A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 01:30
特雷西亚会在血量达到特定的时候进入各种形态,你伤害在高,也不能秒了它,它肯定会进入第3形态,按照你 ...

不会啊,武器上打的种族伤害,回避主要是还是靠人身防具来堆
其实玩家可以去领一个HP回复的公会BUFF,然后打テレシア第三阶段只要魔导抗性有120完全就是吊打它了,别说3分钟哪怕10分钟照样可以

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
echoiii 发表于 2015-5-18 08:50
我刷板的时候刷到过一个玩家身上有一件自带一个XX和一个孔,不知道怎么来的,可惜忘了记下来。不过这人因 ...

自带 掉宝率XIV貌似只有头部,其他部位的掉宝率XIV我没刷到过

种子
85 点
lujie 发表于 2015-5-18 04:29
你到底有玩过游戏吗,衣服最多只能有1个洞,然后这增加掉率的只有衣服能装,最多装5个 ...

通关了 但是目前为止打洞都还没打过 不知道 以为可以3个

种子
85 点
echoiii 发表于 2015-5-18 09:05
一般素材最后一个都是稀有矿,我是没特殊情况凡稀有矿的地方必插一根采掘针很多99了,这个一般不会成为问 ...

嗯 查看了 我有99个 不成问题

种子
61 点
dztemplor 发表于 2015-5-18 09:50
衣服的属性应该可以强化吧,所以最多应该可以超过152%,有时间我去试试。 ...

我当然是全部衣服强化后才是152%的,你能找出更高的吗?

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 10:52
不会啊,武器上打的种族伤害,回避主要是还是靠人身防具来堆
其实玩家可以去领一个HP回复的公会BUFF,然后打 ...

你别搞笑了好不,第3形态的特雷西亚又不止是以太属性攻击的,各种攻击你要是没回避,一下上万血,你41000血能顶几下啊,特雷西亚的第二形态才是以太属性的

就人身那5个堆上去也就4-500,第3形态的特雷西亚就教你做人了,500回避完全不够,第3形态3分钟无敌的时候就被打残了,除非你扳手多,不然绝对撑不到3分钟后,3分钟必须持续攻击才算的,你要是一下不打,30分钟都不会解除无敌的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 16:36
你别搞笑了好不,第3形态的特雷西亚又不止是以太属性攻击的,各种攻击你要是没回避,一下上万血,你41000 ...

少瞎扯淡,别撞大师好么? 你真以为就你一个solo过得?

周围插 全属性耐性UPV的探针,120以太抗性的话
就第三阶段的沉睡以后的就闪电属性能打几千血,其余都是1或miss,我solo过的时候连回避率都没堆过,就阿瑞斯90插了4个以太20抗,况且テレシア睡眠其实可以免疫的

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 16:50
少瞎扯淡,别撞大师好么? 你真以为就你一个solo过得?

周围插 全属性耐性UPV的探针,120以太抗性的话

我啥时说睡眠了,要是回避不高,你怎么躲招式啊,你不是说你在堆伤害吗,堆了伤害你回避怎么堆啊,就靠那5个人身上的?那5个能堆到700?别搞笑了好不,你不是要一击死吗
特雷西亚锁血的,第一形态最多也只能打到半血,第二形态最多也只能打到1丝,之后强制进入第3形态,要是你回避没650,被第3形态最强状态的特雷西亚打到几下就回家了,3分钟都没到呢

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 17:24
テレシア跟悠妃不一样,根本不用靠回避,第三阶段完全就是实打实扛的
其次,我再次声明我说堆伤害那是针对超 ...

你不是说要一击死特雷西亚吗?还有我啥时装大师了,论坛我就发了几个帖,有哪个帖是装大师打特雷西亚了

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 17:24
テレシア跟悠妃不一样,根本不用靠回避,第三阶段完全就是实打实扛的
其次,我再次声明我说堆伤害那是针对超 ...

悠妃加回避就更不靠谱了,750都不够,还不如肉身虐呢,也只有肉身砍不到的怪才用DOLL的