A9VG电玩部落论坛

PC玩家对这游戏的评价,这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩。无剧透

种子
5 点
大狸子 发表于 2015-2-24 14:27
来行啊 ,别多嘴,毕竟玩PC就是视频通关而已。

什么叫多嘴 我觉得你到时跟多嘴

种子
5 点

foxlive 发表于 2015-2-24 09:32
[/quote]
建议你把你那些号称顶级画面的截图 分辨率开到800P AA AF别全开 阴影别用柔化 材质别用UH的高清材质 再截几张图看看,看看哪个画面好,你截的地面的那些曲面细分也好 人物的贴图材质也好,都依赖分辨率,PC天生优势能用高清贴图和高分辨率。。。曲面细分之类的东西都依赖分辨率,材质分辨率越高曲面细分就越明显。你开着高清分辨率用着高材质的贴图,你来和一个800P的游戏比有意义?这图都不能说明什么。我还是那句话 去掉分辨率和MOD 就技术上来说我没见过有800P分辨率下的游戏有1886技术牛B的,这平衡点把握的很棒。。。。我玩1886时的感觉就和当初第一次见到孤岛惊魂1里的HDR效果和第一次见到CE1 引擎时的感觉。恶灵这种我建议你还是不要发了,根本不能代表PC画面,没高分辨率的支持 画面就是托屎。我等你去找个800P的设置开成高的PC游戏 去掉MOD和分辨率 我到想看看有几个PC游戏在800P下能超越下面这些截图画面里的贴图材质。

[quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

你要真牛逼 把这个论坛里用Pc玩过游戏的全封掉

你可以第一个先封我

种子
5 点

尼玛真搞笑,什么叫PC就是视频通关,要不要比比主机正版谁多?PC玩家就不能玩主机游戏?

终结者

车枪球

种子
71 点
巴巴爸爸粑粑 发表于 2015-2-24 16:30
foxlive 发表于 2015-2-24 09:32

建议你把你那些号称顶级画面的截图 分辨率开到800P AA AF别全开 ...[/quote]

哈哈哈,又爆神论。。。曲面细分、贴图材质跟游戏本身分辨率有个鸡毛关系。。。PC游戏你开800P就没有曲面细分了?而且我看你还分不清游戏分辨率和材质分辨率。。。所以你自称PC玩家鬼才信

终结者

车枪球

种子
71 点

再来几张

种子
50 点
巴巴爸爸粑粑 发表于 2015-2-24 17:11
尼玛真搞笑,什么叫PC就是视频通关,要不要比比主机正版谁多?PC玩家就不能玩主机游戏? ...

行啊 psn账号 或者live账号亮出来看看

种子
50 点
巴巴爸爸粑粑 发表于 2015-2-24 17:11
尼玛真搞笑,什么叫PC就是视频通关,要不要比比主机正版谁多?PC玩家就不能玩主机游戏? ...

你***最搞笑 ,我说的PC玩家当然是那种只玩PC的毕竟有那种无机酸的存在,仅仅看看视频就大放厥词的大有人在,这样对游戏的评价也不够客观,你特么什么都玩就好象冠希哥把娱乐圈的娘们都睡了一遍忽然有一天要为某人守贞操一样可笑。

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
妹子回了一句:“100块看电影哦上海人。”

种子
5 点
foxlive 发表于 2015-2-24 21:26
建议你把你那些号称顶级画面的截图 分辨率开到800P AA AF别全开 ...

哈哈哈,又爆神论。。。曲面 ...[/quote]

那你去弄你那些号称800P能比1886画面***游戏截图来啊,弄到后面原来跟一个什么都不懂得人在说,。装B不是你这么装的,贴图材质和游戏实际分辨率你都分不清的我还有什么能和你说。很多游戏的官方出的高清材质包玩过没???你屏幕分辨率我给你开到8K,你贴图材质是低清跟不上的有用吗???要不要去试试开个4K分辨率,把你的贴图材质选项开成LOW。。。尼玛的开始还以为你是个玩PC在反驳我,弄到后面是个小白。。。话我也不多说了,去弄点800P分辨率的游戏截图来比比,尼玛终于知道前面几楼为什么有人会吐槽你这ID喜欢在A9装了,开始我还不以为然。