A9VG电玩部落论坛

楼主: 拍金

媽蛋這些弓不科學

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-6-30 16:15
银系武器是战略平衡的完美结晶这谁说的?
这游戏完美无瑕无懈可击这都是啥 我哪有不认人质疑?
...

那么两把武器
一把攻击10,没有任何副作用
一把攻击12,每次攻击和被攻击后力技减2,然后下一回合只回复2点
请问你认为第二把武器强在哪里?

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
?010101? 发表于 2015-6-30 16:22
.....其实只是不能用着银武器无双吧,你们在吵什么(

对 只是不能无双 其实高难度使用率挺高的
当时砸锅卖铁弄个银枪交换使用 简直破敌神器
银镖更是可以和魔法武器交替给管家用
如果这也算洗地的话那这个锅我背了

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
alexi 发表于 2015-6-30 16:41
那么两把武器
一把攻击10,没有任何副作用
一把攻击12,每次攻击和被攻击后力技减2,然后下一回合只回复2 ...

那么三种情况
1.铁武器需要两下把敌人打死 期间要挨一下
2.钢武器无法追击无法把人打死 敌人反击要挨一下
3.银武器能力下降 但是可以一击击破
然而事实上这种情况非常常见 强在可以一击击破

我的做法是银武器击破然后根据需要考虑是否把武器替换下或者做后卫
这就是我觉得staff是希望玩家交替武器使用而不是只用一把的理由
社畜准备下班 晚上应该会专心打机 要交流可能明工作不忙再回复

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-6-30 16:49
那么三种情况
1.铁武器需要两下把敌人打死 期间要挨一下
2.钢武器无法追击无法把人打死 敌人反击 ...

青铜+3 攻击10 命中105 必杀回避-10 无法必杀 价格4000
铁+2    攻击10 命中92   无效果                     价格4000
钢+1    攻击11 命中85   回避-5 追击-3            价格4000
这3把价格和银系一样,但是没有那个变态的DEBUFF,伤害也差不多,青铜的命中更是高出15点
我认为对比这些武器,带着巨大DEBUFF的银系真没什么存在意义

种子
18 点
某人用银系武器只为戳那么一下?之后要么换武器要么躲着?如果这武器性能远超其他那倒没话说,但貌似也没强多少吧?而且敌人血量恰好多那么一点的情形很常见?

种子
7 点
银系武器的问题就是,这回合我用银武器打了一个敌人,然后下回合被敌人围攻的话,直接能让一个角色完全被榨干力变成***
前面回帖说可以组队换到后排去
这不是废话么,就算没有这个debuff我也可以扔到后排去啊
我就试过一个20多力的角色一回合下来直接被榨***只剩下2、3点力,这关基本都没法用了
当然你可以等10多20回合等他完全回复
问题是高难度下你有时间把这角色丢到后排等他完全回复么?这不就等于这关这个角色被完全废掉了

种子
5 点
就算是一星难度用银枪也满多要2下才死后期,我也认为就为了刺一下就换回来这种完全没问题啊,用法不同吧,
逆过来明知不能用来对多人用就别用来诱敌过来就是,
另银枪攻击力是14(
该用户已被禁言

种子
7 点
yuequ4869 发表于 2015-6-30 15:43
白夜的大家你好
风险高我推荐一击物品交换规避不必要的风险

同样价格的加2铁剑完爆银剑,真不知道这平衡性怎么设计的
论坛里暗夜的太多,只能选白夜
以前还能有个选择,现在银勇者基本无视了
该用户已被禁言

种子
7 点
?010101? 发表于 2015-6-30 19:29
就算是一星难度用银枪也满多要2下才死后期,我也认为就为了刺一下就换回来这种完全没问题啊,用法不同吧,
逆 ...

主要是你把买银的钱用来锻造铁的···完爆银·

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-1 09:02
主要是你把买银的钱用来锻造铁的···完爆银·

暗夜是确实没法这样玩,白夜银武器也可以合成啊,算上同等合成LV不也是银攻击高吗