A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
caps 发表于 2016-3-14 15:27
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4821582
这位高玩的视频不知道你看过没,没那么多废 ...

这些视频对他们来说都没用,因为你永远叫不醒一个装睡的人

种子
25 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 15:48
等多数人都有3颗极品穷人宝石的时候,我会考虑试着硬着头皮刷3颗这种宝石来测试效果
不然我为了一个大多 ...

别装逼了,我就等你出视频了;没有参考价值也是你说的,不是说圣剑排不上前列吗?你倒是来个更牛逼的?不然你让我想你们是不会玩还是在装逼?我是不会玩那类的但是我不装逼
大多数人是玩不出这效果,但是你说圣剑不行的证据到现在你们也没给出来啊?我反而给了行的,你又说不适合大多数人,你们这逻辑真是没谁了

ps:我也不信圣剑是一个垃圾或者排不上前列的装上濒死就一下牛B了!呵呵哒,反而你们认为前列的武器不妨装个濒死上个视频,那不是更吊?我很期待,找别人的也行,我就想见识一下

种子
25 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 15:49
这些视频对他们来说都没用,因为你永远叫不醒一个装睡的人

呵呵,这种zb的见多了,逻辑无敌
本来我也是不喜欢圣剑的,但是遇上这种人我也是醉了,说你行你就行,23333

终结者

老油条

种子
574 点
caps 发表于 2016-3-14 15:56
别装逼了,我就等你出视频了;没有参考价值也是你说的,不是说圣剑排不上前列吗?你倒是来个更牛逼的?不 ...

极限视频本来没什么参考价值
说难听点这些视频质量还不如我那2个太刀无伤干玛丽亚转阶段不打,不过于明显地怂着刻意蹲招的视频,不是我自吹自擂
就算3极品穷人圣剑强又如何?你刷个3极品穷人给我看看?拿一个大多数人都用不上的配装说强势与否有什么意义?既然玩限定,我说不用兽丸不用雷火纸限定100级你跟我太刀比比输出如何?哦,你认为我例子是不是夸张了?然后你觉得我夸张的理由呢?你会说,一般人不会像我这么玩,能用buff道具肯定用,等级也肯定不会压100。所以你会拿一般人的玩法来反驳我。同样的,极品穷人就不是一般玩法,只有少数人才会这么玩,因此一样没有参考价值。

种子
37 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 15:42
现在讨论的就是抛开条件的纯输出能力,大剑适应性强有优势适合一击脱离那是公认的事情

单位时间输出当然 ...

好吧,也许有高玩无所谓。反正我是怂像无头、电狼什么的,自从有了弓箭,我都是猥琐死的,以前拿了大剑都是砍一刀就溜,我知道有高手走位风骚,全称胯下做人,但那也不是大多数人能做到的。而且还有不少boss是用枪反打的,拿什么武器的倒是其次了。

种子
25 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 16:02
说难听点这些视频质量还不如我那2个太刀无伤干玛丽亚转阶段不打,不过于明显 ...

卧槽,我真是佩服你们的逻辑,又要跟我比太刀了,我菜,我玩不过您
反正怎么玩都是您说了算,,要么就是我们太极端,要么就是有硬直不公平,要么是你武器全面的关系,呵呵哒,您开心就好

种子
0 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 15:42
现在讨论的就是抛开条件的纯输出能力,大剑适应性强有优势适合一击脱离那是公认的事情

单位时间输出当然 ...

那你这是仅考虑了DPS,为什么对DPH又视而不见呢。因为大保健这里有优势,所以就不看了?你可以说DPS有意义,但不能说DPH就没意义,谁规定了DPS是来衡量输出的唯一标准
就算只看DPS,你DPS要怎么计算,慈悲只打两三秒的攻击或许不如一个圣剑蓄力的R2,但是五秒,七秒之后输出肯定可以超过同样时间内的圣剑输出,同样两把武器,因为输出的时间不同DPS值也会不同。但是这个游戏里面有多少怪是站桩让你打三秒以上的?DPH就不值一提了?
你说要打站桩的大脑,我自己的慈悲也是配到极限了,我可以肯定的说慈悲能更快的杀死大脑,因为长时间对慈悲的DPS有提升,如果你只看DPS,那真是没什么好说的了。

你自己的原话说圣剑因为消耗体力和出招较慢,实际输出不高,那你说考虑到了它客观的负面因素,同样轻便敏捷的武器也有客观的负面因素怎么就视而不见了,那就是不是每个怪都是大脑那样站着等着你去虐,你压根没那么多时间去连击。

种子
0 点
caps 发表于 2016-3-14 15:57
呵呵,这种zb的见多了,逻辑无敌
本来我也是不喜欢圣剑的,但是遇上这种人我也是醉了,说你行你 ...

其实我自己是慈悲和洛阳流啊,哈哈
可真心是看不惯这些双重标准,帮大保健说说话
而且他们说的最强的是打桩机啊,兽爪之类的,慈悲还是我自己提出来的,醉了。

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 16:12
那你这是仅考虑了DPS,为什么对DPH又视而不见呢。因为大保健这里有优势,所以就不看了?你可以说DPS有意 ...

照你这么说那就没法比了,实际情况千变万化,只能打一下的情况大剑肯定强,但有些情况如果我轻武器能打出第二下我又超过你了,你再多来一下又超过我,这就没标准了

我最初的原话就是

“圣剑面板高,但算上攻速和招式威力系数的话,实际输出是排不进前列的”

至少说明了在我这句话里的输出定义来看,攻速是考虑在输出范围内的,你完全可以对我对“输出”的定义质疑,那我换个词就行,没必要为一个文字性的东西争论

大剑DPH高那是很直观的事,根本没讨论的必要

种子
1538 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 16:02
说难听点这些视频质量还不如我那2个太刀无伤干玛丽亚转阶段不打,不过于明显 ...

这视频怎么会没参考价值,同样能插物理宝石,为什么要插在你说的排不上号的武器?照你说法,洛阳、慈悲因为攻速快,相同时间里攻击次数更多,那明显应该不用大宝剑咯。