A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[PS4] 《地平线:黎明时刻》专题 朝着改变与挑战前进的Guerrilla

种子
17 点
fantasy_love 发表于 2015-8-4 20:29
哪里确认了

前段时间制作组放出的情报里

种子
7 点
xiaoyifei 发表于 2015-8-4 23:17
前段时间制作组放出的情报里

你应该好好去找找新闻看看 人家说的是有联机要素        

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-4 23:03
这是她的弓箭,的确她也有形似爆破箭头的....然而

我还是不知道你纠结的是什么,射不射得穿护甲除了弓的标准还要定义装甲的材质厚度以及箭头的材质。变量太多了,单凭小姑娘的筋肉不够肯定没法射穿钢板说服力还是不够,水鼠奶奶那筋肉也没去往格斗家的方向发展…
不过意义何在?争这个并没有什么意义,也不是很多人在意这个。你也知道是虚构的,会有夸张的表现,在这种地方纠结也够奇怪的。就比如inFAMOUS里的Cole,有用电的超能力,如果遵循现实中电能的损耗中一部分转化为热能这条一句来看,放完大招以后他是不是还要做个被烫着了的动作才显得真实呢?并没有人在乎这个

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
bbcadolf 发表于 2015-8-4 23:10
纠结这个就是游戏的本质?COD世界大战里被打中了找个地方蹲一下就能恢复健康 难道二战时候各国士兵都是 ...

对阿...你引用的没错阿.....= =|||.....

-------------------
另外......不是说了么....他的世界观不是以魔幻为依据,还是以科学为依据

这不带表不能接受魔幻玄幻夸张等等等等.....重要的是任何事情都有依据,可以是任何依据,但问题是依据相悖.....这不是虚构不虚构的问题...是逻辑混乱的问题....

逻辑混乱和是否好玩没有必要的关联性这也没错啊...............我没有以此来界定这是款不好玩的游戏,画面不好的游戏,手感不好的游戏....等等等等..........我以此来说明游戏的世界观存在逻辑混乱哪里出问题了呢.......另外你们是怎么定义我是在纠结这个的呢.......你们查过字典“纠结”是什么意思么?= =|||....我发觉你们思维好混乱啊..........

种子
12 点
从演示来看,是个非常令人期待的新IP……
但要成为一个佳作,还需要更多的内容来填充,希望Guerrilla能做好这个工作!

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-4 23:26
对阿...你引用的没错阿.....= =|||.....

好好好 既然你觉得非要扯这些逻辑就是游戏的本质我满足你 OK
自己看吧
注意瞪大眼睛看右边的文字——ARMOR PIERCING ARROW——破甲箭!破甲箭!破甲箭!
满意了?满足了?是不是终于探寻到游戏的本质精神上达到最高的愉悦***了?
该用户已被禁言

种子
5 点
神作无疑

种子
45 点
目前最期待的游戏!!!!

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
sir.drake 发表于 2015-8-4 23:26
我还是不知道你纠结的是什么,射不射得穿护甲除了弓的标准还要定义装甲的材质厚度以及箭头的材质。变量太 ...

唉....要说明好几遍....
逻辑混乱和是否好玩没有必要的关联性这也没错啊...............我没有以此来界定这是款不好玩的游戏,画面不好的游戏,手感不好的游戏....等等等等..........我以此来说明游戏的世界观存在逻辑混乱哪里出问题了呢.......另外你们是怎么定义我是在纠结这个的呢.......你们查过字典“纠结”是什么意思么?= =|||....我发觉你们思维好混乱啊..........

然后........如果箭能射穿钢甲可以实现....那么一把大型连弩就可以直接射穿机械恐龙了.......不就可以进行大型捕杀了么......= =|||...

再然后inFAMOUS已经定义了超自然的世界观了....那不被烫也是超自然阿.......

最后....回到第一段.........逻辑混乱和是否好玩没有必要的关联性这也没错啊...............我没有以此来界定这是款不好玩的游戏,画面不好的游戏,手感不好的游戏....等等等等..........重要的事要说三遍......不然我们讨论的就不是同一件事情了.....

我之所以说这个世界观问题,是因为游戏的世界观其实是显而易见的,我们玩任何游戏都会首先接受一个世界观,....老叫世界观....不就是游戏背景么.......那么世界观的定义不然存在其逻辑性和范围性,那如果范围性是虚无的逻辑性也是虚无的.....那游戏的正确玩法就是***了.....所以世界环多少总会有所界定...即便不能尽善尽美但也绝对不会不管不顾....这没什么问题吧.......那么问题来了....就是过于***的逻辑混乱和我们玩家之间的接受度....最有名的莫过于“那个人从裤裆里掏出了一把RPG”,这个问题持续了很多年。现在逐渐的在改善....其实当初玩家都知道,也大都接受.....但是这不带表这个问题不存在....而是因为“还有比这更好的选择么”.....若我接受能换两把大型武器的设定那只能接受可以从裤裆里掏出一把RPG.....所以这才会是玩家的接受范围..........类似于被子弹打中伤血之类的都是在定义了一个可行的世界观后才实现的......而不是世界观接线模糊.....这个游戏没有出........我们不知道后面有没有抢.....但如果这一切都合理了...那一枪射穿这个机械恐龙也就理所当然了..........

种子
17 点
fantasy_love 发表于 2015-8-4 23:19
你应该好好去找找新闻看看 人家说的是有联机要素

那个新闻我发过的,别人明确表达的意思就是在线要素,而非联机模式,联机是multiplayer