A9VG电玩部落论坛

新入xboxone,一堆问题求解答

种子
50 点
xboxone入手后,发现这机器似乎不是给我这样的70后准备的,用法实在太复杂,人上了年纪也懒得摸索,只好上论坛求救了:

1.游戏退出和关闭怎么操作?现在只会按西瓜键,但这样似乎游戏程序还在运行中。
2.光碟出仓怎么用手柄操作?现在只会按面板退碟。
3.游戏安装奇慢,光驱声响巨大,正常吗?
4.游戏补丁能一次下完吗?总是显示等待安装,其实只完成了30%左右,为啥它不一次安装完毕?试了好几个,光环、日落、地平线等,都有这个问题。
5.游戏市场好像分类很模糊,有没有办法像psn那样按新出、免费等归类?
6.换服怎么操作?怎么及时知道所有服的打折和免费信息?
7.绑定信用卡对信用卡有什么要求?需要填写地址吗?如果在港服绑定了信用卡,然后又换到美服,信用卡的绑定是否还有效?

该用户已被禁言

种子
5 点
1,按西瓜退出到桌面后还是选中游戏那个磁贴,start键,有个退出,就是完全退出了。
2,我全数字版,不太清楚,记得好像有个磁贴,是弹出光盘的。
3,没光盘版游戏不了解。
4.这不是问题,这是方便那些心急的人,游戏下载到20%-30%就可以让你先进游戏体验,肯定还是需要慢慢接着下完的。只不过你可以先运行游戏,玩一小部分的内容。
5,游戏市场没有那么详细的分类检索好像,不过免费或者针对金会员免费都有单独很大的磁贴显示出来的。
6,换服就是去设定里把主机区域改成对应地区就行了,还有语言。
7,双币信用卡,MasterCard或者visa都可以,要填写对应地区的正确账单地址才能使用。不然会提示消费额度已满。。

种子
50 点
谢谢楼上的兄弟

种子
5 点
正在摸索中,从PS转到XBOX还真不适应
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
xjxuewq 发表于 2015-3-6 16:40
谢谢楼上的兄弟

光速声音大,可能光驱有问题了,

种子
5 点
JMZY2015 发表于 2015-3-7 02:01
正在摸索中,从PS转到XBOX还真不适应

那就在转回去。这玩意还需要适应?哈哈!!那双机党,多机党怎么搞??
该用户已被禁言

种子
6 点
光驱声音响吗?我的没问题,装游戏时没听到响声,放电影碟片也没声音,感觉像不存在一样,比360时期的好很多。就是坑爹的不能放d版蓝光,只能放以前买的dvd