A9VG电玩部落论坛

楼主: 1571607474

关于游戏后期比较简单合成武器保留想要的技能的方法.........(想搞武器技能的可以看

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2015-2-8 00:37
这奉献祝福装备会提高掉率是哪个WIKI有写呢,求地址

话说这奉献祝福装备是一个地主那还是全部地主合计的 ...

最开始是奖杯文上写的,一开始大家都只是推测,然后实测起来发现确实有效果,也包括我
wiki上的我不太清楚,我情报都是直接看揭示板的

为保险我是都贡献给猫人去了,也只集中在岛上刷

种子
61 点
kello820 发表于 2015-2-8 00:41
最开始是奖杯文上写的,一开始大家都只是推测,然后实测起来发现确实有效果,也包括我
wiki上的我不太清楚, ...

嗯,我在日站搜到了,果断研究去,然后把奉献数改成最大值,看看有多少掉率

种子
61 点
kello820 发表于 2015-2-8 00:41
wiki上的我不太清楚, ...

话说你真闲,200把祝福就是2000把普通武器呢

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2015-2-8 00:51
话说你真闲,200把祝福就是2000把普通武器呢

2000?1周目买+打+捡我觉得我要有3000以上了,只不过有很多都没合的出+10又懒的调等级去刷于是直接奉了
你手动刷过那该死的30级装备发注你就懂了,那概率简直感人,史雷涨的经验还只有***的一半

你快去试,我全身*3靠你的数据了
现在那些*2的已经不能满足我,但心里又没底到底还要献多少才行

种子
61 点
kello820 发表于 2015-2-8 00:58
2000?1周目买+打+捡我觉得我要有3000以上了,只不过有很多都没合的出+10又懒的调等级去刷于是直接奉了
你 ...

汗,今天那么晚了,看来是没法研究完毕了,虽然大致上已经知道怎么改了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2015-2-8 01:06
汗,今天那么晚了,看来是没法研究完毕了,虽然大致上已经知道怎么改了 ...

倒不急的,我也没在玩,只挂机等会就睡了
有成果了告知一下就行

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
供奉祝福装备还能提升掉率 - - 神奇了.........

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
judasfaye 发表于 2015-2-8 14:42
供奉祝福装备还能提升掉率 - - 神奇了.........

奖杯文其实就有提及的,而我实测效果也的确非常明显,j总放心去弄吧
所以说装备不急着弄,楼主是个血的教训

据改帝测试,这个值的上限是1000,而我200+chaos的效果就如上一页说的,如果是1000实在不敢想啊.但是1000不现实,我估计自己会搞到4~500左右吧...
(+0祝福装备=1点 / +99祝福装备=100点 by改帝)

我挂机只是挂公主4个support技能而已,不是挂装备估计让你失望了- -
全员只差她一个全满了,都怪1周目终盘无法一起挂她,麻了NB个痹

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
kello820 发表于 2015-2-8 15:14
奖杯文其实就有提及的,而我实测效果也的确非常明显,j总放心去弄吧
所以说装备不急着弄,楼主是个血的教训
...

晕哦,这个祝福装备数值哪里看的?
其实只是单纯+99的祝福装备其实已经可以全能力到顶了。。还要把祝福贡献给地主真是能刷到牛年马月了。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2015-2-8 15:26
晕哦,这个祝福装备数值哪里看的?
其实只是单纯+99的祝福装备其实已经可以全能力到顶了。。还要把祝福贡 ...

没得看的,后台的隐藏值
改帝发挥他的技术找出来的- -

他1000+HARD难度,说效果非常明显
我是200+CHAOS难度,感觉和他1000+HARD没什么差别,而且还多了一堆CHAOS限定的*3

目测难度的影响也应该是非常大,如果1000+CHAOS估计就是*3技能烂街了,不过改帝他的档没开CHAOS暂时没法测试