A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[PS4] 《地平线:黎明时刻》专题 朝着改变与挑战前进的Guerrilla

种子
54 点
话说这作什么时候发售,如果明年底能发售的话那就和龙鳞化身来个正面碰撞!

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
sir.drake 发表于 2015-8-5 00:14
接受度和个人喜好没关系了吗?我能接受穿甲你不就不能接受?
游戏设定本来就是文明崩溃以后社会回到原始 ...

不是完全...........

话说这个才叫“纠结”好不好.....

另外.....电极箭是麻痹 爆破箭是爆破.......
然而这是任何箭都破甲的依据么.............再然而破甲箭是干嘛的....

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-5 00:09
接受度不是完全按照夸张度来定义的.....是否接受夸张是个人喜好的问题......我们说的接受度纯粹指的是世 ...

哪只箭没有穿甲?——这只箭就没有穿甲——
切换成电击箭打头的这一只很明显的一个箭头被弹开的黄色轨迹

唉 打脸都打烦了
本质帝能说点没法反驳的话么?
该用户已被禁言

种子
13 点
不就是ps4又有一款不错的独占了吗,瞧把他急的。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-5 00:17

哦 对了 没有穿的那只电击箭 在这个视频的4分29秒 自己先好好看看吧
http://www.bilibili.com/video/av2483447/
我去洗澡了 做完打脸运动之后果然还是要轻松一下

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-5 00:17

演示中电击箭也没击穿啊。爆破箭的效果是爆破,你问我为什么会破甲?
破甲箭就是破甲的呗- -高级弹药,比普通箭矢多了破甲功能,比特殊箭矢少了特殊效果,这有什么好纠结的。
为何不问FPS里有M16还要M4A1,何况游戏还没出,你问我我也不知道为什么啊

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
bbcadolf 发表于 2015-8-5 00:22
哦 对了 没有穿的那只电击箭 在这个视频的4分29秒 自己先好好看看吧
http://www.bilibili.com/video/av24 ...

现在我觉得你是装的了......................................................................何必呢.........不就是在签名里说了两句索饭的坏话么....客观点不会死啊..........

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
bbcadolf 发表于 2015-8-5 00:22
http://www.bilibili.com/video/av24 ...

这脸打的太娱乐了…我先睡觉了困死了晚安

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
sir.drake 发表于 2015-8-5 00:23
演示中电击箭也没击穿啊。爆破箭的效果是爆破,你问我为什么会破甲?
破甲箭就是破甲的呗- -高级弹药,比 ...

懒得再截图了.....看视频里这一段.....也就是 ....呃....某人说的要打脸的那段

http://www.bilibili.com/video/av2483447/
我去洗澡了 做完打脸运动之后果然还是要轻松一下

...........................要么他也是没有仔细看?

话说这游戏没有出,我们没有玩到,并不知道全貌倒的确如此.....可能游戏里有可以解释或者部分解释合理性的设定....我所说的是视频里看到的展示....箭箭破甲.....可能游戏里真的是天生神力........那就合理了.......

管理员

种子
463 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-5 00:30
懒得再截图了.....看视频里这一段.....也就是 ....呃....某人说的要打脸的那段

哦 对了 没有穿的那只 ...

特地截了个图,确实是没射穿