A9VG电玩部落论坛

楼主: 1571607474

关于游戏后期比较简单合成武器保留想要的技能的方法.........(想搞武器技能的可以看

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
lujie 发表于 2015-2-9 17:13
前面的童鞋是1周目奉献完毕后2周目在刷X2X3的吧,我反正试过同样的1下周目存档,1个通关存档奉献值最大不 ...

我的是通关存档没错,完全没见到X2X3的装备。。。这么看来确实要8000G的BA加成才能掉落了

征服者

种子
20 点
漆黑のangel 发表于 2015-2-9 17:09
X2,X3的装备不是要买G值8000的那个么,一周目没买,当然掉落率在高,也没啊,除了祝福能X2以外。 ...

原来是这样么。。。一周目不掉落X2X3技能还真不知道。。。

种子
0 点
lujie 发表于 2015-2-9 17:13
前面的童鞋是1周目奉献完毕后2周目在刷X2X3的吧,我反正试过同样的1下周目存档,1个通关存档奉献值最大不 ...

一周目通关存档当然不应该掉啊,除非买了8000G的那个,那个上面不是说了么,可以出现一个技能单独X2甚至X3,一周目正常情况确实无法开启这个G值选项,而且技能开了后还要到技能表里打钩这个选项,不然不打钩,继续只有X1的。。当然了修改帝X9确实厉害。

种子
0 点
lujie 发表于 2015-2-9 17:10
不是看我方等级的,是看你上周目身上穿的装备来算的,如果你装备很逆天,那影子就算初期打也是180级的, ...

好吧,一身神装果然最强的敌人就是自己了。我一周目的装备没想到那么差,要是药草吃满了,能力也是全999么?

征服者

种子
20 点
漆黑のangel 发表于 2015-2-9 17:26
一周目通关存档当然不应该掉啊,除非买了8000G的那个,那个上面不是说了么,可以出现一个技能单独X2甚至X ...

我对那个8000G的解读是,X2X3的技能也可以单独开启セイム2以上的技能,倒是刚才看到了这个:
ノルミンセット時のスキル付加率が2倍にアップするバトルアクトを取得します。
貌似这个才能导致掉落X2的关键啊= =

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
忙了一整天,你们话题聊的太散了= =
懒的每个引用了,就点列回复吧

1.奉献值是随便哪个地主都行,为安全起见直接奉献,不要经存档点
2.奉献了无铭不会悲剧.改帝你是全身20个奖励技能所以影子才会有179级,其他正常玩家不修改不会有你那么严重的.而且大不了就打星的存档脱光只剩下武器才再继承,影子就都变渣了
3.不掉落x2 x3不是BUG,别忘了TOG也曾经有一个机制是身上碎片越多,碎片会变得越难掉落,高级碎片甚至可以降至0%.你们把身上多余的装备全弃掉看看,会发现世界不同了
4.掉落什么技能和8000G的BA无关的,那个只影响装备在身上时所触发的奖励技能.所以1周目x2 x3也是大丈夫的
5.磕药草5围最高每项999

种子
0 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:25
原来是这样么。。。一周目不掉落X2X3技能还真不知道。。。

当然,有些技能到底能不能X2,X3到真的是不知道了,比如受到伤害减半,或者SC减半这些个技能有没有X2,X3,就算能X2,X3到底有没有效果就不知道了,除了问修改帝。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:38
我对那个8000G的解读是,X2X3的技能也可以单独开启セイム2以上的技能,倒是刚才看到了这个:
ノルミンセ ...

这个也是无关,只是附魔率倍翻,意思不是附出来的会是x2 x3

种子
0 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:38
ノルミンセ ...

不是的这个直接就是洛尔敏的技能掉落装备附加几率2倍。

种子
61 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:21
我的是通关存档没错,完全没见到X2X3的装备。。。这么看来确实要8000G的BA加成才能掉落了 ...

跟那个8000BA没任何关系的