A9VG电玩部落论坛

楼主: juliansolo

突然发现xboxone+pc才是绝配

种子
16 点
seangao 发表于 2015-2-22 16:12
朋友你应该年纪不大,其实你应该最感谢的就是索尼PS4,要不是PS4卖的太好了,微软能解绑肯奶,还能这么频繁 ...

这个呢,真不该感谢sony。我2台主机都是预定首发的。然后把ps4让给朋友,一个星期不到,人家来找我说手柄坏了,然后我帮他去EB game去换。。。。。。 这个质量让我留下阴影了。我还有张杀戮地带首发买的 89.9刀,现在店里这个游戏只值15刀。。。。。。后来看看ps4的那些独占,开始都是叫的怎么怎么好,结果就不说了,所以我到现在也还没再买个ps4。今天去eb game看看,ps4白色 带2个游戏548刀,本来有兴趣,结果一看游戏是1886,算了,下次再说吧。刚才忘了说kinect真心不错,我和我女儿玩的多数都是运动会啊,跳舞,fieness。

种子
16 点
hozpower 发表于 2015-2-22 16:33
i7 4790k gtx 980 X2  sli 淘宝你去搜,光三洋东西

画面也就这样了,玩移植货,贬值,驱动问题等 ...

其实我的pc主要是拿来干活和玩魔兽世界的,其他游戏很少玩。pc的部件其实真不算贵。我去年6月份吧,我女儿9岁了,学习娱乐也需要一部电脑。所以就配了部电脑,不算显示器,i7 + 16g内存 + 华硕 280x + intel 256g ssd + itx主板 +火鸟小巨蛋的机箱也就800-900刀吧。一台游戏主机也要500多刀。如果是成年人,配这么一部电脑主要工作,顺便娱乐,3年也不用换什么吧。 pc画面强过主机是公论,就没有讨论的必要了。

种子
340 点
这组合次世代日式大作要错过挺多了

种子
30 点
我14年年底升级了显卡。
I7 3770+24G内存+GTX970
不过一直没怎么玩pc游戏。。
买了cod和龙腾的pc版,都没进去。
最近玩主机稍微多点
X1的打折力度很大,这次买了NBA LIVE     
  TRIALS seson pass        
snpier eliete 3
   fantasia
异形和season pass  

X1手柄的确很舒服,但是我用USB线接到电脑上就会报错。。XBOX驱动未响应之类的,具体代码忘记了,不过X1手柄能继续玩
但X360手柄驱动就失效了

种子
5 点
juliansolo 发表于 2015-2-22 14:12
xbox one越用越顺手,我的游戏买的也不少,内置硬盘早满了,外置1T的也用掉1半了。这几天微软又在ultimate  ...

笑啊,好不好玩玩了才知道
该用户已被禁言

种子
5 点
juliansolo 发表于 2015-2-22 18:24
这个呢,真不该感谢sony。我2台主机都是预定首发的。然后把ps4让给朋友,一个星期不到,人家来找我说手柄 ...

还真该感谢,不然哪那么多促销

种子
44 点
我只想说,bb这么多到上个图啊?

种子
1495 点
笑而不语,没胆量发隔壁                          

种子
20 点
X1上很多游戏PC上都有。我现在的组合是PS4+Alienware Alpha,AA游戏性能介于X1和PS4之间。PS4只玩独占。

种子
1495 点
所以说那位说WIIU+PC是绝配的人都比LZ靠谱。