A9VG电玩部落论坛

楼主: benedict1986

LZ想买X1,却完全是小白,特来求大伙帮忙,小弟先谢~!

种子
11 点
靠,你NND,直+读  都不能打,直接变IC了。。。。。这无语的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
180 点
shadowee 发表于 2015-8-24 09:46
现在网购让购物过程完全毁了,但又没办法
想当年在实体店买东西本龙潭虎穴闯下来,那个爽快,查攻略, ...

哈哈,同感。原来买台主机那个功课做得,看主板看风扇,看手柄看电源看线材,一个游戏机可以买一天,晚上回家虽然累但是心里那个开心。
现在年纪大了没功夫折腾了,买游戏机也随意了,缺少了那会的激情和紧张。
人懒了,简单就好~

种子
290 点
K1和K2没什么区别,但绝对是比PS4摄像头好

还有的是。。。如果只玩体感,真的没必要入ONE了, 直接 360 破玩。。。

但如果你喜欢战争机器,halo。。那必须ONE

至于手机程式的just dance  ,这个玩起来要精确的多,  想不扣分跳完一条区,难度要比摄像头要大的多了。

用手机玩也很开心,特别是朋友来家玩,用手机更有代入感,就像指挥棒一样,也很潮。

种子
11 点
animoklai 发表于 2015-8-24 18:35

还有的是。。。如果只玩体感,真的没必要入ONE了, 直接 360 破 ...

这种游戏不就是要跳跳跳吗?手指戳戳戳还有啥意思?

骑士

1234567耶~

种子
10 点
玩体感还是啃奶2.0吧,我就是拥有了这个之后才把PS4的摄像头加JD2015卖了。话说刚卖完不久就出中文的了…………

玩体感的话,强烈推荐体育竞技和型可塑,第一个趣味性挺好玩的。第二天纯属减肥神器啊

种子
180 点
animoklai 发表于 2015-8-24 18:35

还有的是。。。如果只玩体感,真的没必要入ONE了, 直接 360 破 ...

多谢,对突突突游戏兴趣比较一般。这么看来360足够了~

种子
180 点
露西法 发表于 2015-8-24 21:56
玩体感还是啃奶2.0吧,我就是拥有了这个之后才把PS4的摄像头加JD2015卖了。话说刚卖完不久就出中文的了…… ...

塑可型也玩过360版本的,确实不错,经常一头汗。
其实俺大概喜欢节奏类的游戏,就是跳舞机那种。。

种子
5 点
benedict1986 发表于 2015-8-24 08:15
多谢,这么一说我觉得把360拿回来就行了!

没错。。。现在看来xbox one fitness 基本就和跳操差不多,虽然强度不小但是灵活性差。shake up可玩度也没有型可塑高,更别提360上那些防身术之类的五花八门的游戏了。光看跳舞的话,360上的MJ舞蹈,hiphop也挺不错的,x1上没有超越性的跳舞游戏。单论趣味性,WiiU上的wii fit和Wii Club都比Kinect Rival有意思。。。

讲真,想玩新的战争机器Forza之类的再入X1吧,体感就是360最好。

种子
7 点
benedict1986 发表于 2015-8-24 09:52
哈哈,同感。原来买台主机那个功课做得,看主板看风扇,看手柄看电源看线材,一个游戏机可以买一天,晚上 ...

因为有钱了,不在意这些细节了

种子
1283 点

……有意思问个购机问题帖子也被秒删,半夜了某些人还在用虚拟的权限找存在感真敬业。惊诧之余只能借楼主帖子问下了。为了劳拉准备购盒子了,某宝台版one为什么比其他版本便宜那么多?搜了下销量拍第一的,单机标配无奶肯,台版才1980港版却要2300,有什么区别么?差太多了吧……