A9VG电玩部落论坛

楼主: jkcr2

通关了来说说感想(有剧透啦)

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-7-13 15:44
同意,非针对LZ,但真心讨厌一些人一提到蝙蝠侠就张口诺兰闭口“前传”三部曲的,这些人连这几部电影是怎 ...

哈哈,同感,第一部睡着了,第2部半醒,第三部打Bane那部分精神了(哇~好弱的蝙蝠侠!),不是说学过武术吗?怎么打起来像菜鸟?

种子
5 点
我也是蝙蝠侠伪粉,当初喜欢蝙蝠侠也是因为阿甘精神病院,这游戏推出我没立刻买,因为给PS2的电影改篇蝙蝠侠游戏吓怕了,至于为什么还买,我真不知道,每次经过游戏店就是给封面吸引,于是狠心买下来了,结果迷上了.....

种子
5 点
唐文龙 发表于 2015-7-15 10:40
我也是蝙蝠侠伪粉,当初喜欢蝙蝠侠也是因为阿甘精神病院,这游戏推出我没立刻买,因为给PS2的电影改篇蝙蝠 ...

哈哈哈,当年疯人院成为黑马的原因和毫无亮点的游戏预告片脱不了关系啊!!我最先了解这部游戏还是看的蝙蝠侠黑暗骑士电影DVD附送的预告片!看完毫无想买或者想玩的冲动,给我的印象就是这又是一部垃圾漫改游戏而已!

种子
446 点
kevindxk 发表于 2015-7-15 10:51
哈哈哈,当年疯人院成为黑马的原因和毫无亮点的游戏预告片脱不了关系啊!!我最先了解这部游戏还是看的蝙 ...

当时阿卡汉疯人院吓到我的是画面,调整一下角度暂停一下都是很棒的弗兰克米勒画风的蝙蝠侠漫画啊!不得不赞