
属性齐全的法师有梅露蒂和基尔,因为系统比较炸裂。

果然还是TOE最棒,明明本来这次的Z也可以搞的那么炸裂的
每个人都可以做1P,天族+天族=混合上级魔法,多炸裂啊
该用户已被禁言

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:56
莉塔不会发出啵啵啵啵啵啵之类的奇怪声音也不会说明天再加油WWW

—————————————————— ...

我也这么想的。。。。要是天族之间也能合体就彻底炸裂了。。。

等等人类之间要怎么合体

种子
0 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:56

—————————————————— ...

啵啵啵啵啵啵笑哭

E我烂尾了,有阴影.海底探索那无论如何玩不下去 觉得全身非常非常难过. 不是什么深海恐惧,但那里玩得就是紧张难受, 再加上PS时代的3D模型,疙疙瘩瘩的地图...一片深黑深蓝就一点探照灯的光,真是怕忽然钻个什么出来.然后就卡关了.

另外,不来一份麻婆咖喱吗
ys7

种子
39 点

话说没人发现,这游戏的故事梗概都和剧情是矛盾的么 =  - 游戏的菜单里的梗概正常多了 - -看了简直要笑尿,不仅公主的枪,连文本数据也没删除干净啊
- -
”史雷逐渐感到世人的偏见与冷眼,心里逐渐陷入迷茫,对于***的路似乎不再有往日的单纯与热情“  ....这么大的心理刻画,你实际剧情表达的也太隐晦了吧。

皇都那章的梗概~~
”虽然觉得罗泽那样不对,并且想要去劝说她不要再杀人,然后对于她说出将作恶之人杀掉的,不是恶行的话,史雷越发感到迷茫了,也越来越觉得不懂了人与人之间的事情。。。。”  - 这段游戏里难道我瞎了么 = = 难道游戏不是全员说“好,你真内心纯净么”

求败者

种子
55 点
骑猫的兔子 发表于 2015-2-3 11:04
我也这么想的。。。。要是天族之间也能合体就彻底炸裂了。。。

等等人类之间要怎么合体 ...

爱丽夏,合体哒~

应,我来组成头部~

然后就是骑马打仗那样的造型WWW

——————————————————

求败者

种子
55 点
faydo 发表于 2015-2-3 11:06
啵啵啵啵啵啵笑哭

E我烂尾了,有阴影.海底探索那无论如何玩不下去 觉得全身非常非常难过. 不是 ...

超喜欢海底探索

不知道NB什么时候能技术到位重做个有很棒的海底的传说(算了这种不可能的事情)

————————————————————————————————————————

E的海底没怪啊,都是宝物,主要是去捡蒂姆罗斯的。