A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

终结者

老油条

种子
574 点
维京史莱姆 发表于 2016-3-14 16:25
这视频怎么会没参考价值,同样能插物理宝石,为什么要插在你说的排不上号的武器?照你说法,洛阳、慈悲因 ...

等你刷出3颗极品穷人,你就知道这些使用极品穷人视频所体现的伤害输出有没有参考价值了
你这么说是因为你对这宝石没概念

种子
0 点
caps 发表于 2016-3-14 16:05
卧槽,我真是佩服你们的逻辑,又要跟我比太刀了,我菜,我玩不过您
反正怎么玩都是您说了算,,要 ...

他这逻辑,总之能发挥圣剑优势的,都是作弊,不在考虑范围内 心态真好,我们也学习一下

种子
25 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 16:32
等你刷出3颗极品穷人,你就知道这些使用极品穷人视频所体现的伤害输出有没有参考价值了
你这么说是因为你 ...

兄弟,我为啥说你逻辑无敌呢,我们在讨论的是输出能力,不是有没有参考价值,有没有价值也不是你说了算;
我们需要的是对比,懂吗?需要一个你所谓攻速快武器的超强极限dps,你这山路十八弯的逻辑真是很难交流。

ps:说白了我们对这宝石不需要有概念,看到的一切能告诉我们说的很明白,另外别说什么等我们刷出3个极品穷人什么的,没意义,我们又没说我们是高玩,况且刷宝石看脸不是一两天的事,也不是讨论重点;
给高玩一个寄生虫它能打出这效果?反正没有高玩出视频,我就说寄生虫不行,这没问题吧,你们说了半天圣剑不行,却又找不出更强的,这逻辑真是强到(盗)没话说

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 16:38
他这逻辑,总之能发挥圣剑优势的,都是作弊,不在考虑范围内 心态真好,我们也学习一下 ...

你要把问题复杂化就没法讨论了,如果连招式优秀范围广都能算进武器输出能力的话,那你就最强好了

顺便问一下,我昨天用野兽切割刀R1变形两刀收割了十几个红蜘蛛,输出能秒你大剑不?

种子
7 点
我觉得非要算伤害高低的话应该测试把所有体力耗光所得出来的总伤害,单次攻击伤害的话对敏捷类武器不公平

终结者

老油条

种子
574 点
caps 发表于 2016-3-14 16:42
兄弟,我为啥说你逻辑无敌呢,我们在讨论的是输出能力,不是有没有参考价值,有没有价值也不是你说了算; ...

拿一个绝大多数玩家都不会碰的配置来作为输出强弱的参考,我觉得没有意义
如果非要这么说,大宝剑最强的称号你拿去就是,因为我根本懒得刷穷人,这种穷人状况下的高输出对我毫无意义
你在意这顶最强的帽子,你拿去就是

我只关注大多数玩家正常游戏的前提下,武器的强弱。因为不光我有可能这么玩,大多数人都有可能这么玩,因此更有意义

我的逻辑已经表得很清楚了

种子
0 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 16:43
你要把问题复杂化就没法讨论了,如果连招式优秀范围广都能算进武器输出能力的话,那你就最强好了

顺便问 ...

你针对***什么?怎么又成我最强了 能不能别到撕逼的层面上啊
是你自己原话说圣剑输出不行,你DPS能秒圣剑又怎样,谁都知道DPS圣剑不是最高的,蜘蛛有几个血,当然是用灵活的武器打,打蜘蛛cleaver比圣剑好打那是当然的了,你想让我说什么?

种子
7 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 09:47
“慈悲之刃本来就比大保健高”,呵呵,那洛阳二人转那也能比大保健高,你拿着这种连击的前提来比有意思? ...

慈悲之刃有个特点他的双持状态下重攻击是用两把刀同时攻击,是轻攻击的两倍,但是面板上只显示单手慈悲的伤害。

种子
0 点
文哥1987 发表于 2016-3-14 16:48
慈悲之刃有个特点他的双持状态下重攻击是用两把刀同时攻击,是轻攻击的两倍,但是面板上只显示单手慈悲的 ...

慈悲在这个游戏里数一数二的强,这点不容置疑的,圣剑和慈悲都是在各自领域里很强的。

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 16:48
你针对***什么?怎么又成我最强了 能不能别到撕逼的层面上啊
是你自己原话说圣剑输出不行,你DRS ...

那你去看我8L原话,我很清楚写着我对输出的定义就包含了攻速,我说的就是DPS,圣剑排不进前列,这一点统一了那就没啥问题了,至于大剑实际有多好用,没必要给我科普

还有,野兽切割刀是beast cutter,那个力量型的大铁链子,不是saw cleaver