A9VG电玩部落论坛

楼主: 1571607474

关于游戏后期比较简单合成武器保留想要的技能的方法.........(想搞武器技能的可以看

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
第二周目不是还能获得一套么
武器和头饰 多了又没用的咯?  献祭掉不就是了么..........

种子
61 点
judasfaye 发表于 2015-2-9 16:17
第二周目不是还能获得一套么
武器和头饰 多了又没用的咯?  献祭掉不就是了么.......... ...

你就算1周目刷了一套神装,想在2周目获得需要打影子,影子敌人的能力是按照你之前的装备强度决定的,如果你的装备很逆天的话,影子敌人怕是你通关都干不掉

种子
61 点
eorry 发表于 2015-2-9 16:08
昨天貌似我有点误解了,无名装备奉献给地主,是不是第一项也要是X2或者X3的技能才能有加成?
一直以为你 ...

其实这是游戏的一个BUG而已,目前BUG触发原因不明,我进度低的存档是能刷到各种X2X3的,进度越后面的越刷不到

种子
5 点
lujie 发表于 2015-2-9 16:21
你就算1周目刷了一套神装,想在2周目获得需要打影子,影子敌人的能力是按照你之前的装备强度决定的,如果 ...

不是吧,简单难度我50多级就干过了,我自认为我一周目的装备还行啊。

种子
61 点
1571607474 发表于 2015-2-9 16:46
不是吧,简单难度我50多级就干过了,我自认为我一周目的装备还行啊。

我不管啥难度,那7个影子都是179级的

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
lujie 发表于 2015-2-9 16:23
其实这是游戏的一个BUG而已,目前BUG触发原因不明,我进度低的存档是能刷到各种X2X3的,进度越后面的越刷 ...

这么说,难道奉献祝福武器无助提升X2X3技能的掉落率么?那前面童鞋奉献200套祝福装备提高掉率的说法难道只是BUG?
本来已经开始2周目了,看到可以提升掉率还刻意开了1周目存档搞奉献~~

种子
0 点
lujie 发表于 2015-2-9 16:21
你就算1周目刷了一套神装,想在2周目获得需要打影子,影子敌人的能力是按照你之前的装备强度决定的,如果 ...

所以之前,我就不是说了么,怎么打掉穿着一身最强装备的影子。
所以打影子,越早越好,最好就是和米宝刚下山时,去打,才20多级,而且还是C难度,至于后期多少级我就不知道了。似乎是跟着我方等级上升而上升。当然要是上周目是穿着一身100%所有攻击为1伤害的装备,那确实无法打了,最好还是算了。

种子
0 点
eorry 发表于 2015-2-9 16:54
这么说,难道奉献祝福武器无助提升X2X3技能的掉落率么?那前面童鞋奉献200套祝福装备提高掉率的说法难道 ...

X2,X3的装备不是要买G值8000的那个么,一周目没买,当然掉落率在高,也没啊,除了祝福能X2以外。

种子
61 点
漆黑のangel 发表于 2015-2-9 17:07
所以之前,我就不是说了么,怎么打掉穿着一身最强装备的影子。
所以打影子,越早越好,最好就是和 ...

不是看我方等级的,是看你上周目身上穿的装备来算的,如果你装备很逆天,那影子就算初期打也是180级的,不管啥难度都不影响影子的等级,你继承之前的装备很烂的话,那自然等级就低了

种子
61 点
eorry 发表于 2015-2-9 16:54
这么说,难道奉献祝福武器无助提升X2X3技能的掉落率么?那前面童鞋奉献200套祝福装备提高掉率的说法难道 ...

前面的童鞋是1周目奉献完毕后2周目在刷X2X3的吧,我反正试过同样的1下周目存档,1个通关存档奉献值最大不掉X2X3的,1个进度前期的存档奉献值最大后商店就开始卖X2X3的,虽然我也不清楚为啥通关存档就不掉X2X3的,你不也是不掉X2X3的吗,并且你也是通关存档,问题出在哪我就更不清楚了