A9VG电玩部落论坛

PC玩家对这游戏的评价,这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩。无剧透

种子
5 点
foxlive 发表于 2015-2-25 00:55
真CG电影。。。我说一些人自己啥都不懂也就算了,还不断跑出来秀自己小白程度和下限,生怕别人不知道自己 ...

你把你1886的盘报一下吧    你从没在ps4区发过帖子    基本都是360区   报报你的1886盘子

终结者

车枪球

种子
72 点
飞尼玛 发表于 2015-2-25 08:20
你把你1886的盘报一下吧    你从没在ps4区发过帖子    基本都是360区   报报你的1886盘子  ...

我有PS4,但是这游戏算了吧,这种只有单机的游戏被媒体普遍黑出翔,就根本没必要玩了,PC玩久了,这种画面根本看不上眼,而且我喜欢FPS不是很喜欢TPS,战争机器我现在都无视,我不知道有什么值得购买1886的理由
这代、上代、上上代除任天堂外的主机我都有,但是我现在主玩PC,主机都积灰中,A9都好久不发帖了,TGFC要没挂?用得着来这里战?

终结者

车枪球

种子
72 点
selinajay 发表于 2015-2-25 06:24
某人简直是侮辱了“忍”这个神作作为其头像,跟某个以巫师白狼为ID和头像的人差不多 ...

呵呵,接着像鸵鸟一样把头埋在地里吧,安静的做个一叶障目的井底之蛙活在自己世界里也不错,但不懂装懂装B就是你欠抽了

种子
51 点
foxlive 发表于 2015-2-25 09:23
我有PS4,但是这游戏算了吧,这种只有单机的游戏被媒体普遍黑出翔,就根本没必要玩了,PC玩久了,这种画 ...

你也就拿一些BUG和最残次的接图来说事了。。。。而且你有PS4就一个DC。。也好意思说, 而且DC当时发售评价也不必1886好到哪去,所以什么根本没必要玩的借口就不要找了, 就算你不买实体,淘宝不可认证的也就几十块钱,一顿早点钱。。至少你玩过再来黑。。没玩有啥资格讨论,。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
foxlive 发表于 2015-2-25 09:23
我有PS4,但是这游戏算了吧,这种只有单机的游戏被媒体普遍黑出翔,就根本没必要玩了,PC玩久了,这种画 ...

玩都没玩过  还好意思评价   就在网上看的截图来评价一个游戏画面的好坏   没玩过也好意思评价  还黑1886的画面  你是为了黑而黑  你都不知道这游戏画面什么样 还黑 还说自己只玩fps 玩fps那男朋友你也黑?  别人说好的你都对着干    你人生还有啥追求啊 你真是奇葩  你ps4就这一个驾驶俱乐部吧   呵呵  

终结者

车枪球

种子
72 点
飞尼玛 发表于 2015-2-25 10:15
玩都没玩过  还好意思评价   就在网上看的截图来评价一个游戏画面的好坏   没玩过也好意思评价  还黑1886 ...

算了吧,这游戏我没买等于我没玩过?朋友买了,我在朋友家玩过,室外做的就是一坨翔,室外基本都是上面我发的那些图的水平,那些图是故意黑能黑的?难道都是PS的?我凭空变出来的?室外细节根本不能看,为了节省机能和遮羞满屏还充斥着模糊效果,看着十分不爽,而且这游戏室外地图也不大,我看吹画面好的人室外截图都是只敢截远景,在怕什么?

室内乍看起来不错,但是经不起推敲,材质贴图虽然比室外好但是也很一般,也不能拉近看,光照是假的,投影是该有的地方没有,反光是该没有的地方凭空出现,最好笑的地方是99%场景射击上去没有弹痕,射击小物件也不会损坏和打飞,玻璃箱玻璃瓶都是暗物质做的,射击上去没任何反应,物理等于0,可见制作组对细节很不重视

呵呵,放在一起比比就知道差距,这游戏和PC上顶级画面比就是自讨苦吃,这是一个时代的游戏说出去谁信?

终结者

车枪球

种子
72 点
295706683 发表于 2015-2-25 10:10
你也就拿一些BUG和最残次的接图来说事了。。。。而且你有PS4就一个DC。。也好意思说, 而且DC当时发 ...

我自己没买游戏不代表我没玩过,还有还能别老放这屁大点的缩图啊,什么细节都看不清

还BUG最残次。。。1886画面吹敢放室外场景拉近看的细节图么?告诉你,这游戏室外场景基本都是这个水平,别以为我没玩过

而且你又觉得你放的左边1886这图有何亮点?难道你觉得远景弄点夕阳的贴图就算很高的技术含量了?这种水平的画面你就觉得很NB?笑死

终结者

车枪球

种子
72 点
295706683 发表于 2015-2-25 10:10
你也就拿一些BUG和最残次的接图来说事了。。。。而且你有PS4就一个DC。。也好意思说, 而且DC当时发 ...

你不会是无机酸吧?那你上点你觉得1886很NB的截图来比比啊,别光说不练,都几天了,我发现你就抱着你这张毫无亮点的图神吹,还是缩图。。。

对了,你不会是不知道PS4怎么用自带功能截原生图吧?还是截图后不会拷到电脑上?要不要我手把手教你啊,小盆友

不服来比,另外你也可以自己去截罗马之子等游戏PC版,你所谓的“最残次”“BUG”的图,如果你PC能跑的了这些游戏的话

种子
7 点
foxlive 发表于 2015-2-25 01:00
少什么?少你脑补的东西,少配高配PC的钱。。。拜托有点常识还好。。。我看是某些人玩低分辨率+低特效+低 ...

垃圾一个,高配PC很贵?觉得贵的才贵吧?别跟那什么一样见谁咬谁
该用户已被禁言

种子
5 点
tgfc 关门了,跑这里来喷了。