A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

[Mul] 《星之海洋5》最新实机截图(1080P 60帧)

种子
19 点
水猫 发表于 2015-11-16 09:23
某个脑残传说厨别带节奏了,巫师3和辐射4专区从来没见过你发过贴,你跑这里把这两游戏拉下水干吗? ...

你的逻辑是我赞某个游戏一定要去相应的论坛发帖,你这是什么***逻辑。我还喜欢如龙0呢,还喜欢美国末日呢,难道我觉得好的游戏我都要发篇帖子汇报一下吗。对了,刚把古墓丽影10通关,那场面吊炸天,玩的很爽,你是不是要说我把古墓10也拖下水了。我在这里吐槽星海5的画面烂是不是碰到你的G点了,让你如此激动。

种子
6 点
liulindi 发表于 2015-11-16 10:09
你的逻辑是我赞某个游戏一定要去相应的论坛发帖,你这是什么***逻辑。我还喜欢如龙0呢,还喜欢美国末日 ...

吐槽画面没什么问题,本来画面这东西每个人的接受度就不一样。
但是你非要把个游戏上升到品味的高度,莫非你觉得玩欧美游戏就比玩日式的品味高,这又是个什么逻辑?自己不喜欢的东西不要去随便贬低,因为还有很多人喜欢,游戏这东西就是个娱乐的玩意,没有什么高低贵贱之分,用游戏来彰显品位不觉得很幼稚吗?

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-14 20:02
星海系列其实历代在当时来说都算不上经典,就不跟同为日系RPG的FF15比画面了,你说卡通风格是吧,为什么 ...

说到娘炮,星海比传说还是差远啦

种子
19 点
xingchen 发表于 2015-11-16 10:20
吐槽画面没什么问题,本来画面这东西每个人的接受度就不一样。
但是你非要把个游戏上升到品味的高度,莫 ...

我说的就是游戏品质,画面也是游戏的一个方面。是我之前说游戏画面不好某人说我眼瞎了,才延伸到谈论我对游戏的看法,在我眼中上乘游戏是什么样的,不入流的游戏又是什么样的,这很正常。不谈高低贵贱,只说游戏品质,为什么欧美游戏画面强于日本,日本游戏又强于国产。确实存在这种差距,游戏与游戏之间的品质确实存在差距,这包括画面,包括关卡的设计,包括剧情,包括人设,包括音乐。难道你能否认游戏与游戏在设计方面存在差距吗。这种差距的存在就是现实,玩家没有高低贵贱,毕竟喜欢玩什么的都有,有喜欢玩马里奥的,也有喜欢玩足球的,还有喜欢玩赛车的。但我认为星海5这画面,这人设,一看就是不入眼的。低品质的建模水平,简陋的场景,角色的形象都不行。就好像一个女人颜值不行你愿意多看她两眼吗。如果你硬要说你就爱看丑女,那就是说你的品位存在问题,我说的游戏品位就是这个意思。对我来说这游戏光看画面是没有任何吸引力的,至于战斗部分和系统做的如何要等发售了再看。我觉得喜欢玩天然呆,中二,卖萌的游戏的人才是很幼稚,因为这种游戏本身就是为低年龄层玩家准备的,给这些玩家玩辐射4或巫师3那些游戏是玩不下去的。每个人的价值观都不一样,理解的东西当然也不一样。喜欢看二人转的人未必会喜欢听交响乐,游戏嘛,自己能找到乐趣就可以了。

征服者

夜露死苦

种子
201 点
chaosdemon 发表于 2015-11-15 20:56
顺便说一句,访谈中提到的是基于PS4来开发的SO5貌似,有怀疑的可以自己去翻翻 ...

说反了吧,说的是基于PS3开发,要不然有人喷画面
基于PS4的话,同屏这么多人,60帧几乎不可能

种子
5 点
虽说,这种游戏画面以及画风现在来看有点适应不了,但是有中文必买。

种子
6 点
liulindi 发表于 2015-11-16 10:39
我说的就是游戏品质,画面也是游戏的一个方面。是我之前说游戏画面不好某人说我眼瞎了,才延伸到谈论我对 ...

日式游戏不是只有星海5,比如FF15画面就不比欧美差。
另外,画面可不代表游戏品质的全部,星海系列在日式RPG中的地位也不是靠画面来赢得的,你只是在拿日式的短处比较欧美的长处罢了,同样的,我是不是可以说,跟日式ACT相比,欧美的就是渣了?而且这跟人的品味又有什么关系,品质是游戏的,品味却是玩家的,你前面的发言给人一种很直观的感受就是你看不起日式游戏玩家。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
houhou 发表于 2015-11-12 16:24
没有中文真的懒得玩这种了

明明有中文!又来一个钓鱼的
该用户已被禁言

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-16 10:09
你的逻辑是我赞某个游戏一定要去相应的论坛发帖,你这是什么***逻辑。我还喜欢如龙0呢,还喜欢美国末日 ...

对对巫师3发售时辐射4发售时都不去专区讨论下,你一定玩过巫师3和辐射4了,下面能不能晒下巫师3的奖杯呀。

种子
78 点
liulindi 发表于 2015-11-16 10:39
我说的就是游戏品质,画面也是游戏的一个方面。是我之前说游戏画面不好某人说我眼瞎了,才延伸到谈论我对 ...

这个是你说的吧对我来说这游戏光看画面是没有任何吸引力的,至于战斗部分和系统做的如何要等发售了再看。我觉得喜欢玩天然呆,中二,卖萌的游戏的人才是很幼稚,因为这种游戏本身就是为低年龄层玩家准备的,给这些玩家玩辐射4或巫师3那些游戏是玩不下去的。每个人的价值观都不一样,理解的东西当然也不一样。喜欢看二人转的人未必会喜欢听交响乐,游戏嘛,自己能找到乐趣就可以了。你是这样做的吗?
一个女人你觉得丑你不看就完了嘛,你非得骂她丑,你的品味能代表大众?你也只能代表你,觉得那个女人漂亮的大有人在,就像你自己说的一样每个人理解的东西不一样,自己乐在其中就好?