A9VG电玩部落论坛

暗区独狼的一点经验吧= =附加暗区感想

种子
2 点

以下写给不想红名被红名或者让别人红名的玩家
1.如果你是找乐趣的玩家,不在意掉装备或者等级什么的,那怎样都可以
2.常备扫描,避开其他小队,以防万一;不要带机枪台,机枪台无差别攻击红名,万一惹到一个队就麻烦了
3.主要堆血量,辅助火力,形势不妙拔腿就跑,电子独狼在逃跑的时候因为血量不够可能被各种流弹打死,不推荐
4.走路贴墙,见到人主动回避,不要跟着别人跑,特别是不要跟着别的队伍跑,很危险
5.经验主要靠蹭,打一枪拿到辅助就行了,不要英雄***上脑随便加入乱战(所以拿一把狙是有必要的)
6.不建议击杀别的红名,万一对方是个随便玩的小号,你却被记上仇,就很烦人了
7.回收推荐靠近W 31 St的那个回收点,清理掉附近的杂兵之后,在卡车车头附近呼叫直升机,会从对面来一波杂病,但是在车头附近回收的话不会触发战斗,可以放上东西就跑
最后,能不独还是不要独了,哪怕随便加个野队,总归是安全些
就想到这么多,死来死去浪费无数时间实在是怕了= =

附加一些个人对暗区的感想吧
我觉得暗区想法很好,但是玩起来并不是很愉快,因为这个暗区等于说是把几个完全不相干的群体,PVP,PVE,独狼,组队,单机,网游,完全揉在了一起,一点也没给玩家选择的余地,相当于把一群狼和一群羊关在了一起。就目前来看,以PVP为主的组队玩家群体对其他几个群体的杀伤力是惊人的,如果继续强化红名,那羊群迟早会被吃光,到时候暗区也只会变成一个单纯的PVP场所了。
另外我个人对欧美的价值观兴趣不大,暗区也只是一种游戏方式,每个人有每个人的玩法,我尊重别人的玩法但是育碧却没有给我选择的权力,这让我不是很满意= =暗区最后可能是只会剩下各种红名,然而这也证明不了什么,因为其他和平玩家可能直接被这帮人搞得放弃游戏了......所以育碧的这种设计我真的不是很理解,为了人间性不惜驱赶走其他的潜在用户?那这个公司实在是......太蠢了
起码我现在庆幸没入黄金版了,要是再来个暗区70级啥的,真的,受不了
另外我知道销量很好,我个人也蛮喜欢的,希望以后更新能做出更好的调整吧

------------------------------------------------------------------
继续补充一点吧
昨天组了一个野队,四个人,中间有一个路人加入,结果路人挂了,我第一次救起来了,但是路人起来以后继续跟着我们打,之后又死了,这次就没人救了,不仅没人救,还被我们队长杀了,一下全队红名,之后立刻就有人追过来了,又变成二级红名,吓死了,还好之后没人再来,等红名结束后立刻离开暗区退队。这就是我现在的情况,绝对不惹红,绝对不变红。

评分

该用户已被禁言

种子
7 点

个人入了普通版之后又入了季票,说实话,后悔了。当时被游戏的表面现象迷惑。最近一直在暗区,感觉特别无聊。红名不代表就是狼,技术好多也不行,只不过有势(组队)或是猥琐偷袭玩家。正面拉开刚真不怕他,起码从COD4一直网战到现在,各种FPS杀第一也经常了!最老火的就是杀着怪来偷袭的,都是爷们玩游戏????反正我是特别看不上红名,真心龌蹉

种子
19 点
kmzjy 发表于 2016-3-21 04:37
个人入了普通版之后又入了季票,说实话,后悔了。当时被游戏的表面现象迷惑。最近一直在暗区,感觉特别无聊 ...

我没满级就觉得无聊的 每块任务区 任务类型台雷同了  而且就是个现代版暗黑3  插宝石。。。洗属性。。。练级  刷装备 随机属性。。。连打小怪都是这么像  关键还没什么剧情   暗黑3好歹讲了个故事啊感觉我满级就不玩了   我也买季票了  

终结者

teenage dream

种子
7 点
          暗区满级99级

种子
5 点
怎么在暗区组野队呢?

种子
5 点
兔小呆 发表于 2016-3-21 09:02
我没满级就觉得无聊的 每块任务区 任务类型台雷同了  而且就是个现代版暗黑3  插宝石。。。洗属性。。。 ...

不喜欢暗黑刷刷刷的可能不习惯这种模式吧,我是挺喜欢的,讲故事其实还是有很多可以挖掘的,不过感觉太碎片化了而且也没什么特别的深度

种子
2 点
ledtype2 发表于 2016-3-21 09:08
怎么在暗区组野队呢?

去暗区附近的安全屋(其实哪个都行),可以快速和别的玩家配对,选暗区的
该用户已被禁言

种子
0 点
其实就是一句,缩卵保平安

种子
7 点
看到红名就杀

种子
15 点
我好像很少很少遇见红名玩家。现在14级,独狼。昨天在传送点和其他两个玩家一起绑装备,结果被两三个红名一个炸弹炸死了。之后那几个红名被我们杀好几次,我没和他们组队,就是看见之前炸我的人就打。另外,经常遇见其他玩家都很友好。有次我误伤我旁边的玩家,他也没追打我,我被敌人打死后,他甚至没捡我掉的东西(虽然也不是什么好东西。)说实话,目前的游戏规则,红名还真不多。今天早上我打了两个小时,玩家遇见的不多,红名一个都没。(除了我自己误伤的那次,地图上倒是看到过两三次骷髅,我没过去就是了。)