A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

该用户已被禁言

种子
5 点
阿童木的眼泪 发表于 2015-7-2 21:36
我讨厌极了疯狂地**然后生小孩的系统 烦死了 一点都没泪之腕轮传说好玩

头像太没说服力

种子
19 点
f22f1600 发表于 2015-7-2 20:17
难度在那里,总是要打的,2星通了也没啥事
这游戏没白金,没那么逼死强迫症而已 ...

你去看看 有人说了l难度暗夜终章 不横转不去别人城堡学技能来给主力配技能基本不可能过 那之前有楼层说的 不刷 不转 不配技能一定能通l的话我就不太信了 所以这游戏终归要逼你去用这些东西了

种子
88 点
从GBA3作入的坑,火纹玩的也不多,一共就玩通过6部。对于现在的火纹我感觉我很不喜欢它的横转系统、以及感觉现在的人设没有GBA时候的人设顺眼以及个性化不知道为什么哎
该用户已被禁言

种子
8 点

我表示第八章我既不从上面走 也没冲右路 而是先让奶骑和女扑组队冲左路访问村庄 然后马上返回 上路是考重甲和骑士去杀了枪兵 然后快没血了 在上路等到左路敌兵吸引到起始位置时 才回来一起击杀的 也是l难度死人模式 感觉打完很有成就感 第十章也是 目前没访问过城堡也只打过村姑外传 进行到十六章
该用户已被禁言

种子
7 点
gogogofff 发表于 2015-7-3 12:55
你去看看 有人说了l难度暗夜终章 不横转不去别人城堡学技能来给主力配技能基本不可能过 那之前有楼层说的 ...

我也不信,有些人通了h说的跟L通了一样,只能笑看装b
该用户已被禁言

种子
7 点
不管怎么说,情怀也好,号称核心也罢。本作的核心战略性没失水准,很满意,已经足够了。这才是核心玩家该关心的事情,而不是把视线全都放在那些人设,风格,小游戏那些额外附加的东西上陷进去出不来。连火纹的核心是什么都搞不明白,还号称核心玩家?呵呵。

种子
5 点
其实我想说现在的必杀木有GBA的有感觉当年剑圣一闪身边斗气飞起像龙一样冲过去,现在反而没这个感觉了

种子
5 点
LZ你这类人又少又刁,又不是主流供应对象,不是做给你这种人玩的。。。妥协吧。。。
爱玩玩,英杰传系列和光明系列都没了,这个还在就不错了。。。

种子
5 点
的确变味了,以前关卡玩起来爽的要命。练几个强人可以抗正面,现在别说3星难度,就2星难度而言。如果不买DLC去刷钱和经验的话,暗夜基本不要玩了。选择死人模式的话,我估计13章就差不多死光了吧。商业化太恶心逼着你去配信,逼着你买DLC起降低难度。太没意思了,关卡也没特色千篇一律的,一点感觉都没。

种子
27 点
老牌战略游戏想要转型适应新的市场,吸引新的客户群体
这不应该是好事么?
说明这个任天堂,制作组是有意想将这个系列继续发扬光大下去。
而且我觉得这个转型很成功,并且现在销量在日本也不错。
至于怀念以前的火纹? 我觉得你完全可以不刷,不去培养人物好感度,不联网。纯粹的火纹也还是摆在那里。
没什么不好的