A9VG电玩部落论坛

楼主: 拍金

媽蛋這些弓不科學

种子
5 点
是是是你有逻辑

我和你解释你所谓的游戏里不管什么设定都要给个解释这是不可能的
你说我没逻辑,是是是,是在下输了
该用户已被禁言

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-1 18:27
是是是你有逻辑

我和你解释你所谓的游戏里不管什么设定都要给个解释这是不可能的

不合理的东西不需要解释,其存在本身已经让大部分人质疑了
你会质疑手里剑为什么减能力,飞行单位怕弓箭吗,?因为厂商设定如此而且也不会让人觉得违和
银剑砍人越砍自己越虚,不需要任何解释大部分第一反应就是不合理
我拿着最“贵”攻击最“高”的武器反而最垃圾!?

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-1 18:35
不合理的东西不需要解释,其存在本身已经让大部分人质疑了
你会质疑手里剑为什么减能力,飞行单位怕弓箭 ...

还准备继续咯
那同一个问题还是同样的回答
把刷城堡算到默认的战斗平衡中去再来说这平衡性不对的你的想法有问题
正常自己打你并不能拿到那些+x铁神器,你只能选择那些有debuff的高级武器
如果你要说刷城堡是游戏平衡的一部分,那我问你,开门7章自捏就黑夜白夜分身龙咒了,平衡?

同一句话说很多次也是很烦的

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
说实话我已经不知道你们是真不懂还是为了面子一定要驳倒对方
一血悲剧有时可以回避却要说是系列传统
银武器抽空也可以抑制却非说根本不能用
差点血击破不常见? 我反正经常遇到
换武器缩着打丢人么 我觉得保命要紧
被打残废掉这太常见了 高难度别说deBuff回复
根本来不及加血的你不防阵难道还送死吗
自捏剑能追击龙石防御高难道真一次没用过换装备?
+7如果再不如直接买的银剑***那才是没平衡性
这作攻阵这么强势***再能追击不是更没平衡性
当然要是开了老金或者花了很多时间偷菜锻造
我强烈建议用+7铁剑 无脑泛用无双简直爽
当然如果+7银剑测试了 那还在这讨论什么呢?
最后再在游戏设定里寻找合理解释我觉得不用聊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
yuequ4869 发表于 2015-7-2 08:55
说实话我已经不知道你们是真不懂还是为了面子一定要驳倒对方
一血悲剧有时可以回避却要说是系列传 ...

一血悲剧有时可以回避从系列开始就存在,开始把它扯进银武器这个论点的就不对
银武器现在就是让我想到以前的恶魔武器,负面效果可以回避但是危害太大,说不能用是气话,但是已经上升到恶心人的地步了
正常流程最多只能加2或者加3,但是已经比银剑厉害了,银剑就是一个有debuff的+2铁剑,这才是问题所在
攻防阵都是敌我共用,我方攻阵那么吊难道敌方不是?我方后排被***追击加攻阵这难度够爽吧。
正版没时间最多串串门弄把2~3的铁,花费的金钱也就一把银剑的卖价
最后你这句话让所有在幻想游戏世界寻找现实参考依据的考据党泪流满面