A9VG电玩部落论坛

突然发现xboxone+pc才是绝配

种子
16 点
xbox one越用越顺手,我的游戏买的也不少,内置硬盘早满了,外置1T的也用掉1半了。这几天微软又在ultimate sales,真是便宜,忍不住买了个lara神庙带季卡和trails fusion的季卡,才十几块钱,开心。看到异形隔离,又想买,结果信用卡被westpac给block了,没买成。 不爽,突然想到这个好像有pc版,就直接网上下载了个。我的pc配置还不错i7+16g+280x+256g的ssd,不过除了wow都不玩其他的。今天试了下,没想到效果这个好啊。我的pc和xbox one一样都是直接连yamaha的次世代功放+bose5.1,再输出到60寸松下的等离子。我pc上也有xbox360的无线连接器,一样用手柄玩。感觉玩起来和xbox one几乎没差别啊,不过画面真好。 然后问题来了,我一向是玩游戏就是最高配置的,这次当然也是(题外话,我之所以买个280x就是以前的显卡扛不住在2K分辨率下的wow最高配置,我的dell u2711效果非常好,不过2k分辨率对显卡要求真心高)。开始玩了以后觉得画面非常顺畅啊,挺高兴的。然后忍不住想看看xbox one和pc的效果对比如何,结果随便一查吓了一跳,xbox one ps4版居然都不到30帧?于是我又查了查pc的帧数,发现和我一样的配置,开垂直同步始终60,不开同步直接120。  想想也是,一台主机和pc的一块显卡价钱差不多,能强到哪里去呢? 所以以后游戏xbox one的效果可以的,独占的就用主机玩,遇到配置要求高的游戏直接pc伺候,完美。  你说ps4的独占游戏?嘿嘿,到目前为止的都是笑话。

种子
7 点
你发错区了吧,要黑应该发隔壁..

种子
12 点
高性能pc确实赞,主机论坛很多人却接受不了这一事实

种子
7 点
有xbox one手柄用的USB线的话,PC端也可以接xbox one手柄哦。

种子
136 点

突然发现xboxone+pc才是绝配

大哇塞 发表于 2015-2-22 15:52
有xbox one手柄用的USB线的话,PC端也可以接xbox one手柄哦。

我就说这样的

种子
136 点
juliansolo 发表于 2015-2-22 14:12
xbox one越用越顺手,我的游戏买的也不少,内置硬盘早满了,外置1T的也用掉1半了。这几天微软又在ultimate  ...

楼主说的是,PC配置好接电视的体验非常好的

战士

BANBAN更健康

种子
5 点
朋友你应该年纪不大,其实你应该最感谢的就是索尼PS4,要不是PS4卖的太好了,微软能解绑肯奶,还能这么频繁的降价搞促销?有时候你得感恩你的竞争对手,没有它,你如何得到更多的实惠呢?看看国内的环境,你懂的。
该用户已被禁言

种子
5 点
i7 4790k gtx 980 X2  sli 淘宝你去搜,光三洋东西

画面也就这样了,玩移植货,贬值,驱动问题等

种子
956 点
PC+Xone 应该是最佳的组合,手柄Xbox好于ps的手感。

种子
16 点
大哇塞 发表于 2015-2-22 15:52

还是xbox 360手柄吧,usb那么短的线,60寸电视前受不了啊。