A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
cndy 发表于 2015-5-18 19:08
偶记得60的女王的5个部件全部自带干扰6,女王还有初始6000gp上限,防御1700+,射击命中初始也有700多,就燃 ...

护甲不要去看,100抗的话对应的伤害就是1,必定要去挨打的话,关键还是抗性
其他俩台重型doll我还没时间做,不过女王我倒是第一时间做好了,只能说女王自带装甲属于是回避溢出了
女王200出头回避,一身自带干扰,的确是几乎都是miss的,抗性也是全doll里面基础最好的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 19:08
作为用doll蛋疼solo了优妃的人我只想问,你400回避怎样回避摆尾的,硬吃了因为重力耐性100所以伤害为1, ...

哦,对,别漏看了我的帖子,我solo还带着公会的HP回复BUFF,奥瑞斯90发动情况下一次性回 4920X2次...

种子
5 点
2322 发表于 2015-5-18 19:24
我很负责回答你,直接飞到悠妃头顶上然后第一时间拆尾巴就行,跟终焉一样尾巴拆了就不会扫尾巴了 ...

我记得4个魔导炮的伤害才拆到尾呢。。。,我觉得你说的那些情况,都是boss比较配合的情况,boss不配合你,一开场就一个扫尾那样就差不多回家了。还有前面你说打终焉神鸟的情况感觉也是这样,低回避的状态下,你就算100魔法耐性,第三形态基本都会中了睡眠的,之后就算***了,出了魔法重力球是你赢,出了雷击球就玩完
所以我觉得你前面说堆600去打终焉神鸟是笨方法其实也不对,650以上回避基本就是吊打了,还不用理它放雷击球还是重力球呢。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 19:36
我记得4个魔导炮的伤害才拆到尾呢。。。,我觉得你说的那些情况,都是boss比较配合的情况,boss不 ...

你阿瑞斯90身上18个槽配置是啥?
装了射击伤害对部位伤害提高100%的话,2炮就完事,我估计你18个槽的配置有问题
顺带阿瑞斯90怎么都不可能一个扫尾就挂的

恩,是的,终焉的睡眠其实可以免疫~我只是没公布这个方法而已

种子
5 点
2322 发表于 2015-5-18 19:39
你阿瑞斯90身上18个槽配置是啥?
装了射击伤害对部位伤害提高100%的话,2炮就完事,我估计你18个槽的配置有 ...

所以我说是boss配合你的情况啊,我在魔导炮上装了3个减cd的,就算你装了对部位伤害100%,2炮完事都要240秒,接近4分钟啊。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 19:42
所以我说是boss配合你的情况啊,我在魔导炮上装了3个减cd的,就算你装了对部位伤害100%,2炮完事都要240 ...

我不装任何减CD插件
你打法有严重问题,什么配合不配合,开场直接锁定尾巴,武器至少插一个开幕先手伤害,对着尾巴滚一圈技能
什么240秒,实际战斗下来第一个120秒都没CD好,尾巴就没了
本身就是solo,有什么配合不配合的,战斗中是可以加速跑位的

种子
5 点
2322 发表于 2015-5-18 19:46
我不装任何减CD插件
你打法有严重问题,什么配合不配合,开场直接锁定尾巴,武器至少插一个开幕先手伤害,对 ...

我说的配合是指boss放啥招的的顺序,就好像我说的那样,优妃下来一招扫尾你就中了吧?,而且这游戏跑位又不能回避攻击的。。。顶多是影响命中率和技能的伤害和会心,400回避就不说了,你跑到它后面都有机会中招。而且我也想请教下你武器是怎装珠子的,部位伤害提高1个,开幕先手1个,剩下的都是攻击?等我也去试试效果,至于说神鸟免疫睡眠啥特别方法,我唯一想到的就是你站在花上,放招的一瞬间下doll这样的回避方法,或者装200睡眠抗性100的(不过感觉也不对,你部分装了3个耐性和2个干扰了)

种子
61 点
yutt 发表于 2015-5-18 20:00
我说的配合是指boss放啥招的的顺序,就好像我说的那样,优妃下来一招扫尾你就中了吧?,而且这游戏跑位又 ...

其实啊,打悠妃不是在洞里吗,他用甩尾的时候动作很明显的,我都是靠墙下机,然后上机继续干,反正甩尾那动作那么明显,我又是站在洞口打的,看他要用了我就下机,至于特雷西亚的甩尾,就更没难度了,毕竟他只有第2形态才会用,我开场2发半血后,他进入第2形态,等他下去后我开OC,接着OC结束之前就能把他打到第3形态了,接着空中他不会用甩尾的,基本就是虐

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
yutt 发表于 2015-5-18 20:00
我说的配合是指boss放啥招的的顺序,就好像我说的那样,优妃下来一招扫尾你就中了吧?,而且这游戏跑位又 ...

...你骨骼上面三个槽难道不是位置伤害的?? 阿瑞斯90的机关炮12hit侧面必定暴击,你也不跑的?
全程只杠正面这是什么战斗逻辑...难道不懂大型敌人攻击分跟踪和范围么

4个射击命中,5个种族伤害,1个开幕伤害,1个射击部位伤害,5个武器攻击力,1个格斗命中,最后一个槽随意...
骨骼3个侧面XX

我solo神鸟没堆回避别乱盖帽子,下doll无敌什么的我没用,因为终焉射程非常远
探头全属性耐性V,射击IV,公会buff领一个HP回复的
神鸟的时候doll护甲4个20以太抗,省一个槽也是随意了,横竖都一样
悠妃的时候doll护甲3个重力20抗,2个干扰XX,人身一身4个doll回避XX

种子
5 点
lujie 发表于 2015-5-18 20:13
其实啊,打悠妃不是在洞里吗,他用甩尾的时候动作很明显的,我都是靠墙下机,然后上机继续干,反正甩尾那 ...

特雷西亚回避高了随便碾压其实3个强力boss中最渣就是它了,我现在疼痛天天上线就刷1次特雷西亚,1次优妃和绝影,看看这3个玩意是不是就是会出垃圾,所以我见到有更好的打法就想问下,绝影和特雷西亚都是完全碾压,就是悠妃好烦,人的装备也还没刷到多好的所以暂时不用人了。下doll这个回避方法可以不用其实我都不想用,因为感觉一分神了就杯具了