A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

[Mul] 《星之海洋5》最新实机截图(1080P 60帧)

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
25225614686 发表于 2015-11-16 10:43
说反了吧,说的是基于PS3开发,要不然有人喷画面
基于PS4的话,同屏这么多人,60帧几乎不可能 ...

目前所有新闻和PV,都没有一丝PS3版的画面,仔细想想,这是为什么,有些东西不能明说,懂就好

种子
19 点
xingchen 发表于 2015-11-16 10:57
日式游戏不是只有星海5,比如FF15画面就不比欧美差。
另外,画面可不代表游戏品质的全部,星海系列在日式 ...

FF15的画面很牛逼,但这根星海5没有半毛钱关系,我也玩日式游戏,如龙就是日式ACT,我说了这是不错的游戏。而且我也说了,我针对的是星海5的画面部分做评价,因为这篇帖子本身就是关于画面的截图。战斗部分和系统要等发售再说,我以上的话你没看懂吗,别老让我强调这些。也别把我定义成美式游戏玩家。我指的是你硬把不好的东西说成好,那就是品位存在问题,品位是你自己的。现在你也承认星海不是靠画面,日式游戏在画面上是短处,欧美在画面上是长处。我也承认日式ACT做的很好,特别是格斗游戏,美国至今就没有一款好玩的格斗游戏出现。所以我才说对星海5战斗部分的表现要等游戏发售后再看。我也说过星海4战斗部分也有点意思。但这些不是我说的主题,我说的就是星海5画面很渣,人设很渣,场景很渣,你看懂了没。我不会看不起任何玩家,包括那些玩国产游戏、网游、手游的人。我说了,你能在游戏中体验到乐趣就可以了,至于我认为星海5的画面烂,你们这些脑残粉还一个个表示不服不忿,非要说服我承认这么渣的画面好?对不起,我真的做不到。

种子
19 点
水猫 发表于 2015-11-16 11:09
对对巫师3发售时辐射4发售时都不去专区讨论下,你一定玩过巫师3和辐射4了,下面能不能晒下巫师3的奖杯呀 ...

玩***蛋去,我有必要听命于你吗?你算什么东西?

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
comeonjames 发表于 2015-11-13 00:48
看多了欧美Rpg的人设
这种jrpg的人设要花些时间适应

这人设比传说人设真实多了!那传说人设你估计都不能接受了

征服者

夜露死苦

种子
201 点
thinkhome 发表于 2015-11-16 11:23
目前所有新闻和PV,都没有一丝PS3版的画面,仔细想想,这是为什么,有些东西不能明说,懂就好 ...

最早就说了是基于PS3版开发的,制作人在前两天的视频也说了PS3版是30帧和720P,SO4就是这规格(进战斗除外)

种子
6 点
liulindi 发表于 2015-11-16 11:25
FF15的画面很牛逼,但这根星海5没有半毛钱关系,我也玩日式游戏,如龙就是日式ACT,我说了这是不错的游戏 ...

别动不动就脑残粉,我也说了,评价画面没问题,你可以觉得它渣,这只是个接受度的问题。
但不要上纲上线到什么智商,品味的高度,一副优越感十足的派头,懂得尊重别人的喜好是一个成年人起码的素养

种子
19 点
k9999岛铁雄 发表于 2015-11-16 11:21
这个是你说的吧对我来说这游戏光看画面是没有任何吸引力的,至于战斗部分和系统做的如何要等发售了再看。 ...

我呸,大众是有审美标准的,人们对好的东西是有共同认知的。如果只有我一个人觉得烂,那是我自己的问题。大众都觉得这个游戏画面烂,只有少数人觉得这个游戏画面好,就是这些少数人的问题。你觉得自己是站在大多数人的角度还是少数人的角度。我不知道你指的大有人在是指多少人。再说了,好坏都是比较而言的。如果世界上只有星海5这一款游戏,那么你说它画面是最好的,我承认。可是在当今这个时代,这么多大作与之比较下,星海5的画面就是渣。这不是我一个人理解,这是现实。
该用户已被禁言

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-16 11:28
玩***蛋去,我有必要听命于你吗?你算什么东西?

大家看,这个脑残传说厨被人揭穿没过巫师3就来带节奏,只好如丧家之犬一般狂吠了。
该用户已被禁言

种子
5 点
xingchen 发表于 2015-11-16 11:31
别动不动就脑残粉,我也说了,评价画面没问题,你可以觉得它渣,这只是个接受度的问题。
但不要上纲上线 ...

脑残传说厨觉得传说画面能让他满意,反而觉得星海画面垃圾,你以为他真的是画面党吗?他只是在嫉妒星海的画面把传说爆得裤子都不剩了。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-16 06:58
星海系列的人设所作所为就是天然呆,卖萌之类的,难道你没玩过,还是说你玩日语版从不看剧情。星海的剧情 ...

你不玩星海5!你跑到这帖说这么多!美式角色扮演又什么好玩的!跟其他游戏一样!倒贴钱加送游戏给我!我都不玩!这辈子只玩日式角色扮演一个类型的游戏