A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

[Mul] 《星之海洋5》最新实机截图(1080P 60帧)

征服者

夜露死苦

种子
201 点
这画面都被喷,很好奇传说新作PS4版画面出来会被喷成什么样
该用户已被禁言

种子
5 点
25225614686 发表于 2015-11-16 12:06
这画面都被喷,很好奇传说新作PS4版画面出来会被喷成什么样

至少那个人会说很满意,综合素质完爆星海5。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
水猫 发表于 2015-11-16 12:01
这脑残可喜欢日式RPG了,比如画面和翔一样的传说系列。

都是日式角色扮演游戏!你不要乱喷!其他类型的游戏在我这里就跟翔一样!

种子
19 点
名刀正宗 发表于 2015-11-16 11:47
我知道SO4剧情不行,它剧情不行和人设搓有什么关系?是因为丫人设中二所以导致剧情不行?你觉得逻辑关系 ...

我觉得什么样的剧本决定什么样的人设。人设是跟剧情相关联的,比如美国末日,乔尔和艾利这两个角色,你觉得如果换成桐生一马和遥,会成功吗。我觉得星海人设娘炮,剧情中二,这是两个方面。再来谈圣恩,说它对人物性格描绘的好,是剧本对人物进行的塑造,把角色个性鲜明化。而且角色设计让你一看并不反感,当你玩了会更有吸引力和代入感。对于圣恩的战斗部分这里就不讨论了。就人设方面都是为了剧情而服务的,人与人之间的羁绊,相遇与分别,在这些桥段上,都有非常足的表现力,这就是成功的人设。你觉得星海4能做到这样吗。而且在那时来看,我也不觉得星海4的人设存在问题。但在当今来看,星海5的人设是让我不能接受的,游戏玩的越来越多了,自然对游戏的接受程度也会发生变化。就好像你周围美女如云,突然一个丑女出现在你面前,你是什么感觉,难道你还会夸她颜值高吗,显然不会,即使有觉得她颜值高的人,也不会改变你的看法。

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-16 11:28
玩***蛋去,我有必要听命于你吗?你算什么东西?

大兄弟星海5既然画面这么渣你还玩什么JRPG,你看其他如传说等JRPG不成臭狗屎了吗
该用户已被禁言

种子
5 点
rpg狂人 发表于 2015-11-16 12:11
都是日式角色扮演游戏!你不要乱喷!其他类型的游戏在我这里就跟翔一样! ...

然而在这里喷星海5的并非美式RPG玩家,而是一个JRPG玩家传说厨,你没看我叫他晒玩过巫师3和辐射4的证明他立刻就缩卵了吗。
这种人就是见不得其他游戏比自己喜欢的游戏好。

种子
19 点
水猫 发表于 2015-11-16 12:14
然而在这里喷星海5的并非美式RPG玩家,而是一个JRPG玩家传说厨,你没看我叫他晒玩过巫师3和辐射4的证明他 ...

别逗乐,我有必要向你这个***证明吗,你算什么玩意啊。

种子
19 点
水猫 发表于 2015-11-16 12:01
这脑残可喜欢日式RPG了,比如画面和翔一样的传说系列。

你就是一个只玩过星海的井底之蛙,脑袋进水进多了

种子
5 点
rpg狂人 发表于 2015-11-16 11:57
你不喜欢日式角色扮演游戏!不喜欢星海5!你来回帖!你不是自己找别人来骂你!我只两个字回你!活该 ...

其实就是这个道理,一群同学在聚会,一群男生在夸一个好久没见到的同班女生现在漂亮了啊,在这些男生中是带有情怀,亲切,怀念与感情的夸奖。也许这个女孩真的在有些高富帅眼中很普通!但是他们是从年幼时一起走过的青春。这时候隔壁班过来一个男生对他们说,就这女的还漂亮,真是死丑。这样说你觉得合适吗?你觉得她丑其实没有错,审美不同,也许你见的美女多,但是在什么场合,与什么人,说什么话。效果截然不同,你可以在心中骂这群2,这样的女人也觉得漂亮,土***!但是当面说出来是很过分的。也许在现实中你不会做这种事。但是这个帖子里你扮演的就是那位隔壁班的男生。至于你被说眼瞎,是在你说了这个渣画面还不如ff10以后。下次碰到这样的事情,心中呵呵关掉这个帖子,大家都不心烦。何必去说你认为的实话伤害别人认可的东西呢?

种子
19 点
yinfan 发表于 2015-11-16 12:03
要看你拿星海5和什么JRPG比,本世代画面比星海5好的JRPG你能拿出几个,分辨率不说,60帧这个指标,就没几 ...

我为什么要跟JRPG比,全球经典大作那么多。分辨率现在PS4一般都是1080P的,这没什么好说的,PS4的FF10重制版也是1080P的。就说这画面,场景简单,人物建模也不行,这还需要证明吗。我说一个小学生打不过高中生,你非要强调这个小学生在小学生里面算是厉害的,这能证明他的水平很高。再说60帧这个指标,我觉得影响的是战斗体验,但是战斗要素并不是帧数,还要等游戏发售后再讨论。