A9VG电玩部落论坛

关于游戏后期比较简单合成武器保留想要的技能的方法.........(想搞武器技能的可以看

种子
5 点

无铭武器不错但是能力不会增长.二周目就不推荐用了.但是一般的武器我们怎么保留技能呢.假如我们有武器A但是我们想把第二项技能也换成术攻击.那么我们就拿一把只有第二项有技能但是三四项技能是空的武器.比如这把然后结果就是这样.封印中的技能只要不解封那么合成时会被当做空格来算,最后我们只需要一把同样只有第二项有术攻击但是三四项技能是空的武器.这样2.3.4项技能就都是术攻击了,假如我们想把这件武器强到20,但是剩下的20把武器技能都不一样,那么我们就先把这20把武器融合了.我们只要按照这上述方法将两个不同的技能合成新技能那么我们就会得到很多技能都是封印状态的武器,这样我们就可以尽情的那这些武器去强化我们的原始模版了,但是这样有人就会问这种只有第二项有术攻击但是三四项技能是空的武器在商店不好刷啊.而且这么多的同名武器我们去哪搞啊,那么我们就需要去怪物身上找了。
        1.我们需要去地主那把术攻击的诺尔敏设置好.我们最好要有诺尔敏附加技能几率2倍的バトルアクト技能.这个技能一周目只有买DLC.二周目可以在GRADE商店购买.
         2.去把地主哪里关于掉率的技能都装上.这样可以提高我们的效率.然后我们需要把罗泽和扎比达的サポートタレント中的技能湧き寄せ装上.这个技能能把设置好的击破过的怪物在战斗中大量增援.当然不同区显示的怪物不同.在A区不可能显示B区的怪物.当然B区的怪物也不会到A区来.除非两个区有同样的怪物.这个技能还可以看怪物的主要掉落的武具种类和等级.对应的怪物击破200只会提高诺尔敏附加技能几率.不同的等级掉落的装备不一样.90级的怪物掉落的装备都是顶级的了.等级可以用难度调整.
         3.战斗第一个击破的怪物种类的武器掉率2倍.我们刷武器的时候尽量使用起邪气瓶.然后尽量吸引两个怪物变成危险遇敌.而且尽量选择遇敌时碰到的怪物是你想要击破的.这样战斗中你很大几率第一个击破的怪物是你想击破的怪物.危险遇敌可以使战斗中敌人增援.掉率会刷着一场当中击破怪物的数量提升.配合邪气瓶还有湧き寄せ可以在一场战斗中击破相当多的怪物.当然体型小的蝙蝠类史莱姆类的敌人数量相当多.所以刷他们身上的武器装备相当好刷.就算这样掉率也不是很可观.要再加上在战斗尽量中用密奥义击破敌人掉率才算可观.当然你不能战斗一开始就用密奥义击破全部敌人.这样就会马上结束战斗了.要尽量剩一个敌人不要击破.当然敌人不会是无限增援的.剩一个敌人不增援了就可以结束战斗了.
         用以上方法刷出2.3.4项都是相对应的单个诺尔敏技能的武器很容易.如果想刷2.3.4项都是不同的技能要花点时间.想搞武器的技能的话还是推荐后期或二周目来刷.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
最喜欢这种科普贴 看不懂也喜欢看码字 谢谢楼主

种子
61 点
楼主你发这贴的意义其实还有一个,就是晒装

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
有圖片真好=-=讓我這種***也看得懂

种子
5 点
lujie 发表于 2015-2-7 23:28
楼主你发这贴的意义其实还有一个,就是晒装

已经晒过了,这个只是展示成果而已,发这个贴真心不是为了晒,只是把武器合成的心得分享下。

种子
61 点
1571607474 发表于 2015-2-7 23:30
已经晒过了,这个只是展示成果而已,发这个贴真心不是为了晒,只是把武器合成的心得分享下。 ...

你原帖咋作废了呢

种子
5 点
话说怎么知道哪个怪或者是哪个等级的怪会掉什么装备呢?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
1571607474 发表于 2015-2-7 23:30
已经晒过了,这个只是展示成果而已,发这个贴真心不是为了晒,只是把武器合成的心得分享下。 ...

另一帖刚刚才看了,LZ法师的技能配搭思路基本没错,也是现在日本那边的主流玩法,一周目有这坚持实在难得,很值得一赞
其实米宝的水属性天响术也是非常逆天,一点不输火NOVA的

然后想说一点可能会泼LZ冷水的,请千万不要介意.因为看出LZ同是追求完美的人,觉得有必要说的深入一点

LZ 1周目有这坚持虽然是好事,但实在是弄的太急了,说直接一点LZ这些都只是接近顶级的过渡装备而已
论效率的话,过渡装备真的不应该花那么多心思和时间下去的,从时间和精力上考虑也是不值得

然后为什么会说LZ的是过度装呢,正因为double&triple skill
TOZ这次真正完美的装备组合必需要靠它们达成,然后再加上G商店那俩相应技能才行.通常和神依化后的奖励技能也要一起考虑,否则神依时就会发生相冲打消了部份效果

double&triple的掉落率刚开始可能觉得遥不可及,但是给地主奉献祝福装备是可以提高这些的掉落率的
说说我的情况,我1周目时大概奉献了接近200个祝福装备,现在随便掉个装备上面都有1~3个double skill的技能,而triple大概是5件装备里会出现1次.这些也包括商店和宝箱的物品

只要配合norumin,这些*2 *3装备就是随便配出来的,合成时的规则跟*1时一样,而且*2 *3技能也一样能发生技能保留,变化和锁定
举个例子,LZ的装备为了咏唱-40%花了10~11个技能栏位,但利用*2 *3的话只需要4个栏位就可以了,这多出来了7个栏位可以考虑其他配置

当然这些又没有时限,我觉得依LZ的执着是很大机会重头再弄一遍全部装备的
这几天在挂机公主支援技能,等弄了这些我也来展示一起自己的成果.肯定不会及的上修改帝那一身就是了

种子
61 点
kello820 发表于 2015-2-8 00:30
另一帖刚刚才看了,LZ法师的技能配搭思路基本没错,也是现在日本那边的主流玩法,一周目有这坚持实在难得,很 ...

这奉献祝福装备会提高掉率是哪个WIKI有写呢,求地址

话说这奉献祝福装备是一个地主那还是全部地主合计的呢?

如果的确按照你说的能提高掉率的话,我去试试奉献个1000个会有多少掉率

种子
61 点
kello820 发表于 2015-2-8 00:30
另一帖刚刚才看了,LZ法师的技能配搭思路基本没错,也是现在日本那边的主流玩法,一周目有这坚持实在难得,很 ...

你说的奉献祝福装备是指道具奉纳?直接把祝福装备换成GRADE点数的形式?