A9VG电玩部落论坛

LZ想买X1,却完全是小白,特来求大伙帮忙,小弟先谢~!

种子
180 点
点进来就先说谢谢~!
正题来了,楼主曾经有360+kinect,所以俺觉得360上最好玩的游戏是dance central 123,很奇葩有木有,俺是大胖纸有木有!
最近360被基友撸走了,俺很孤单,就打上了x1的注意。但据我所知,x1上有个spotlight,感觉是那种本体便宜DLC歌曲骗钱的节奏,微软你节操在哪里,所以,所以,犹豫了。
1.kinect 2.0在识别动作和反应方面真的比360的kinect好很多么,有没有明显区别?
2.dc正统的4有没有具体一点的消息,比如什么时候出之类的?这个spotlight现在dlc内购多么?
3.缩水绿的just dance在x1上用kinect玩起来如何呢?
4.(不战,求不战)和隔壁的move+eye,比起来kinect2.0优势在哪儿?jd 2015如果要玩的话,隔壁还是x1更好?
5.其实最直接一点,如果有武汉的朋友告诉我哪儿能玩到x1的dance central就最好了,我去看过苏宁国美貌似没看见。
撸主是无鱼也无渔,搜了半天也没搜清楚,有大大告诉有哪些渠道可以获取以上信息也行,再次感谢~!

种子
1401 点
1,沒入不清楚。但精準度如果沒增強,誰會去買?

2,沒消息

3,新的可以用手機app代替攝像頭,但效果看第一條回覆

4,同第一

5,不知道

种子
180 点
肥仔白 发表于 2015-8-23 11:04
1,沒入不清楚。但精準度如果沒增強,誰會去買?

2,沒消息

呃,简单直白~多谢~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点

"LZ想买X1,却完全是小白,特来求大伙帮忙,小弟先谢~!"

请问此句中有几个人称

歪果仁:呃...... LZ 小白 大伙 小弟 呃......三个

不对

歪果仁:fuxx!

种子
180 点
LC_GOAL 发表于 2015-8-23 11:25
"LZ想买X1,却完全是小白,特来求大伙帮忙,小弟先谢~!"

请问此句中有几个人称

。。。。。。哦哈哈~经你这么一提,我看看主楼里果然好多人称啊~还有俺,撸主,大大等等~

种子
5 点
1 - 没有明显区别
2 - https://en.wikipedia.org/wiki/Dance_Central_Spotlight
3 - 没试过
4 - x1 体感游戏多,Dance Central只在X1上有。不过PS4分享视频方便一点。
5 - 不知道,不过和DC3没啥大区别。练舞更方便一点罢了。

种子
180 点
老纪 发表于 2015-8-23 18:13
1 - 没有明显区别
2 - https://en.wikipedia.org/wiki/Dance_Central_Spotlight
3 - 没试过

多谢,这么一说我觉得把360拿回来就行了!

种子
11 点

查漏补缺, 只说地4 点和第5点
4.两个东西完全不是一路货色,不用拿出来比了,肯奶做的是摄像机动作识别,细节度高多了,手指动作,人脸都能识别出来,体育偏向,动作到不到位都能识别出来,eye不配合move是不够坚挺的,肯定是玩不过肯奶的,配了MOVE也不是拿来跳舞的,这货开发的时候就是偏向突突突的,手腕旋转平移俯仰都能精确识别,靠的就是手电筒的六轴。另外PS4这么多突突突不支持MOVE,真TM 坑,这货拿来突突突超级爽。
5.去前进5路,几家老牌实体店全在那里,我早期的机器配件游戏全在哪里买的,现在网购方便了就没去了。

种子
180 点
shadowee 发表于 2015-8-24 09:24
查漏补缺, 只说地4 点和第5点
4.两个东西完全不是一路货色,不用拿出来比了,肯奶做的是摄像机动作识别, ...

多谢,前进5路是回忆啊回忆,ps2,ps3,gba,nds什么的都是在那里买的,现在也基本海淘网购了。
可惜那里很少有正版机试玩,我去逛逛看吧,再次感谢~

种子
11 点
benedict1986 发表于 2015-8-24 09:27
多谢,前进5路是回忆啊回忆,ps2,ps3,gba,nds什么的都是在那里买的,现在也基本海淘网购了。
可惜那里 ...

现在网购让购物过程完全毁了,但又没办法
想当年在实体店买东西本龙潭虎穴闯下来,那个爽快,查攻略,防二手,看封条,斗奸商。一番斗智斗勇终于抱得美人归。唉,买机器完全没有当初的小心肝砰砰砰的感觉了。
当年买PS2的时候那个激动啊,带着一摞打印好的各种资料去选机器,老板都被我震精了。当场选机,付款,现场拆机看主板,看风扇验货,现场焊芯片+IC,那个年代叫IC,花400多块焊了块顶级IC弥赛亚2上去,小哥的手艺也是那么的精湛,最后这台极品PS2到退役红界面出现没超过3次。现在是我最珍贵的藏品。
     现在实体店不好做了,没有了和JS周旋的过程,就完全没有了乐趣。额,暴露年龄了,现在的小鲜肉***子们可能完全看不懂我在说啥了。