A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪代缘

[咨询] 請教大家《时间与永远》时之永远「Time and Eternity」這個遊戲怎麼樣?

种子
537 点

玩到现在游戏。。。只有三个让我速速打完后卖了的。
这个一个,IF的雷王星无印一个还有个IF的压倒***

这游戏对我来说唯一亮点就是第一次打吸血鬼那种高速攻防的感觉,其他实在想不到有第二个亮点了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3486 点
ryudarks 发表于 2015-10-18 12:57
我不否认我主观上的不满,但我自认为我并非那种逮着就黑的喷子。我对此游戏的评价虽有些过激,但还算是中 ...

我一直觉得如果一个游戏已经垃圾到啥不值得买的程度  那到底是你只是不想买而已 还是怎么样呢?如果真的很垃圾 不就该不玩吗?人生的时间有限  还要去玩一个垃圾?那到底是游戏有问题 还是人更有问题?

种子
706 点
战斗太枯燥了,幸好难度不高,坚持一下就通关了。

种子
22 点
sailorstar 发表于 2015-10-25 11:05
我一直觉得如果一个游戏已经垃圾到啥不值得买的程度  那到底是你只是不想买而已 还是怎么样呢?如果真的 ...

你的这个结论真令人不敢去恭维,没听过没有调查就没有发言权这句话么?A9里不是经常充斥着“你连游戏都没玩过或是你连正版都不买凭什么去抵毁这个游戏”的言论吗?你所说的这种情况通常只有专业喷子才会作出这种发言,因为没玩游戏,自然只能从画面、宣传视频和别人玩游戏的过程中去感受这个游戏,这与自己亲身玩过的感受是差很多的,而且作出的结论肯定是不客观,所以才有那么多的视频通关党大放厥词时会被大家群起而攻之。判断一个游戏的好坏——至少是对自己的好坏,只能够亲自去玩过甚至是认真地玩过了才有资格发言,我从来不去喷我没玩过的游戏(像这次的热情传说,网上喷那么厉害,我也决定了不去玩,但我从不在任何一个地方喷这个游戏,因为我没玩过)。而在这个游戏上,我想我是有资格来说游戏是不是垃圾,因为我玩过,而且认真地玩过,虽然主观的色彩有很多,但也并非完全不客观。你仔细看看我前面的发言,我是细致地把游戏的优缺点说清楚了的而不是一味地喷,这就是我对此游戏的理解,如果是一味地喷,我只需要告诉对方你不要买这个游戏,买了你会后悔就行了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3486 点
ryudarks 发表于 2015-10-26 17:08
你的这个结论真令人不敢去恭维,没听过没有调查就没有发言权这句话么?A9里不是经常充斥着“你连游戏都没 ...

网上多的是一边死喷 一边又说的好像很伟大一样的 3dm伺候啥之类的  说白了 不就是不想花钱吗
这种人比直接说自己就是不想花钱的人还不如 至少人家胜在坦诚  而且好玩不好玩既然是主观  那也由个人去判断  啥这游戏就只值得d之类的话 根本也就是无谓的  没啥游戏是只值得d的  你觉得不好玩就别玩就好  要玩怎么样就不是值得d啥的  大不了你不喜欢卖了也行 反过来说 一堆子人ps3之前的年代赞了一堆的游戏也没几个人买 说白了还不是那回事

种子
22 点
sailorstar 发表于 2015-10-26 17:30
网上多的是一边死喷 一边又说的好像很伟大一样的 3dm伺候啥之类的  说白了 不就是不想花钱吗
这种人比直 ...

所以说啊,这些就是专业喷子,看你的观点也是鄙视的,那你的观点跟我的观点有什么不同?我说的是玩过之后评价,这种做法跟那些杂志评分都是一样的,也没什么不对吧?
我说游戏只值D只是一种修饰手法,我后来写的也没真地建议LZ去玩D啊。

种子
537 点
sailorstar 发表于 2015-10-26 17:30
这种人比直 ...

性总来捣什么乱。时间永远就是垃圾无误你洗啥洗

ryudarks 发表于 2015-10-26 17:08:34
你的这个结论真令人不敢去恭维,没听过没有调查就没有发言权这句话么?A9里不是经常充斥着“你连游戏都没玩过或是你连正版都不买凭什么去抵毁这个游戏”的言论吗?你所说的这种情况通常只有专业喷子才会作出这种发言,因为没玩游戏,自然只能从画面、宣传视频和别人玩游戏的过程中去感受这个游戏,这与自己亲身玩过的感受是差很多的,而且作出的结论肯定是不客观,所以才有那么多的视频通关党大放厥词时会被大家群起而攻之。判断一个游戏的好坏——至少是对自己的好坏,只能够亲自去玩过甚至是认真地玩过了才有资格发言,我从来不去喷我没玩过的游戏(像这次的热情传说,网上喷那么厉害,我也决定了不去玩,但我从不在任何一个地方喷这个游戏,因为我没玩过)。而在这个游戏上,我想我是有资格来说游戏是不是垃圾,因为我玩过,而且认真地玩过,虽然主观的色彩有很多,但也并非完全不客观。你仔细看看我前面的发言,我是细致地把游戏的优缺点说清楚了的而不是一味地喷,这就是我对此游戏的理解,如果是一味地喷,我只需要告诉对方你不要买这个游戏,买了你会后悔就行了。

TOZ据几个玩过的又没有对女主角事件有主观色彩的朋友说还是挺不错的可以一玩

种子
49 点
垃圾游戏,现在60块钱就可以买一张