A9VG电玩部落论坛

楼主: 拍金

媽蛋這些弓不科學

该用户已被禁言

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-1 17:11
1,正常黑夜流程压根改不出什么+7铁器,+2已经是很紧张了
2,伤害差1戳不死人然后整关重打的悲剧
3,换背和 ...

1;正常流程加2或者加3铁已经是银的强度了,花费的钱跟买一把银一样
这还不是平衡性问题?
2:铁钢银有耐久攻击递增本来就是最好的平衡,所以出现伤害差1整关重打是fe传统,跟这次武器改革的失败没有直接关系,放弃耐久让银武器变成纸糊的,反而从根本上动摇了铁钢银的平衡,以前大家会选择铁常用,钢和银爆发,现在直接加2铁剑解决所有,还换什么武器

种子
5 点
?010101? 发表于 2015-7-1 16:55
结果还不是像昨天一样吵同一样问题了吗WWWWW(
而且如你们所说能拿着银武器级的铁武器啊,那不就有了像以前 ...

我现在就是拿着铁系锻造武器

我想表达的意思其实是,对于这种标准武器,就不要弄什么平衡性了
我对一款游戏更看重氛围,在火纹的世界里,银质装备就是高级制式兵器,你说一国的王子公主及其禁卫军,手里都拎着破铜烂铁,而对面就算是山贼也一个个拿着银斧银弓,然后战场上我方只能偷偷摸出银质武器对落单的敌人来一下,或者想尽办法转手,这种场面你看着滑不滑稽?

我觉得,像以前作品中的神器,你弄点debuff也可以,像必杀武器特效武器加些debuff突出其使用目的也能理解,可是现在不但取消了神器,还给制式兵器弄了个这么强的debuff
而且这个debuff的意义完全不明白,钢系的减追击可能是因为重,投掷的容易被追击可能是因为不好拿,银质武器能把人的力技吸干是为什么?这是吸血鬼之间的战争么?

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-1 17:25
1;正常流程加2或者加3铁已经是银的强度了,花费的钱跟买一把银一样
这还不是平衡性问题?
2:铁钢银有耐 ...

1,你确定你能有宝石去加工,而只是钱?你要知道一个号只能有一种素材基本等于你压根没法改造
2,还是1,你非要去刷城堡,大可开门就是一堆上位职业15技能,你在这前提下说平衡?

和刷dlc刷爆炸再跑回来说哦这游戏超简单的www
一样性质好么

该用户已被禁言

种子
7 点
alexi 发表于 2015-7-1 17:25

我想表达的意思其实是,对于这种标准武器,就不要弄什么平衡性了

你弄成随着攻击减少银剑攻击命中还能理解,银本来就不硬,打坏了攻击命中减少很正常
你弄成减少力技,是不是傻了!!!!!!!!!!!
我拿银剑砍,武器不会坏自己被吸成肌无力了··
你弄成换武器debuff解除不就好了,我真是服了

种子
5 点
alexi 发表于 2015-7-1 17:25

就设定来说这能理解,但银武器还有其功用就是没以前这样广泛吧,我就不明这就失败了吗.....
另看看厕所,2国2位大哥和3弟哭晕了(

种子
5 点
?010101? 发表于 2015-7-1 17:35
就设定来说这能理解,但银武器还有其功用就是没以前这样广泛吧,我就不明这就失败了吗.....
另看 ...

说实话,如果银系武器的debuff不叠加的话我倒是能接受,没有道理只有银系有这么强的debuff,那些专用武器那么强不是更不平衡?
所以我认为这肯定是弄错了

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-1 17:30
你弄成随着攻击减少银剑攻击命中还能理解,银本来就不硬,打坏了攻击命中减少很正常
你弄成减少力技,是 ...

日本那边已经夸张的说这游戏只有铁系和专用武器了
该用户已被禁言

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-1 17:29
1,你确定你能有宝石去加工,而只是钱?你要知道一个号只能有一种素材基本等于你压根没法改造
2,还是1, ...

偷菜就跟打怪有经验一样是游戏本来就有的设定,加2武器也才几个素材,随便找个城堡偷个菜就让铁剑拥有和银剑差不多的攻击还没有那么负面的debuff,而且无论从什么角度也无法解释银剑能跟吸血鬼一样把使用者的力技吸成肌无力,

种子
5 点
dlc就跟打怪一样是游戏本来就有的设定,以下略

游戏里无法解释的多了,隔壁xbx还有人喷怎么这人在砍空气(具体自己去隔壁看好了)
一句话:你是要所谓的“解释的通”还是“游戏体验”(虽然对你来说游戏体验也没有就是了)
不然
是不是还要解释手里剑为什么能减能力,还要解释为什么飞龙怕弓箭,还要解释为什么boss或npc会有异常状态无效etc
该用户已被禁言

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-1 18:05
dlc就跟打怪一样是游戏本来就有的设定,以下略

游戏里无法解释的多了,隔壁xbx还有人喷怎么这人在砍空气( ...

你说话果然没有任何逻辑,怪不得无论是火花还是巴士你都那么被大家恶心
我说正常流程偷菜你扯论外的dlc,我说银剑设计失败你扯手里剑减能力