A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

该用户已被禁言

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 15:07
觉醒改革幅度太大了·,相比起来if平衡了很多,背人分离,横转限制,技能的平衡
h难度防阵组队一排抗第一 ...

白夜L感觉还好,但是有些关慢推会赶不上盗贼、快推了前排挡不住

要熟练攻防阵的转换。比觉醒的合体好得多

如果只是通关我觉得白夜L不难,但是要完美(道具全拿、经验均分,当然我是以不刷为前提所以要合理分配经验)也不是那么容易
该用户已被禁言

种子
5 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 15:08
我会说论坛一棒子暗夜,让我觉得随大流不好玩吗
一开始我预定的就是暗夜,后来论坛投票我才去换预定的 ...

两个都订不就行了。。。白夜我至今没开动,我老婆拿着都通关了,看着最后她两人无双hard难度,我觉得关卡上面差得太远

种子
19 点
蓝波球 发表于 2015-7-2 15:08
可以。。。既然习惯刷了就要有游戏难度降低的觉悟。。。

其他没啥了

对啊  所以我从来没说 游戏 平衡性有什么不好啊 我真晕了  我也一直说关卡设计也不错啊  。。。
而且最重要的问题是 我在游戏里 看到 最初选择难度那里写了 高手新手 应该怎么选择的问题 在游戏里面 没有看到 有写 如果 购买了什么东西 如果怎么做了 就会对难度怎么样啊 所以 难度降低好像不是我造成的啊 我没在难度选择那里降低难度啊
该用户已被禁言

种子
7 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:09
对我觉得 if比觉醒肯定是要好多了 觉醒度过初期的狂刷全绿的兴奋之后 发现太可怕了 。。。 这还能玩么 而 ...

觉醒你玩着玩着就变成小绿人全一样的技能50多属性去挑战dlc最高难度全70属性的超级小绿人
你总算明白为什么觉醒以后那么多fe粉转黑

种子
19 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 15:09
遇到他前面那种无脑的言论,我肯定不会客气,就是这样,我这个号注册数年也没好好讨论过,自己喜欢的游戏 ...

真的没必要吧 我觉得 难道你说了能改变什么吗 所以就互相讨论一下就完了 我也不是很完全认同你的观点 但是我觉得他肯定是最适合你自己的 所以我不想对你的玩法评头论足 我觉得 这个应该是对你的尊重 对吧
该用户已被禁言

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:15
真的没必要吧 我觉得 难道你说了能改变什么吗 所以就互相讨论一下就完了 我也不是很完全认同你的观点 但 ...

现在没有其他玩法,合不合适都这样,除非上网刷技能,网上技能修改的可不少
我可不会纠结,想怎么玩就怎么玩,成就感还是自己的

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:15
真的没必要吧 我觉得 难道你说了能改变什么吗 所以就互相讨论一下就完了 我也不是很完全认同你的观点 但 ...

就比如说你楼上那楼
我不知道很多fe粉转黑的结论是怎么来的
说觉醒***的人是不少,但是那是爱的深沉而已
e3任地狱那个播片几乎把豚力都减到负了
if一出不还是***一样地去抢限定?

所以我是不知道他这个粉转黑怎么来的
很重要所以说两次

种子
19 点
邪道骑士 发表于 2015-7-2 15:08
其实很简单,攻略评价、经验评价、战斗评价就OK
比觉醒更刷刷刷的火纹多了去了,觉醒后面打死一个人才8点EX ...

对 我还记得原来 火花有一个776 s评价通关攻略呢 很经典的 哈哈 但是话说回来了 照攻略玩 肯有耐心 基本都能拿下高评价么 不是 所以 单机游戏吗 不用那么认真  单机游戏的目的不就是自己玩的开心吗 而不是为了证明给别人看什么
该用户已被禁言

种子
7 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 15:18
对 我还记得原来 火花有一个776 s评价通关攻略呢 很经典的 哈哈 但是话说回来了 照攻略玩 肯有耐心 基本 ...

更多的是战胜自己的喜悦
而不是拿去炫耀的资本

种子
19 点
landguard 发表于 2015-7-2 15:18
就比如说你楼上那楼
我不知道很多fe粉转黑的结论是怎么来的
说觉醒***的人是不少,但是那是爱的深沉而已 ...

额 其实 也确实是 所以我发表看法只代表个人 说别人的事情 对了 错了 都不太好 不过确实粉转黑不至于 但是 一些 老玩家有些许的微词 也是正常的  不过 应该说 大部分老玩家肯定还是会支持火纹的  反正我觉得 有些不好 但是还是会支持 谁让他是火纹呢