A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

该用户已被禁言

种子
574 点
内閣総理大臣 发表于 2015-5-13 16:57
吹子再洗地也改变不了巫师是个二流rpg的事实

那又怎么样,我们爱玩,玩得爽,你有什么问题吗?

种子
13 点
maria110 发表于 2015-5-13 16:55
我怎么觉得大多数人都和我一样,对于这种类型的游戏都是期待,广阔的世界与地图,丰富的物品搜集,爽快的 ...

除了爽快的战斗。其他几个方面,这游戏应该可以满足你。。。
而且战斗的话。。也许爽快,可能可以满足你把。。。

不过3代还没出。。我也不知道了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
greydawn 发表于 2015-5-13 17:02
那又怎么样,我们爱玩,玩得爽,你有什么问题吗?

当然没问题
该用户已被禁言

种子
5 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:02
除了爽快的战斗。其他几个方面,这游戏应该可以满足你。。。
而且战斗的话。。也许爽快,可能可以满足你 ...

看了下巫师2,我感觉巫师3不是我们很多人想象中的游戏啊。

种子
5 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:00
这个就不好说了

以我角度来说,我觉得FF系统最好的是FF8

我觉得你吧也挺傻的,你跟那个玩意儿聊这么多有意义吗?他根本就是一个游戏新人,玩玩老美的游戏过过瘾那种。你俩聊天就好比,一个刚刚学习画画的小逼崽子跟你一个老画家在讨论同一幅画…周围围了一群人,一群小逼崽子肯定跟小逼崽子是一个思路的,然后反驳你…周围也有些画家,但是画家不屑于跟小逼崽子理论,只有你还那么认真…仅此而已。

种子
13 点
maria110 发表于 2015-5-13 17:04
看了下巫师2,我感觉巫师3不是我们很多人想象中的游戏啊。

巫师3和巫师2不一样的
巫师2是非开放世界

巫师3是开放世界

你可以想象下,战斗更流畅的的上古5。。我看媒体评测,巫师3有点这种感觉吧。。当然主线肯定比上古5好。。

种子
15 点
这个就不好说了

如果你自己熟悉的游戏都很难判定好坏,那你怎么去认定 巫师3不如永恒呢?
巫师3的战斗目前看来媒体评测大都是加分项吧

种子
881 点
异度吹秒天秒低秒空气,就见不得巫师吹来秒一下了,要不要这么搞笑

种子
15 点
这个就不好说了

Combat can take a little time to gel, but it’s both challenging and rewarding, requiring you to adapt to each type of enemy you encounter. Simply slashing away rarely succeeds, as you need to observe and wait for an opening or make one of your own. Parrying and dodging are essential, and there’s even an upgrade that allows you to knock arrows back to their sender. However, you have more than just swordplay at your disposal. Five magical signs each have their uses, allowing you to blow back an enemy with a push from Aard or to make a noonwraith vulnerable to attack by laying down a trap sign. New alternate forms expand these powers and change your tactics as well, letting you use your shield to regain health or blast out a continuous stream of fire.
该用户已被禁言

种子
0 点
饼子 发表于 2015-5-13 17:05
我觉得你吧也挺傻的,你跟那个玩意儿聊这么多有意义吗?他根本就是一个游戏新人,玩玩老美的游戏过过瘾那 ...

不得不说这制作组宣传能力太强。。连奥巴马都能请来。。估计开发成本70%用在造***。。包括雇佣水军在国内论坛蹲点。。。