A9VG电玩部落论坛

楼主: benybaby1234

为什么微软不升级硬件

该用户已被禁言

种子
0 点
我两台主机都有,说句大白话,游戏机和游戏都是拿来玩的,而从玩的角度来说,X1比PS4略胜一筹。
手柄我就不说了,玩枪车球游戏,X1的手柄没话说,PS4手柄第一手感不如X1,第二续航短,第三,质量比较差,我还不算玩的频繁的,摇杆已经破皮了。
从看的角度,PS4略胜一筹,主机造型,手柄那个灯,还有若干款装逼游戏,比如10086,次子,KZSF等,确实吸引小孩子,但是玩起来就。。。。。。。,确实只能装一装。
X1的游戏,除了FROZA,其余的游戏第一眼看起来都不咋地,比如那个日落过载,包括光环系列,但是一玩就立刻放不下。
PS4的游戏,一看我靠,牛逼,画面真好,但是仔细玩下去,慢慢的就觉得乏味,无聊,仔细看很多瑕疵,玩到一半就很乏味想换游戏了,但是换来换去,没一个有动力继续玩的,***游戏,装逼游戏太多,除了几个全平台的游戏,独占的真的玩不下去。

种子
10 点
LZ: 你经历过PS2时代么? XB当年机能甩PS2几条街。最后一样卖不过PS2,根本不是机能的问题。。。。
游戏决定主机销量,玩机能!请耍PC吧。。。。。。
该用户已被禁言

种子
222 点
别忘了屁西的高规格低能表现,看看格兰蒂亚2高清都需要4GB内存

种子
12 点
calvink 发表于 2015-8-12 20:43
谁吊打谁都还没搞清楚吧,楼主先入一台XBOXONE,然后再入一台PS4就会明白了。 ...

本身就被吊打了还不承认,我真的无言了,买了ONE我就后悔死了

种子
12 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-8-26 14:22
我两台主机都有,说句大白话,游戏机和游戏都是拿来玩的,而从玩的角度来说,X1比PS4略胜一筹。
手柄我就不 ...

***,你有PS4么,你就一无机酸,上图证清白
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-8-12 14:54
首先那叫GDDR5 而不是DDR5 完全不是一个系列的东西
现在DDR只发展到4  而且还没普及,ps4之所以性能强,主 ...

羡慕你有好耐性一一解答