A9VG电玩部落论坛

楼主: xiexinyu1980

生化3各平台 还是ngc最牛!来看图!

该用户已被禁言

种子
11 点
xiexinyu1980 发表于 2016-1-13 15:47
现在还有人愿意去玩 以前那种模糊的电视效果吗? 三米抗锯齿?

掩耳盗铃的感觉。
该用户已被禁言

种子
11 点
xiexinyu1980 发表于 2016-1-13 15:50
你用过ngc模拟器吗? 或者说用过模拟器吗? 开光影就是纯粹的光照效果  生化危机吧的人 都开到6  

效果 ...

我觉得这样破坏了原来的效果,可以试试,但玩的话还是原始最好。
该用户已被禁言

种子
11 点
EG-忍武者 发表于 2016-1-13 08:15
比游戏版本画面连模拟器都上阵了,楼主是模拟器请来的逗逼吧

不同版本即便是用模拟器也是不一样的,ps版用模拟器也达不到ngc用模拟器的背景清晰度,以及人物建模不抖动,我倒是觉得你挺逗逼的。
该用户已被禁言

种子
5 点
squll007 发表于 2016-1-13 16:16
不同版本即便是用模拟器也是不一样的,ps版用模拟器也达不到ngc用模拟器的背景清晰度,以及人物建模不抖 ...

你的不同版本模拟器在什么载体上运行阿?如果是在PC上跟主机有个毛关系,难道在主机上运行会有同样的效果?楼主的命题是“生化3各平台 还是NGC最牛!”,并没有说生化3各平台模拟器在PC上运行NGC最牛!你语文是体育老师代课吧,各平台什么意思?退一万步,这楼就算按你语文帝的理解方式进行,模拟器一直都处于慢速更新状态,你就能保证这贴说的哪个平台最牛将来不会被各平台新模拟器打脸?如果楼主是模拟器请来的逗逼,那么你就是逗逼中的逗逼战斗机。语文帝你好,语文帝再见

种子
83 点
gxb 发表于 2016-1-13 12:48
生化3哪来的初版和震动版?什么?你说的是生化1?生化1哪来的NGC版?NGC只有rebio——重置版 ...

我以为是说2代,汗。。。。

种子
184 点
孙大师 发表于 2016-1-13 09:10
按照先入为主的理念,ps版是最有成就感的,也是让人最怀念的版本,包括ps版后期出的振动版,只有初版的成功 ...

生化3哪来的初版和振动版,有的只是1.0版和1.1版,区别只是在医院里猎杀者把丧尸的头给削下来那段剧情动画而已.......
该用户已被禁言

种子
8 点
本来想喷的看你下面写了 就配合你吧:老k老任是一家

种子
5 点
squll007 发表于 2016-1-13 16:09
我觉得这样破坏了原来的效果,可以试试,但玩的话还是原始最好。

生化2加光影 后不是特明显  生化3特明显! 生化危机吧那个哥们 开到6 虽然画面漂亮 但太亮了

我就开到3 和原来是一个风格 只是炫丽了些  玩过有光影的  玩原版会觉得画面不行、、

种子
5 点
squll007 发表于 2016-1-13 16:08
掩耳盗铃的感觉。

搞不懂 为啥有人会认为 以前那种模糊的画面好! 当时的模糊 纯粹是因为  游戏机机能有限 不得不

用模糊掩盖锯齿! 现在用模拟器玩生化0  谁玩都会用去雾 把那层模糊去掉
该用户已被禁言

种子
5 点
xiexinyu1980 发表于 2016-1-13 15:50
你用过ngc模拟器吗? 或者说用过模拟器吗? 开光影就是纯粹的光照效果  生化危机吧的人 都开到6  

效果 ...

建议你先去研究一下光影到底是什么,跟你说话脑细胞都要死一片。

光照和阴影普遍是相对于3D建模场景来说的,模型有材质有shader,所以需要光源照射烘托效果。生化3基本上就是一静态纸片背景的游戏,就人物是3D,场景效果全靠贴图,光源唯一也就用在角色身上而已,需要什么光照?你那截图看一眼就知道只是模拟器在最终的输出层上加了层颜色和对比度调节的滤镜,还光照。

另外NGC当年我首发入的,不需要玩模拟器谢谢。