A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

种子
19 点
yates1987 发表于 2015-7-2 15:10
其实现在的刷,就结果论来讲,和以前斗技场并没有任何区别

都是你花了大把时间,然后人物满级

对啊 但是 你知道 其实最重要的点不在这里么 都可以刷 为什么 现在觉得有些离谱呢 原来就是刷等级什么的
现在 的系统 就是横转 堆技能 培养无敌人  虽说你可以不去这么做 但是系统确实这么设计的 原来 不能横转吧 不能买上限加5吧  所以 我觉得 这次系统虽然比觉醒好 但是 还是略有瑕疵 总不能全靠玩家自己选择和克制不去用这些东西来达到可能 更好的平衡性吧
该用户已被禁言

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:29
对啊 所以问题就是 现在很多人 为了s而s 为了评价而评价 然后发出来 说自己怎么样 其实没什么意义 ...

我觉得当时烈火的评价挑战真是很开心,海h还兼顾练人好同卡对战基友,痛并快乐着
该用户已被禁言

种子
7 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 15:31
封烈圣一路奶粉?你机战玩多了吧,算了,我真不想喷人,求清净

一年出的圣如果都不算奶粉的话,真不知道哪作是了
精力都在NGC的苍炎上面,
圣连烈火的武器代码都能改出来
该用户已被禁言

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-2 15:18
就比如说你楼上那楼
我不知道很多fe粉转黑的结论是怎么来的
说觉醒***的人是不少,但是那是爱的深沉而已 ...

我身边10几个买了觉醒的联机群的小伙伴只有我一个买了if
虽然是我身边的情况,但我觉得不是一个特例

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:29
对啊 所以问题就是 现在很多人 为了s而s 为了评价而评价 然后发出来 说自己怎么样 其实没什么意义 ...

怎么会没有意义,按照过去火纹评价系统的设定,完成这个评价至少要对系统和流程熟悉,这就要花精力去琢磨
如果不在乎这些,当然评价没有什么意义,刷个痛快再无双个痛快挺好的,想研究就研究想怎么玩怎么玩挺好的
但反过来说,总以“老手”“核心”“高打”自居的,这个总要拿出点什么来吧
该用户已被禁言

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 15:34
一年出的圣如果都不算奶粉的话,真不知道哪作是了
精力都在NGC的苍炎上面,
圣连烈火的武器代码都能改出 ...

圣魔虽差些,但封烈比起苍晓根本不弱,可玩性战略性,各种方便设计和挑战,那都可以说是承前启后的精品游戏了
就算圣魔,说它是苍的奶粉,这言论我觉得也是够了,那苍晓是不是觉醒的奶粉?苍晓的bug可是直接影响整个游戏进程

种子
19 点
邪道骑士 发表于 2015-7-2 15:39
怎么会没有意义,按照过去火纹评价系统的设定,完成这个评价至少要对系统和流程熟悉,这就要花精力去琢磨 ...

我的意思是 你照着网上攻略去s是肯定可以做到的 如果为了S去这么做 意义不大
该用户已被禁言

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 15:37
我身边10几个买了觉醒的联机群的小伙伴只有我一个买了if
虽然是我身边的情况,但我觉得不是一个特例 ...

证明当时买觉醒的非火粉流失了而已,那些人本来就不玩火纹
我身边就算gba时代过来的,if买双版本的都很多,我觉得也不是个例
该用户已被禁言

种子
7 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 15:40
圣魔虽差些,但封烈比起苍晓根本不弱,可玩性战略性,各种方便设计和挑战,那都可以说是承前启后的精品游 ...

我可能没表达清楚,我想说封烈圣是一路变的越来越奶粉
封作为转型的第一作素质已经达标了,烈算gba最好的,但是素材延续前作了很多,到了圣素材延续不说品质也因为开发重心的转移变得虎头蛇尾
该用户已被禁言

种子
7 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 15:41
证明当时买觉醒的非火粉流失了而已,那些人本来就不玩火纹
我身边就算gba时代过来的,if买双版本的都很多 ...

可能吧,这次if的高销量估计又是另外一批玩家提供的
这次买双板的都被坑了,特典只有单版本DLC购入另外线才能拿全
买双版本还是要DLC购另外条线