A9VG电玩部落论坛

楼主: faydo

哎?没人觉得其实这作最没节操的其实是主神吗[现在还算剧透吗,难道只有我还在草海转吗]

种子
0 点
ys7 发表于 2015-2-3 11:14
话说没人发现,这游戏的故事梗概都和剧情是矛盾的么 =  - 游戏的菜单里的梗概正常多了 - -看了简直要笑尿, ...

留下那么多话题不是也很66666了吗:D
ys7

种子
39 点
faydo 发表于 2015-2-3 11:30
留下那么多话题不是也很66666了吗:D

笑死了,这是要赶工什么地步才会连罪证都不清理干净wwwwwwww

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
萊拉美腿PRPR!!!開始超喜歡她(的美腿),直到後面她逼死某老大爺。。。。。。。。。。

种子
0 点
yy狂人 发表于 2015-2-3 13:02
萊拉美腿PRPR!!!開始超喜歡她(的美腿),直到後面她逼死某老大爺。。。。。。。。。。 ...

从她阻止斯雷一些事情来看,她的行动判断应该是以“合理”、“最优先”、“恰当”为纲领,是个不折不扣微笑着的节能***恶魔啊。不是人类不需要这么多人类的感情么……

骑士

西国无双

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 10:43
罗泽的有意思之处要玩到“他杀人一点罪恶感都没有?那不是怪物么”这里才能体会到......
(对于罗泽的心 ...

后期的剧情吗?估计我还没有玩到……
皇都那段倒是解释的蛮清楚的,包括暗杀组织的前身是佣兵团,原本是帝国顶级的战力,后来被帝国背叛覆灭变身半行商半地下暗杀的组织
皇都那次接的委托是在战争中失去儿子的母亲,委托他们杀掉战争的发起者。一般他们都是接这种委托然后去查清楚目标到底有没有做坏事,没有的话也不动手
罗泽之前也说“不是非杀不可的人就不会杀”,然后莱拉觉得这就是为何她身为暗杀组织首领还能保持心灵纯净的原因么……

终结者

有象無象

种子
5 点
fydia 发表于 2015-2-3 14:06
后期的剧情吗?估计我还没有玩到……
皇都那段倒是解释的蛮清楚的,包括暗杀组织的前身是佣兵团,原本是 ...

我说的是比较后面的支线,要不是那个剧情,估计也不会有人说她人格分裂...
ペンドラゴン连续杀人事件

其实一开始我觉得是因为罗泽虽然身为杀手,但是心理坚定自己的信念,恶即斩,虽然中二,但是坚持下来就是正义;
另外,根据游戏不太牢固的世界观,大概是有负面情绪或行为恶劣才会污染,那么罗泽就是不觉得杀恶人不对呗,所以没有负罪感,用莱拉的话说就是“纯粹”,纯粹地相信着自己的理念。

结果在没有任何铺垫的情况下,ペンドラゴン连续杀人事件里罗泽直接爆出来一句:人殺しは罪 …どんな理由をつけても。その罪の意識を感じないで殺めてたあいつは怪物だったんだよ

お前が言うな
该用户已被禁言

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 14:17
我说的是比较后面的支线,要不是那个剧情,估计也不会有人说她人格分裂...
ペンドラゴン连续杀人事件

其实还是不理解你说的精神分裂在哪。。。

最早说恶即斩也不代表就是没罪恶感嘛。。。。。

还有没有负罪感就是纯粹。。。游戏里没这么解释过吧

终结者

有象無象

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2015-2-3 14:26
其实还是不理解你说的精神分裂在哪。。。

最早说恶即斩也不代表就是没罪恶感嘛。。。。。

其实你说这个问题,还是关系到世界观设计的漏洞问题

到底什么是成为凭魔的理由?

你要说作者让她变她就变,不让变她就不变,也行
该用户已被禁言

种子
5 点
罗泽的信念其实很简单真不知道你们在纠结什么:
首先是恶即斩。然而不论如何杀人是沉重的罪业,这份罪业由自己承担,但自己无怨无悔。

就是acg里很常见的桥段而已嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-3 14:31
其实你说这个问题,还是关系到世界观设计的漏洞问题

到底什么是成为凭魔的理由?

这个游戏里是没说清楚,史雷也说自己完全搞不懂。

我的感觉就是对自己诚实就是纯粹,就算是恶,只要坦然面对就不会变凭魔。

当然只是我自己的看法不一定准确