A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷米酱MK2

暗区独狼的一点经验吧= =附加暗区感想

种子
10 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 11:46
我下暗区30级之前和你的感觉是差不多了,但是三十级以后情况一下变了,几乎每次进去都必定能遇到红名。而 ...

说实话,后期会有小号在暗区杀人玩的。因为脸黑30级未必能获得比较不错的装备。但是小号呢。DLC、图纸,会有很多不错的武器让你在低级别的时候有很强的对抗性

种子
5 点
我是当初买错去了季票。没办法,既然季票都买了,这游戏就一直玩下去吧,偶尔刷刷挺有意思。就是网络服务器这块一直不稳定

种子
2 点
快乐梦想 发表于 2016-4-6 12:06
回收推荐靠近W 31 St的那个回收点,清理掉附近的杂兵之后,在卡车车头附近呼叫直升机,会从对面来一波杂 ...

现在情况不一样了,前两个区都很危险了,这一条还是直接无视吧
独狼现在的生存状况比以前更难了,也算是意料之中的事情了

种子
2 点
小虾米无敌 发表于 2016-4-6 23:31
说实话,后期会有小号在暗区杀人玩的。因为脸黑30级未必能获得比较不错的装备。但是小号呢。DLC、图纸, ...

现在情况应该是更严重了
毕业的人越多小号越多,结果只是老人越来越无聊,新人越来越无奈而已= =

种子
5 点
红名其实有时候挺弱的,但是抵不过人多啊。一般两个人小队能***,三个人他们来回救,来回放大招,独狼搞不起啊。好多就是看人多欺负人少而已。然后打成金骷髅就bug跑了,不给报仇的机会。

种子
2 点
nmlmj 发表于 2016-4-7 06:34
红名其实有时候挺弱的,但是抵不过人多啊。一般两个人小队能***,三个人他们来回救,来回放大招,独狼搞不 ...

嗯,有些红名不一定真的厉害,但是可以组队,还能先手攻击你,实在不行还能满地图乱跑
至于遇到真的厉害的,一身毕业装来碾压新人的,那就更无奈了= =

种子
5 点
kmzjy 发表于 2016-3-21 04:37
个人入了普通版之后又入了季票,说实话,后悔了。当时被游戏的表面现象迷惑。最近一直在暗区,感觉特别无聊 ...

相当同意这个观点,暗区pvp一靠人多二靠阴,让玩家赢得不爽输得憋屈
我以前玩网游可以算是纯pvp玩家,只有全境的pvp让我完全没有玩的欲望以及让我感觉十分恶心

种子
0 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-22 10:12
既然你这么说了,那好,我想请问几个问题
1.你现在暗区等级是多少
2.你是如何达到现在的等级的

1.现在还没到dz 30;
2.靠dz打怪;
3.dz也就不到8小时吧;
4.没有,一次被阴,一次被强J,都是躲白区半小时再偷偷进dz;
5.有啊;
6.没注意,应该蛮多的;
7.本人就是好奇,白区9级就进dz了,小耍耍到dz 5级。每天都进dz逛逛,dz 10级第一次成功extraction。被阴也要忍住不报仇,复仇怒火容易烧自己。dz野队已经加了两个好友了,觉得dz蛮好,没有规则就是最好的规则,满足白名也要满足红名,只要不出现一个红名黑洞就可以照此发展,最多dlc出个红名榜,悬赏红名人头。没有法律和司法的世界,做坏人有代价,做好人也有同等的代价,你准备好了吗?

种子
2 点
goddy 发表于 2016-4-7 10:00
1.现在还没到dz 30;
2.靠dz打怪;
3.dz也就不到8小时吧;

估计您不是我问题针对的那个人
那个人就像暗区里的红名一样,莫名其妙突然出来恶心你一下,然后你转头想战的时候,又一溜烟没影了,您说是不是感觉很憋屈?
从您的回复来看,您应该是我说的第一条里的玩家类型,这种类型确实对DZ没什么大意见,因为DZ的机制其实对这种类型的玩家来说根本无所谓,只是玩罢了。
但是DZ机制可能会产生的问题,我在当时说过,还有人在更早的时候就预见到了,现在都在显现出来。这些问题和能不能从DZ里获得乐趣是两回事,前者是规则对整体的导向性,后者是纯粹的玩家个人心态。
DZ本身的构思是很有趣的,然而一味的通过规则偏向一个群体,以实现引导玩家游戏方向这个目的,还要美其名曰“体现人性”,则太过简单粗暴外加自我陶醉了。
总而言之,DZ的设计到底成功与否,到底还是要看最后有多少玩家还在坚持玩了,拭目以待吧。

种子
2 点
tom9484 发表于 2016-4-7 09:29
相当同意这个观点,暗区pvp一靠人多二靠阴,让玩家赢得不爽输得憋屈
我以前玩网游可以算是纯pvp玩家,只 ...

我个人觉得全境的对战不能算是PVP
因为PVP最起码要讲一个最基本的平衡性,这点在暗区里完全没有任何体现
也可以说,育碧是希望你按照他的思路来,通过暗区表明的无规则,来迫使你去组队,去互殴,以实现PVP的目的。
这就和“教育玩家”没什么区别了,能不能接受,看个人吧