A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 17:34
悠妃加回避就更不靠谱了,750都不够,还不如肉身虐呢,也只有肉身砍不到的怪才用DOLL的 ...

这你就错了,这次人身需要插至少4个回避上升20%,就阿瑞斯90来说,带俩个干扰XX,3个重力20抗,悠妃几乎是打不中的,大招也是1血
顺带同样是插全耐性V探头和领HP回复的公会BUFF
悠妃没反弹可以省俩孔装提升伤害的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 17:33
你不是说要一击死特雷西亚吗?还有我啥时装大师了,论坛我就发了几个帖,有哪个帖是装大师打特雷西亚了
...

这帖子内的回复我一个都没编辑过,你给我截出来我哪句话是一击死テレシア的?
我阿瑞斯90不开GP300一炮轰过去都有100多万,如果有自带种族杀超兵器200万是肯定有的,怎么不是一下几百万?
况且我阿瑞斯90还装满三个武器攻击力XX的

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 17:46
这帖子内的回复我一个都没编辑过,你给我截出来我哪句话是一击死テレシア的?
我阿瑞斯90不开GP300一炮轰 ...

特雷西亚是有以太耐性的,哪可能1发200W啊,打普通怪倒是能一发200W的

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 17:46
我阿瑞斯90不开GP300一炮轰 ...

你17楼不是写着一击终焉吗,终焉不就是特雷西亚吗,一击难道不是一击死?

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 17:41
这你就错了,这次人身需要插至少4个回避上升20%,就阿瑞斯90来说,带俩个干扰XX,3个重力20抗,悠妃几乎是打不 ...

干扰XXX是啥插件啊?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 18:03
你17楼不是写着一击终焉吗,终焉不就是特雷西亚吗,一击难道不是一击死? ...

那原话是一击秒掉这俩个究极种好几百万血,这俩怪看一下数据都晓得几百万根本不会死...怎么能有一击死的想法冒出来??

干扰XX就是 JammingXX,对所有跟踪攻击时候自身回避率提升50%,所以400回避阿瑞斯90加俩个干扰XX跟悠妃打,顺带悠妃就大招重力属性是必中的,因为重力堆够100了,所以是1伤害

200万那是指的超兵器双爪,双爪是物理的,不怕终焉反弹,可以多腾出一个槽插伤害UP,更何况自制doll比阿瑞斯90多4个部位12个插槽来修正伤害

种子
5 点
2322 发表于 2015-5-18 18:44
那原话是一击秒掉这俩个究极种好几百万血,这俩怪看一下数据都晓得几百万根本不会死...怎么能有一击死的想 ...

作为用doll蛋疼solo了优妃的人我只想问,你400回避怎样回避摆尾的,硬吃了因为重力耐性100所以伤害为1,但附带爆弹状态啊,而且还麻痹的是5级的,直接半血。当然吃补血或者带同伴当炮灰可能没这个问题了。另外重力大招不是必中的,只不过优妃觉醒后能力大幅提高导致命中高了,我750回避进爆发可以完全避过不过那也是蛋疼solo时才会堆那么高回避了

种子
5 点
偶记得60的女王的5个部件全部自带干扰6,女王还有初始6000gp上限,防御1700+,射击命中初始也有700多,就燃料和潜力较低,这样来看的话,女王更合适自制doll了

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-18 19:08
偶记得60的女王的5个部件全部自带干扰6,女王还有初始6000gp上限,防御1700+,射击命中初始也有700多,就燃 ...

自制DOLL的最大问题就是油量,重型的虽然油多,不过笨重加上丑

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 19:08
作为用doll蛋疼solo了优妃的人我只想问,你400回避怎样回避摆尾的,硬吃了因为重力耐性100所以伤害为1, ...

我很负责回答你,直接飞到悠妃头顶上然后第一时间拆尾巴就行,跟终焉一样尾巴拆了就不会扫尾巴了