A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

[Mul] 《星之海洋5》最新实机截图(1080P 60帧)

种子
19 点
水猫 发表于 2015-11-16 12:05
本来不想喷整个传说系列的,但是星海5公布后就有几个脑残传说厨天天到星海5的贴里蹦跶,我想不喷都不行了 ...

看来你是想不被喷都不行,井底之蛙,脑袋进了多少水自己都不知道,***吃饱了撑的。

种子
6 点
liulindi 发表于 2015-11-16 12:31
我为什么要跟JRPG比,全球经典大作那么多。分辨率现在PS4一般都是1080P的,这没什么好说的,PS4的FF10重 ...

要小学生去打高中生不知道是什么心理。
你不如换个说法还更贴切,让踢足球的去打篮球。

种子
19 点
野村大***表于 2015-11-16 12:14
大兄弟星海5既然画面这么渣你还玩什么JRPG,你看其他如传说等JRPG不成臭狗屎了吗 ...

传说系列在PS4上刚出了一作,而且是移植作品,而且是移植的比较烂的一作,热情传说。即使在PS3上这一作也没什么可恭维的地方。我玩游戏从不看IP就吹或者就喷,即使FF系列做的不好的也没什么好吹的,传说也一样。好就是好,渣就是渣。PS3上的薄雾传说和圣恩传说F也都玩了,还有星海4国际版,还有信赖的铃音。我不知道你有没有玩过,在这4款JRPG游戏里,你觉得星海4的质量能强过其他3款吗,反正我不这么认为,不至于说传说等JRPG都是狗屎。FF15的画面还是不错的,特别是服装的质感。而且王国之心3的画面也不错。但这个星海5,看楼主的截图,我觉得画面跟FF10HD版差不多。如果放在过去,我可能会觉得还不错,可是我没有停留在过去,游戏画面发展到今天,是好是坏大家心里都有数,不是吗。

种子
0 点
liulindi 发表于 2015-11-16 12:42
传说系列在PS4上刚出了一作,而且是移植作品,而且是移植的比较烂的一作,热情传说。即使在PS3上这一作也 ...

佩服佩服!你真玩过FF10 HD??
有能完整表现光影的高清视频你不看就看这几张截图?

即使是截图,说公平点,跟KH3一个级别

种子
19 点
xingchen 发表于 2015-11-16 12:35
要小学生去打高中生不知道是什么心理。
你不如换个说法还更贴切,让踢足球的去打篮球。 ...

意思就是说,你认为星海5画面好,有必要加上JRPG这个范围吗,画面好的游戏多得是,就算星海5在JRPG里画面好那又能代表什么,你觉得小学生能达到高中生的级别?而且星海5在JRPG里画面也不算好,FF15和王国之心3都比这个强,还有重制中的FF7。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
liulindi 发表于 2015-11-16 12:42
传说系列在PS4上刚出了一作,而且是移植作品,而且是移植的比较烂的一作,热情传说。即使在PS3上这一作也 ...

请不要以画面来定日式角色扮演好不好玩!画面觉得差只有玩美式游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
希望战斗系统好玩些

种子
6 点
liulindi 发表于 2015-11-16 12:50
意思就是说,你认为星海5画面好,有必要加上JRPG这个范围吗,画面好的游戏多得是,就算星海5在JRPG里画面 ...

你哪里看出来我说星海5画面好的?我只是说,比画面,把它跟日式RPG比是正常的也是应该的。
就是因为小学生不可能达到高中生的级别,所以你不觉得拿小学生跟高中生比是很扯淡的一件事吗?(虽然这个比喻也很扯淡)。

种子
19 点
akutake 发表于 2015-11-16 12:46
佩服佩服!你真玩过FF10 HD??
有能完整表现光影的高清视频你不看就看这几张截图?

我说了就楼主发的这几张截图而言,加了前提了。截图我不觉得好在哪,并且我说的是角色建模水平,我也发了跟FF10HD的对比截图了,如果你能看出来,希望你能详细指出差距。而且我也没说FF10HD就比星海5强,我只是说差不多。还有就是FF10HD我买的是国行铁盒版,但是想玩竟然玩不下去了,已经接受不了视角无法自由转动的游戏了,玩战神3HD也遇到了同样的问题。还有就是我觉得国行的FF10HD标题很LOW,主角也无法自定义姓名了。

种子
19 点
rpg狂人 发表于 2015-11-16 12:53
请不要以画面来定日式角色扮演好不好玩!画面觉得差只有玩美式游戏

我只是在吐槽画面不好而已,没说不好玩,以前我也玩了星海4,觉得战斗部分做的还有意思的。在当时,星海4的画面并不算差,但经过这么多年,星海5的画面进化不大就可以说已经落后了,毕竟现在欧美游戏的制作规模突飞猛进。