A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

种子
19 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 14:57
你好好的讨论,遇到一个张口屎 垃圾 粪的,还怎么说下去·

所以 既然这样的 你屎 垃圾 粪的回去有意义么 对不对 你看我不是在和你好好讨论 你和我好好讨论不就好了
该用户已被禁言

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 14:37
我真的是无机酸和破解党就好了,在上班
手上淘宝订单的截图,信不信随你
...

恩,不错,你已经找准自己的定位了,选择白夜有部分就是就是喜欢刷刷刷的,厂家就是为了多元化兼顾新老玩家体验才准备这种模式,自己不喜这种模式,2000日元暗夜就可以抱回家,请愉快的玩耍,但不要用老玩家的语气来喷好不

另外屎和粪只针对无脑黑和装逼的,欢迎对号入座

前面我为什么说系谱啥的,因为那代表高中时的回忆,两个死党一箱汽水包机室坐一个假期,百人斩出的时候没人比我们高兴,只是现在已经捡不起来了,现在重玩模拟器根本没兴趣,用现在的目光看,那游戏就是不行了,也许以后回看if也一样

种子
19 点
蓝波球 发表于 2015-7-2 15:02
那就在有限的时间里不要刷刷刷好好玩呗。。。

不好意思 游戏允许刷了 我也习惯原来刷斗技场的玩法了 所以我肯定要刷  所以 有什么不对吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝波球 发表于 2015-7-2 15:01
那就看你安利水平了。。。

要说难度,圣魔光石也很简单

觉醒改革幅度太大了·,相比起来if平衡了很多,背人分离,横转限制,技能的平衡
h难度防阵组队一排抗第一波
法师弓手后排的阵地战推进基本没啥难度,不知道l难度怎么样
该用户已被禁言

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:06
不好意思 游戏允许刷了 我也习惯原来刷斗技场的玩法了 所以我肯定要刷  所以 有什么不对吗? ...

可以。。。既然习惯刷了就要有游戏难度降低的觉悟。。。

其他没啥了

种子
5 点

其实很简单,攻略评价、经验评价、战斗评价就OK
比觉醒更刷刷刷的火纹多了去了,觉醒后面打死一个人才8点EXP。想想看系谱第3章的海贼大派送,能力烂等级高还有钱,系谱的横向平衡度怎么样,简直还不如觉醒哪。但是系谱有评价。
所以说一个过去的评价系统解决全部问题,觉得难打大可以刷,然而刷多了就评价E,很合理。也少了些没用的争吵,这个是“老司机”,那个是“老玩家”,这个觉得简单,那个觉得刷刷刷,你也不知道谁是真的谁是假的……
该用户已被禁言

种子
7 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 15:05
恩,不错,你已经找准自己的定位了,选择白夜有部分就是就是喜欢刷刷刷的,厂家就是为了多元化兼顾新老玩 ...

我会说论坛一棒子暗夜,让我觉得随大流不好玩吗
一开始我预定的就是暗夜,后来论坛投票我才去换预定的
为什么我觉得不好的东西不能说
而且我说的更多的是新系统的改革让老玩家体会不到以前的那种感觉
喷的始终是横转和武器的不平衡
关卡流程剧情我完全没发表任何意见
该用户已被禁言

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:04
所以 既然这样的 你屎 垃圾 粪的回去有意义么 对不对 你看我不是在和你好好讨论 你和我好好讨论不就好了 ...

遇到他前面那种无脑的言论,我肯定不会客气,就是这样,我这个号注册数年也没好好讨论过,自己喜欢的游戏被喷也就算了,请喷到点子上,比如某些关卡平衡性,但前面说的是些什么玩意

种子
19 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 15:07
觉醒改革幅度太大了·,相比起来if平衡了很多,背人分离,横转限制,技能的平衡
h难度防阵组队一排抗第一 ...

对我觉得 if比觉醒肯定是要好多了 觉醒度过初期的狂刷全绿的兴奋之后 发现太可怕了 。。。 这还能玩么 而且 觉醒是攻防一体  真的 挺变态 的  哈哈 但是怎么说呢 不正是靠觉醒这样才救活了火纹么 有些许不满 正常 但是也没必要去喷开发商了

种子
43 点
其实现在的刷,就结果论来讲,和以前斗技场并没有任何区别

都是你花了大把时间,然后人物满级

只不过现在的刷,可能给人一种金手指的感觉
=====

说实话,你自己调金手指把人物满级,或者你自己打野怪,把人物满级,就结果论来说,都是一样的
但是后者,就总会让人有一种“***了一些事情”的感觉,而前者则是大多数时候都会使人觉得游戏不好玩