A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

这游戏的意义和当初的战争机器比如何啊.....

该用户已被禁言

种子
16 点
门口的野蛮人 发表于 2015-2-24 01:14
连意义都是不一样的,就不必说谁大谁小了。
相同的地方:
两个游戏都为次时代立下了一个新的标杆,说是里程 ...

can not agree more不能同意更多!很喜欢SCE的这种文艺范。
确实很难对比两作。类型不同吗。
硬要说的话。只能说说影响力。
我觉得战争机器1对上世代的影响还是略微高于1886对本世代的影响的。
你说的很好,战1系统地创立了一种新玩法,而且很成功。
你也说的对,1886的方向上互动电影,相对于战1我也是更偏向于这种电影感。但是之前已经有神海2这种成功表现电影手法的例子在先,也有美末这种厚重的题材在先。而且都是上世代的。纵然1886画面有,故事也算有,但还是不够整体。
所以我觉得战1的影响力比较大一点。
但个人会想起之前战1的回忆,还是更喜欢1886

种子
0 点
感觉差了不止几条街,但是剧情不错,不应该做成游戏,搞成电影会大卖

种子
2 点
zcy0422 发表于 2015-2-27 03:14
can not agree more不能同意更多!很喜欢SCE的这种文艺范。
确实很难对比两作。类型不同吗。
硬要说的话 ...

写这个帖子的时候游戏还没通,现在过完年有时间把游戏通了,我觉得故事开始写的很好,但是结局实在是太草率了。。。。要减个分。。。这剧情实在是太不满足了,拉法叶和小伊这两个这么重要的角色最后的剧情都没出来,还有那个印度妹子。。。拉克什米,总之就是最终结局其实不像个结局,我觉得IGN的小编可能是玩到这个结局感觉太坑爹了,所以怒给差评

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

这游戏的意义和当初的战争机器比如何啊.....

我就是为的战争机器的网站入的360 实在太牛逼了 那些说战争机器无聊的要么根本没玩儿过要么就是手残被虐的一B那种 比如5楼

种子
24 点
马修麦康纳 发表于 2015-2-23 23:59
战争机器单人部分呢是真的无聊,就是从一个掩体跑到另一个掩体然后射击呢些顾头不顾***的敌人 ...

最后一句大实话
该用户已被禁言

种子
5 点
达斯维达 发表于 2015-2-25 11:16
你说的几点其实我也想到了但是没来得及写出来
战争1的游戏性其实真不咋高,只不过因为新鲜感,画面因素加 ...

战争机器的游戏性很好的。你能想象一个没玩过ps2的pc玩家,因为玩了pc版战争机器和光环,而且是单机部分,怒入xbox360吗,后来也买了其他主机,玩了很多游戏,但这个是我主机开端(小霸王不算的话)
如果没什么游戏性,我会在用高端pc情况下花几千买主机?
射击手感和关卡设计还是很好的,都是拉面,看上去一样,但口感和汤料体现价值。把掩体射击做到极致,也没添加其他花哨系统,就靠原汁原味征服你,这就够了。

种子
41 点
战争机器打起来最起码能跑来跑去,包抄迂回。 1886呢??呵呵~~~要不就是从上固定往下打 要不就是 面对面一条线 逗我呢
该用户已被禁言

种子
5 点
偶系动物 发表于 2015-2-23 23:51
拿1886和GOW比就相当于拿KZ和HALO比,可以说都还差几个档次(虽然我个人不喜欢HALO) ...

微软的垃圾独占你们也能看在眼里?
该用户已被禁言

种子
5 点
kkkjia3jun 发表于 2015-2-27 21:21
微软的垃圾独占你们也能看在眼里?

大多数索饭至少还承认光环和战争机器的地位,fps 和 tps 中的顶尖作品。
估计你仅仅是索战犯罢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
why911 发表于 2015-2-28 11:18
大多数索饭至少还承认光环和战争机器的地位,fps 和 tps 中的顶尖作品。
估计你仅仅是索战犯罢了。 ...

我有x1都不挺微软,这是为什么呢?