A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 20:35
不要发火啊,我不是来吵架的,前面的回复我看了才加入讨论的,你前面的回复就是说武器加了一个部分射击伤 ...

有硬直的,尤其阿瑞斯90,进战斗会摆pose拔出武器,特别要命!
然后还要加速跑到自己能攻击的范围,所以这是行不通的

其实很简单,神鸟睡眠前会有前置动作,然后背景bgm会有那种闪烁的声音,这时候阿瑞斯90右边俩个技能随便按一个就行,攻击动作中免疫一切控制

终焉第一阶段,就打掉尾巴,第二阶段就不会扫尾巴,扫尾是全范围包括上下空间都有判定
终焉第二阶段找根树枝站桩输出就行,因为掉到地板会被它爪,爪击是物理,阿瑞斯90扛不住的
终焉第三阶段,主要就是上述方法连免疫睡眠,没睡眠就没闪电,其余所有攻击打你都是1,因为抗性哪怕吃了down照样有100的缘故,再solo不掉只能是自身的输出不够了
其实最难打的还是绝影,那个真是把我solo到毛了,不过还是险胜了

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 20:34
超兵器和机关炮的6个槽里面5个插武器攻击力,打终焉要腾俩个槽插以太和火焰反射无效的
开幕伤害是泛用的吧 ...

开幕伤害是不是泛用的我至今不清楚,要不你试试?我只知道以太反射是泛用的,我向来塞其他地方的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 20:36
以太反射无效也是泛用的啊,又不用插武器里

开幕,反射无效只有武器能插得,没法插在身上的

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 20:45
开幕,反射无效只有武器能插得,没法插在身上的

我是说不用插在主要武器上,可以插在其他不需要的武器上啊,比如那把刀
我刚试了下,开幕必须插在你需要使用的那个武器上,不然效果没有

种子
5 点
2322 发表于 2015-5-18 20:44
有硬直的,尤其阿瑞斯90,进战斗会摆pose拔出武器,特别要命!
然后还要加速跑到自己能攻击的范围,所以这是行 ...

其实我是问打悠妃的武器珠子,不是终焉。。。我现在回避750了,终焉不用那么麻烦的随便碾压,绝影装好攻击命中和3个雷击属性和2个抵抗昏的状态就好,半血了会觉醒一次,那时你每一招攻击都会反弹自身(和武器伤害数没关系,和hit数有关),伤害400多点,这个算特殊技能所以就算装武器贯通都没用,不过有时间限制,不攻击等就好了,最后残血也会出这样的觉醒,不过那时候它防御力大幅减少,进爆发模式一个魔导炮就能带走了

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 20:51
其实我是问打悠妃的武器珠子,不是终焉。。。我现在回避750了,终焉不用那么麻烦的随便碾压,绝影装好攻 ...

一样的,悠妃的跟踪小光束是击倒,同样方法可以免疫击倒控制

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 20:49
我是说不用插在主要武器上,可以插在其他不需要的武器上啊,比如那把刀
我刚试了下,开幕必须插在你需要 ...

那就是白插了
射击武器射程也必须插在对应武器上,我这个白插了几十个小时

种子
61 点
2322 发表于 2015-5-18 20:59
那就是白插了
射击武器射程也必须插在对应武器上,我这个白插了几十个小时
...

油耗也必须插在对应的武器上的,所以这游戏很多插件说明很坑爹的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lujie 发表于 2015-5-18 21:01
油耗也必须插在对应的武器上的,所以这游戏很多插件说明很坑爹的

减CD,会心也是,全都是坑的没说明,亏我还纳闷我阿瑞斯一身上百会心,咋不爆纳闷了许久
该用户已被禁言

种子
7 点
我眼拙,有没有人能概括一下上面各位大侠的机体配置?