A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

种子
8 点
我来终结撕逼,一种武器能完全熟练运用到极致就是输出高。
相反,别人眼中的神器到你手里完全不会用当然也就没有攻击输出。
所以,所谓攻击输出是一种因人而异的主观概念。

终结者

老油条

种子
574 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 14:29
嗯,你喷吧。网上说不赢对方就对着女的开喷的男人很man的。(微笑脸

知道为什么你好几次表明自己是女性身份的时候我都选择了无视?
因为在我看来诉诸于女性身份来影响对方的辩论姿态,并不是一种“讲道理”的“就事论事”做派
在这个意义上,当您自认您是一位讲道理人士的时候
那么请允许我,作为对您的道理的尊重,自动过滤您的发言中跟“讲道理”与“就事论事”无关的内容,即便在您看来我是一位被您所despise的man

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 14:41
知道为什么你好几次表明自己是女性身份的时候我都选择了无视?
因为在我看来诉诸于女性身份来影响对方的 ...

你这是想多了,在和你辩论过程中我可从来没有表明女性身份,只是当你上升到对我的人生攻击后我才表明的。因为大多女性更情绪化,更冲动,我作为一名女性在都并没有任何过格的攻击过你,你作为一名传统意义下应该更沉稳,冷静的男性竟率先气急败坏的发表一些攻击性言论,觉得比较出乎意料罢了。
现在又说我以女性的身份影响你,你这是道德绑架了。你怎么总是受害者

终结者

老油条

种子
574 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 14:52
你这是想多了,在和你辩论过程中我可从来没有表明女性身份,只是当你上升到对我的人生攻击后我才表明的。 ...

1.我不认为说你高等教育不OK是在攻击你。因为你出的问题在我看来不是一个受到良好高等教育声称自己是讲道理的人所应该做的。而你所谓的讲道理,也是在我敦促之后才表现如此,之前更多的是阴阳怪气在冷言冷语。
2.我们的对话白纸黑字摆在前面,谁语气先不***观众一目了然。我一直认为作为喷子也好,情绪化的冲动的人士也好,他们至少应该有这样的觉悟,也就是既然他们知道自己容易出现情绪化,那么反过来他们对别人的情绪化应该习以为常。而不是一方面情绪化对待别人,另一方面要求对方心平气和地对待自己。
3.当然,您可以强调您的女性身份。您可以强调情绪化和冲动是女士的特质,因此女士表现出来再正常不过。翻过来您又认为男性应该更为冷静,于是男性即便在被挑衅的时候也应该保持理性。从女士的特权角度来说,我认可您这样的提议。但是这样的认可需要我在将作为讲道理的您与作为强调女性特权的您之间做出选择,权衡再三,我选择那位讲道理的您——鉴于我们的交往连论坛的泛泛之交都谈不上。

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 15:01
1.我不认为说你高等教育不OK是在攻击你。因为你出的问题在我看来不是一个受到良好高等教育声称自己是讲道 ...

我不想再和你撕了,你饶了我这个小学生吧。

种子
20 点
可以拿曼西斯大脑做测试,那玩意不会动,血又厚,打完读档就行

看看哪个武器能最快打掉就好

种子
25 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 14:33
最快时间***驴脸,这可以比。
我举这个例子不是证明洛阳碾压大宝剑,毕竟这是老数据,要拿来说话我早说 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4821582
这位高玩的视频不知道你看过没,没那么多废话,这甭说什么硬质啊,攻速啊,就是极限输出,如果你们洛阳啊什么慈悲也能打出这个效果不妨拿出来看看,不行就别大言不惭的废话!
说话是靠事实的,屁都没有你说我就信?笑话!

ps:我菜,我打不出这么牛逼,也不是给人吹牛逼,但是你们硬要说圣剑不行那就玩的比人牛逼,不行我就呵呵了,玩嘴炮么?那你们继续

种子
37 点
单纯比单位时间内哪件武器输出高没啥意义,血源多数难缠的敌人又不能让你站撸,大剑这种攻击模式很适合一击脱离战术,光是适应性强这点就比其他武器有有优势了。

种子
20 点
clzz 发表于 2016-3-14 15:30
单纯比单位时间内哪件武器输出高没啥意义,血源多数难缠的敌人又不能让你站撸,大剑这种攻击模式很适合一击 ...

现在讨论的就是抛开条件的纯输出能力,大剑适应性强有优势适合一击脱离那是公认的事情

单位时间输出当然有意义,很多BOSS出大空隙,或是大硬直时比的就是DPS,DPS高了可以在更短的时间内破坏部位出硬直,连锁反应甚至能屈死BOSS,有哪个BOSS是完全不给你连砍机会,必须全程一击脱离打法的?

终结者

老油条

种子
574 点
caps 发表于 2016-3-14 15:27
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4821582
这位高玩的视频不知道你看过没,没那么多废 ...

等多数人都有3颗极品穷人宝石的时候,我会考虑试着硬着头皮刷3颗这种宝石来测试效果
不然我为了一个大多数人都不会体验到的伤害效果费心,我觉得是枉费力气,对其他人也没有参考价值